Российско-японский медицинский центр Саико

Российско-японский медицинский центр Саико

УЗИ
Лабораторная диагностика
Эндоскопия
Гастроэнтерология
Гематология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Российско-японский медицинский центр Саико

Статистика

4.5
88%
7 отзывов
13%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Л
21 июня 2019 г.
Едва ли не единственная клиника на Дальнем Востоке, отправляющая пациентов на диангостику и лечение в Японию. Причем сами оснащены хорошим оборудованием. Мне также предложили оформить поездку и полагаю, я решусь, так как окончательного диагноза у меня на данный момент нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
19 июня 2019 г.
Медцентр вполне приличный, есть свои преимущества и недостатки. Я хотел бы остановиться на обоих пунктах подробно, так как сам в вопросе поиска мед клиники прекопал много отзывов и считаю, такой информацией надо делиться. Итак, достоинства. В клинике хорошее новое оборудование, довольно точное и современное. Судить об этом могу потому, что именно здесь мне сумели поставить диагноз. Далее, врачи. Был у Похиль на УЗИ и наблюдаюсь у Поповой по части кардиологии - доктора достойные. Недостатки. Клиника не оснащена МРТ. Небольшая парковка, не вмещающая авто всех посетителей в пиковое время. Пожалуй, все.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
10 июня 2019 г.
В клинике как пациент я не лечилась, однако сталкивалась с ими в вопросе выезда в Японию на лечение. Сайко является партнером японской клиники, имеет с ней договорные отношения, и пациентов от Сайко там принимают без проблем. В апреле сдала весь необходимый пакет документов на выезд, в мае уже все было согласовано. Вылетела я при первой же возможности, не хотела затягивать. Посещение прошло успешно, рада, что не пришлось искать клинику на свой страх и риск
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
7 июня 2019 г.
Только вернулась с повторного приема у гинеколога Татьяны Николаевны Барабаш. На первичном приеме у меня взяли все анализы, в том числе ПЦР и цитологию, вот цитология больше всего и беспокоила и меня, и доктора. К счастью, обошлось, болезнь меня миновала. Доктор очень понравилась, деликатная. Лишнего не нагнетала, видела, я и без того волнуюсь. Как хорошо быть здоровой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
15 мая 2019 г.
Саико - известная в Хабаровске клиника. Отсюда сразу минус - иногда им сложно дозвониться уточнить по записи вопросы. Я сначала была раздражена, но после приема это как рукой сняло. Я была у кардиолога Поповой, осталась довольна приемом. Думаю, вернусь еще к ней.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 мая 2019 г.
К сожалению, имею наследственную предрасположенность к онкологии молочной железы и уже с 35 лет прохожу регулярное обследование у маммолога. В моем случае самое главное - заметить новообразование в самом начале, для чего нужно точнейшее оборудование. Нашла такое здесь, да, стоит недешево, но сами понимаете, вопрос здесь совершенно в другом. Наблюдаюсь полтора года и мне стало поспокойнее. Удивило, что в клинике нет МРТ, хотела мужа привести сюда для обследования, но томографию тут не делают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
5 мая 2019 г.
Расскажу свое впечатление о Сайко. Понравилось то, что прием ведут либо кандидаты наук, либо врачи высшей категории, нет случайных докторов. Техника космическая, причем не только медицинская - в туалете я, молодая девушка, не сразу разобралась )) Столько кнопок, все автоматизировано. Хотелось бы пожелать решить вопрос с парковкой - она есть, но в выходной день машину втиснуть не смогла, искала место по близости.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
30 апреля 2019 г.
В клинике есть свои плюсы и минусы. Главным преимуществом, благодаря которому я сделала свой выбор в пользу этого заведения, стало японское оборудование. Не хочется полагаться на случай - увидит врач или не увидит, точная аппаратура все найдет и вовремя покажет. Обслуживанию пациентов здесь уделяют особое внимание, и тут, на мой взгляд, уже перебор. Например, мне не комфортно, когда администратор провожает меня до кабинета врача, ну зачем это? Нареканий по качеству диагностики и лечения не имею.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить