Медицинский центр Бэст-Мед

Медицинский центр Бэст-Мед

УЗИ
Венерология
Гинекология
Дерматология
Маммология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Бэст-Мед

Статистика

4.8
97%
31 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
3%
1 отзыв
А
26 октября 2019 г.
Осталось очень приятное впечатление после посещения гинеколога-эндокринолога. За несколько месяцев наладили сбитый гормональный фон, я стала чувствовать себя гораздо лучше, врачу спасибо. Клиника заслуживает хорошего отзыва однозначно. Цены радуют!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
19 октября 2019 г.
Когда иду в Бест мед, настраиваюсь на комплексный осмотр, здесь удобно то, что разом можно все текущие дела сделать. Вот и в последнее посещение пошла на комплексный приём гинеколога с осмотром, мазками на флору, онкоцитологию, УЗИ, заплатила 3420 рублей (скидка 10%). И это делала профессионал высокого класса - доктор Хорук.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 октября 2019 г.
Нужно было срочно взять мазки на флору и цитологию, прибежала к своему доктору, я хожу в клинику Бэст мед, Хорук Владилена Валерьевна - просто замечательная, всегда поддержит и поможет. Анализы были готовы быстро, попутно она мне, как всегда, рекомендации дала.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 октября 2019 г.
У меня стояла внутриматочная спираль, решили подумать о ребенке, так что пошла на удалениек доктору Хорук в Бестмед, пришлось спираль удалять крючком, доктор выбрала такой способ. Вся манипуляция стоила 3500, но я не пожалела, потому что все было сделано высокопрофессионально.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
30 сентября 2019 г.
Мою беременность вела доктор Хорук В.В. Я очень боялась, ребенок дался нелегко, поэтому искала компетентного доктора. Подруга посоветовала МЦ Бэст мед и этого доктора. Я не пожалела, Владилена Валерьевна очень профессиональный врач и замечательный человек!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
28 сентября 2019 г.
Наблюдаюсь у доктора Хорук В.В. и всех подружек подтащила к Бест-мед, потому что врач очень хороший, условия там тоже соответствуют.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
14 сентября 2019 г.
Клиника мне нравится, адекватные цены и врачи, к гинекологу хожу именно сюда, от городской женской консультации давно отказалась.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
9 сентября 2019 г.
Первый скрининг сделали в клинике бест-Мед, совсем недорого, учитывая еще и первоклассное оборудование. Результаты говорят, что все в порядке, а мне сделали фото малыша) на второй и третий скрининг однозначно тоже сюда пойду)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 сентября 2019 г.
Однозначно советую Хорук В.В., она директор этой клиники и прекрасный специалист с огромным опытом. Вела мою сложную беременность, предусмотрела все сложности, ребенок родился здоровым. Да и мне сильно облегчила состояние в мои 9 месяцев. Всем знакомым ее рекомендую. Только попасть к ней бывает сложновато, но если ведете беременность, то все в порядке, всегда примет.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
30 августа 2019 г.
С подросткового возраста страдаю от угревой сыпи, пришла в Бэст-мед за консультацией. С помощью гормональных таблеток и процедур лица, прыщи наконец-то сходят на нет!!! Обязательно буду продолжать это лечение, очень помогло и наконец-то меня не бесит то, что я вижу в зеркале. Благодарю врачей клиники!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
23 августа 2019 г.
Хожу сюда к гинекологу, очень нравится эта клиника. Врачи тут отличные, узист очень внимательный. За время что я пользуюсь услугами клиники у меня возникали две проблемы по женской части, все решили легко и быстро. Прихожу каждые полгода на осмотр в обязательном порядке.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
8 августа 2019 г.
Спасибо Бест-мед за то, что вовремя выявили проблему! Вовремя направили на узи печени, где обнаружился гепатоз. Лечусь, чувствую себя лучше. Спасибо врачам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
3 августа 2019 г.
Очень мучилась от зуда и покраснений в интимном месте, решила не медлить и записалась на приём в эту клинику. 1100 за консультацию + за мазок – мне кажется очень приемлимая цена. Врач очень деликатная, никакого стеснения не было.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
25 июля 2019 г.
очень рада, что попала именно в эту клинику! Измучалась с проблемами со сном, поправилась, менструальный цикл нарушился. последней каплей стали трясущиеся руки. отправилась в клинику бест-мед, там сразу же направили на узи щитовидки. хорошо, что обратилась, теперь лечусь и чувствую себя намного лучше, спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
15 октября 2018 г.
Не так давно ходу сюда на ультразвуковую чистку лица. Результат от процедуры очень нравится! Удалось избавиться от надоевших чёрных точек, да и сама кожа стала чище и выглядит свежей и ухоженной. Чистку проводит замечательный врач клиники Хорук Владилена Валерьевна! Специалист она опытный и грамотный, не зря мне её многие советовали!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
20 сентября 2018 г.
Хотелось поблагодарить Владилену Валерьевну за помощь в проблеме по женской части, о которой рассказывать не хочется. Своевременная помогла избежать в дальнейшем серьезных проблем.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
15 сентября 2018 г.
Резко Обострились хроническая болезнь, когда я была по работе в Хабаровске. Спасибо, коллега посоветовала обратиться в Бэст-Мед к Хорук Владилене Валерьевне. Она мне очень помогла и рекомендации хорошие дала. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
10 сентября 2018 г.
Я очень благодарна этой клинике и в частности гинекологу Хорук В.В. Она причастна к появлению в нашей семье маленькой дочурки. Вовремя верно поставила мне диагноз и я сохранила беременность. У меня даже нет слов, чтобы выразить мою благодарность. До нее трое узистов уверяли меня, что беременности нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
10 сентября 2018 г.
Благодарна Владилене Валерьевне за своевременно оказанную помощь. Проходила у нее полный курс лечения , по итогу которому смогла успешно забеременеть. Теперь с мужем находимся в ожидании нашего малыша.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 сентября 2018 г.
У меня живут в Хабаровске мои близкие родственники и я решила месяц назад их навестить. Когда была у них в гостях почувствовала сильные боли внизу живота, при этом у меня была задержка в менструальном цикле. Обратилась за помощью к специалистам медицинской клиники Бэст Мэд. Меня вежливо принял врач Хорук Владилена Валерьевна, симпатичная женщина средних лет. Она провела качественный профессиональный мой осмотр, после которого выписала необходимые мне болеутоляющие препараты и объяснила причину таких резей и задержки элементарной акклиматизацией моего организма на переезд! В самой клиники стоит современное оборудование, всё очень чисто и аккуратно. По деньгам вышло вполне приемлемая сумма за мой визит.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
27 августа 2018 г.
Обращалась в Бест-Мед по женской проблеме (начали появляться боли во время интимной близости). В клинике отнеслись очень корректно и со всей ответственностью. Принимала Хорук Владилена Валерьевна. За чуткость и отношение ей отдельное спасибо.
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
10 августа 2018 г.
Попала я в бэст-мед после внезапной операции, разорвалась киста на яичнике с внутренним кровотечением. В больнице ничего толком не объяснили, просто назначили кучу гормональных и отправили домой. Проходила осмотр с узи у Владилены Валерьевны, отличный врач, все посмотрела, подробно объяснила все анализы и порекомендовала более адекватный и не такой жесткий курс гормональных.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
D
27 июля 2018 г.
Очень благодарна Владилене Валерьевне. Теперь меня не беспокоят проблемы с циклом и отечность, адекватное лечение гормонального дисбаланса получила только тут..клиника просто отличная, все очень уютно, современно, отношение исключительно доброжелательное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
19 июля 2018 г.
Отличная клиника, хоть и попал сюда, когда был в гостях у родственников. У нас в городе даже и не светит такой сервис получить. Все специалисты вежливы и очень хорошо делают свое дело. И денег отдал мало совсем
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
18 июля 2018 г.
Напугала, наставила неправильных диагнозов (которые в последующем не подтвердились), только материальный интерес - а вам нужно это сдать, и вот это, однозначно. Когда пытаешься объяснить, что анализы эти сдашь в другой клинике, обижается. Бесполезная трата денег, и нервов!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
12 июля 2018 г.
Наблюдалась у Владилены Валерьевны практически всю беременность. Когда переехали с мужем в Хабаровск, это первый специалист, которого нам порекомендовали знакомые и друзья.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
11 июля 2018 г.
Врач Хорук Владилена Валерьевна просто замечательный специалист своего дела. У меня были рези в интимной области, я даже спать не могла. А она послала меня на анализы и назначила необходимое лечение. Спустя две недели все нормализовалось и я чувствую себя потрясающе!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
3 июля 2018 г.
Когда гостила в Хабаровске, так уж случилось, что мне потребовалась помощь квалифицированного гинеколога.По совету сестры обратилась в Бэст-Мед. Принимала меня замечательный врач Хорук Владилена Валерьевна. Она быстро смогла определить причину кровотечения, сделала мне УЗИ и назначила лечение.Также мне очень понравилось ее отношение к пациентам, она подробно рассказала об этапах лечения, о причине возникновения болячки. И вообще в этой клинике царит дружелюбная атмосфера, как бы странно это не звучало, но мне было приятно там находится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 июня 2018 г.
Хочу сказать большое спасибо Владилене Валерьевне за оказанную помощь! Только она смогла поставить верный диагноз и назначить правильное лечение!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 июня 2018 г.
Хочу поблагодарить высококлассного специалиста Хорук Владилену Валерьевну, которая точно смогла определить мой диагноз и назначить правильное, своевременное лечение!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
18 июня 2018 г.
Хотелось бы поблагодарить Владилену Валерьевну за чуткое отношение к клиентам. В ее профессионализме убедилась на собственном опыте, когда у меня были проблемы со здоровьем по женской части.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
18 июня 2018 г.
Ездила в эту клинику специально, чтобы попасть на прием к Владилене Валерьевне. Замечательный специалист, поставила точно диагноз и назначила своевременно лечение. Теперь я уже смогла забеременеть, ждем с мужем доченьку.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить