Стоматология Плаза Дент

Стоматология Плаза Дент

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Плаза Дент

Статистика

4.4
82%
96 отзывов
16%
19 отзывов
0%
нет отзывов
1%
1 отзыв
1%
1 отзыв
В
21 августа 2020 г.
Наблюдаюсь в Плаза Дент больше 2 лет. Такого теплого трепетного отношения к пациентам еще не наблюдал нигде. ЗДесь я осознала,что любое лечение или удаление может пройти безболезненно, без страха и нервов. У них все всегда под рукой - лекарства, рентген, не нужно делать лишние движения,куда-то ездить в другое место. Всегда очень чисто. Любой врач готов прийти на помощь, несмотря на то к какому врачу обращался изначально. Особенно приятно ,что сотрудники могут правильно найти слова и успокоить и с первых слов понимают,что хочет пациент.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 августа 2020 г.
В Плаза Дент лечу десна каждый год. Это у меня наследственное, у братьев уже давно вставные все зубы, а я ещё держусь, как раз благодаря уколам. Уколы эти на основе моей крови, называется плазмолифтинг. С вены берут кровь, гонят её через центрифугу и вводят в десны. До чего дошёл прогресс, как говорится. Главное, что эффект есть! Импланты пока не предвидятся и слава богу!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
20 июля 2020 г.
Посетил стоматологию на ленина. Зубы вылечили, лишних денег не брали, обслуживанием порадовали. Отмечу доктора который работал со мной – Полина Игоревна, располагает к себе, был уверен что все пройдет хорошо, так и вышло
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
3 июля 2020 г.
Добрый день всем. Крайний раз посещала клинику три с половиной недели назад, решила написать отзыв сейчас, потому что мне позвонили и спросили, все ли у меня хорошо, было очень приятно) по работе с моими зубами ничего криминального – пломбы, кариес. Остались только о положительные ощущения, связанные с ними
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
21 июня 2020 г.
Проходила лечение на Ленина 85 в " Плаза Дент". Стоматологию посоветовали мне, поэтому решила к ним обратиться. Чему очень рада! Особенную благодарность хочется выразить Гриневой Наталье Михайловне!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
14 июня 2020 г.
Неудачно сгрызла орешек и пошло-поехало…. Зуб просто раскрошился, а он еще как на зло на самом видном месте. Важное событие было через несколько дней, куда бежать – не знала. В инсте всплыла реклама Плаза Дент… Решила пойти к ним… не ошиблась я. Все сделали в лучшем виде! В комплексе еще от кариеса меня избавили. И да, самое главное – дали гарантию) отдельное спасибо Полине Игоревне за зубик – орешки больше грызть не буду))
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
6 июня 2020 г.
Пришла в Плаза Дент с кариесом, провели консультацию, оказался пульпит… и хорошо, что я не протянула дальше, осталась бы вообще без зубов. Удивляет, что в клинике делают бесплатный снимок, потому что я привыкла платить за эту услугу. Особое внимание обратила на стерилизацию – все чистенько и аккуратно. Перчатки врачи меняют несколько раз за прием. Мой врач – Жанна Михайловна, ассистента не помню, увы. Спасибо за вашу кропотливую работу и такой доброжелательный подход к клиентам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
25 мая 2020 г.
После болезни начали проблемы с зубами, они начали сыпаться. Антибиотики мощные пропил и длительно так. Я испугался, начал вызванивать клиники, нашел "плаза дент". Начали разбираться с ними как лечить и остановить это все безобразие. Методы лечения мне нравятся, ситуация намного лучше сейчас. Укрепили сначала эмаль, потом вылечивали несовершенства зубов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
о
25 апреля 2020 г.
Здравствуйте, ставила в клинике мосты в двух местах, спереди и на задних зубах, вполне симпатично вышло. Уровень клиники московский, оборудование новое, дорогое видно, цены тоже московские..ну так за уровень надо платить
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
24 апреля 2020 г.
Лечила зубы вовремя беременности, ласковый персонал, входили в мое положение, рассказали мне все тонкости лечения. Чтобы я не волновалась попусту. Следовала инструкциям доктора и получилось! Зубки здоровые, ничего не выпало, из проблем появились кариесы под конец беременности, после кормления приду долечивать)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 апреля 2020 г.
Сломался зуб, вспомнил про Плаза Дент. в прошлом году у них делал кариес и проф.гигиену. Отремонтировади зуб, заодно проверили зубы. Пока всё ок, спасибо вам, как всегда на высоте.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
2 апреля 2020 г.
Я Лариса Владимирова, попала в клинику по звонку. Раньше я так никогда не обращалась, а здесь решила сходить.верхняя шестёрка начинала ныть. Так почуть и по нарастающей. Была рада встретить врача, которого мне многие советовали, Наталью Гринёву, мало того что от неё исходит теплота, она прям светится)) и как специалист просто сверхпрофессионал. Вылечила зубки у неё, мне очень понравился сам процесс лечения) обращусь сюда снова!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 марта 2020 г.
Вот даже после лечения ни забывают о тебе, звонят спрашивают как дела, как зубы. Предлагают прийти на чистку, на консультацию. Я уже за эти полгода 2 раза снова приходил, один раз просто на консультацию, провериться, пообщаться с врачом, второй раз на чистку пришёл. Обслуживанием в клинике доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
4 марта 2020 г.
Любовь к семечкам все-таки привела меня в кабинет стоматолога. Излом был на переднем зубе ну и кариесы как и у всех. отреставрировали зуб, пролечили кариесы, врач объяснила многие вещи.не хочется честно портить красоту что зделал доктор,буду покупать чищенные семечки..услугами довольна вполне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
27 февраля 2020 г.
Я благодарен клинике за работу со мной, я очень боялся стоматологов, вида бормашины, похоже ещё с детства остались неприятные воспоминания. Смогли расположить, найти подход даже к такому боязливому как я. Виктор Андрейко.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
15 февраля 2020 г.
Спасибо Полине Игоревне за мои зубки! Такой доктор внимательный, с хорошим чувством юмора.очень ей благодарна. Работает с вдохновением, улыбку не узнать)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
6 февраля 2020 г.
Получила качественное лечение, но больше всего мне понравилась само настроение в клинике! Клиника пропитана позитивом, энергией.пломбы поставили что от своих не отличить. Не мешают, вчера подпилили чуть, так вообще красота!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
5 февраля 2020 г.
Люди не бойтесб лечить зубы! Это небольно сейчас. С такими врачами как Татьяна Актанко, Евгений Опрышко ну просто нечего бояться..объясняют каждую мелочь, советы дают. Буду применять знания на практике!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
3 февраля 2020 г.
Не ведитесь на бесплатный сервис. Всё платно и цены даже не средние. Кроме того, достойная клиника не станет пользоваться услугами автоинформаторов и досаждать навязчивым сервисом сомнительного качества!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
24 января 2020 г.
Ещё три года назад удалили нервы на резцах, они потемнели поэтому.Стеснялась при разговоре с людьми, последней каплей стало, начали темнеть соседние зубы. Подруга дала номер этой клиники, на Ленина 85. Меня выслушали, всю свою боль рассказала.Дали советы, мнесразу дали решение моей проблемы. Спасибо большое докторам, медсёстрам да и всем кто там работает. Преданы делу на все сто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ф
24 января 2020 г.
Поблагодарю Жанну Андрейченко, весь курс держала меня в ежовых руковицах, следила, направляла. Хоть в 30 лет начел нормально чистить зубы, по 2 раза.смутили только что в конце лечения решили убрать один пункт из лечения.Видимо недосмотрели в начале.
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
13 января 2020 г.
Я занятой человек, не могу позволить себе по 3 часа ждать у кабинета врача. Сюда пришёл, сделали что надо и ушёл. По-деловому, быстро и без лишнего. Если есть такие условия почему бы и не воспользоваться ими?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
10 января 2020 г.
Теперь я не переживаю за свою улыбку! Мое лечение прошло так - лежишь себе припеваучи в удобном кресле в красивом просторном кабинете, смотришь фильм а тебе в это время лечат зубы, без боли и неудобств. С таким комфортом я ещё не лечилась нигде! врачи-супер!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
6 января 2020 г.
Все уже позади..тяжело мне было решиться не просто на лечение а на имплантацию. Это я так мельком слышала про это, а когда столкнулась нос к носу стало стращновато. Но Сергей Владимирович сделал все как обещал, чувствовалась сильная поддержка от всех и от доктора особенно. Хочу пожелать вам счастья и прекрасного настроения! С уважением,Татьяна Антонченко.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
22 декабря 2019 г.
С опозданием пришли..когда уже стёрлись зубы..смотришь вроде норм,но зубы начали просвечивать, и тут я забила тревогу. Помогла стоматология "Плаза Дент" в интернете нашла их. И что поразило..мне назвали саму причину и прописали лечение и только потом реставрации. С Полиной Мещеряковой поставили компониры.удобная вещь. Спасибо за красивую улыбку!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
15 декабря 2019 г.
Работу выполняют плохо! С сентября не могут закончить. Коронки поставлены неаккуратно, зуб закрыт не полностью, болит на холодное, горячее. Челюстной сустав стал болеть, как объяснили в других клиниках идёт деформация. Восстановление вестибулярной поверхности фронтальной группы зубов делается ужасно плохо
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
13 декабря 2019 г.
Хочу выразить свой восторг! Иван Иванович прежде всего вам спасибо, рассудительно, правильные диагнозы и потом назначения. С Полиной Игоревной были на одной волне, просто очаровал доктор, очень мне понравилась. ассистенту спасибо. Клинике 5 баллов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
7 декабря 2019 г.
Большое сщастье найти своих врачей! Мне повезло очень. Лечила пульпит в другом месте, сново заболел зуб. Обратилась в плаза дент, посоветовали клинику. Снова пролечили этот бедный зуб, как новенький стал, черноту убрали(почему то после того лечения, внутри чёрное осталось) анестезия сразу берет, ничего не чувствуешь. Буду к вам ходить и дальше!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
30 ноября 2019 г.
Работой клиники доволен процентов на 90. Все рассказали и объяснили как и почему. Удаление безболезненное. Лечение тоже хорошее. А вот с протезами неувязочка вышла. На третий день использования нижний протез во время еды просто слетел с места. Слабоватые защелки. Верхний держится хорошо. Это либо переделывать, либо покупа какой то гель типа кареги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 ноября 2019 г.
Доверилась клинике "Плаза Дент" на Ленина,85. Чему несказанно рада. Выбирала клинику так.. чтоб недалеко от дома была и чтоб с хорошими отзывами. У подруги увидела в инстаграм отзыв об этой клинике, записалась сразу к ним на консультацию. Уже вовсю лечусь С ними я чувствую себя в надежных руках.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
23 ноября 2019 г.
Остался доволен работой Евгения Владимировича. Было поставлено 2 частичных протеза, в докторе не ошибся. Улыбаться могу во все 32 зуба. Доктору удачи и крепких нервов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
22 ноября 2019 г.
Мне позванили, я с удовольствием пришла. Мне все показали тут, с чем порабтать надо, задавали по гигиене вопросы. Но это не было допросом с пристрастием..все очень ненавязчиво. Персонал, врачи, ассистенты ведут себя как профи, знают как расположить пациента. Чтоб он не умер со страху. Когда начели лечить, признаюсь...подрухивало..но правильные врачи, правильные слова сделали своё дело!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
20 ноября 2019 г.
К хорошему быстро привыкаешь! Хожу в Плаза дент ещё с июня месяца. Убрали тогда камни и отлажения с налётом, сейчас приемы носят профилактический характер, осмотр, чистка. Ребята молодцы, работают дружно, стараются улучшатся.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
10 ноября 2019 г.
Хочу поблагодарить Ивана Ивановича, Полину Игоревну, всех помощников моего лечения. Душевные люди работают, отношение дружеские со всеми. Теперь знаю что можно лечить и даже удалять без боли. Уже почти не волнуюсь перед приемом. Всем рекомендую клинику и сама буду ходить только к вам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
6 ноября 2019 г.
Восстановили уже зубки после лечения клиновидного дефекта. Ох как было не просто, и мне и врачу. Но усердие и труд все перетрут! мне нравится работа Полины Мещяряковой. Зубки смотрятся как свои и здоровыми! Больше недопущу такого безобразия с зубами. Под контроль дело беру!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
26 октября 2019 г.
В суботу прошлую пришёл в клинику, давно меня звали сюда..я все отнекивался но пришёл однако. Диагнпстировали кариес плавно переходящий в пульпит и дыру в зубе. Цены вполне вменяемые. Мнение о клинике- знают о чем говорят, не пытаются навязать услуги. Будет возможность приду на лечение сюда.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Т
16 октября 2019 г.
Для Хабаровска это наверно одна из лучших клиника где я побывала. Все до мелочей! Бахилы, внешний вид персонала(все, как на подбор прям) внешний вид самой клиники. Очень болшая, уютная, по цветам супер. Лечат на современном медицинском оборудовании, все медикаменты современные(анестезия вышка) ничего не чувствуешь, как будто ты в космосе))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
9 октября 2019 г.
Отдаю должное Жанне Михайловне очень серьёзный и пунктуальный врач, переделали зубы, было много недоделок именно внутри зуба. Спасибо девочкам с регистратуры Вики и Кати за быструю помощь в решении моих вопросов. К лечению и цене вопросов не имею.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
1 октября 2019 г.
Рассказывать долго не буду, клиникой на Ленина довольна, сделали из очень сложной ситуации все возможное. Думаю лучше бы не сделал никто. Удобная система оплаты. Будут спрашивать, буду вас советовать.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
25 сентября 2019 г.
Все хорошо, когда хорошо кончается. Завершили достаточно обширное лечение. Было все, включая и импланты. Это стоило того. Главный врач составил мне план и мы работали над ним. Работа командная трудились все вместе над зубами. Сделали качественно, все проблемы позади. Передаю благодарность врачам Плаза дент.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
17 сентября 2019 г.
Выполнили работу замечательно, своим выбором клиники я довольна. Жалко только что деток не лечите, у нашей уже пошли кариесы от сладкого.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
9 сентября 2019 г.
Евгений Владимирович благодарю за протезы, мосты стоят крепко, не отличаются от моих зубов. Чищу как вы говорили, привыкаю по новому чиститб) доктора советую!професионал в своём деле.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
31 августа 2019 г.
Прошло все спокойно, хоть и удаляла..без криков и слез)) Спасибо доктору Безмощук Сергею, за опытный взгляд и безболезненное удаление. Всем друзьям уже расказада где не больно лечат)
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
27 августа 2019 г.
Клинике Плаза дент хочу пожелать достижения всех поставленных целей и оставаться такими же крутыми!! Показали высоченный уровень знаний и профессионализма, а оборудование тут какое? Сервис тут просто зашкаливает. Кофе по утрам всегда предложат(по утрам только ходил) такси вызовут, даже с днём рождения не забыли поздравить)) спасибо вам))
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
19 августа 2019 г.
Ощутил на себе все прелести современной медицины. Все автоматизировано, работает доктор с ассистентом, без внимания меня не оставляли. Оборудование ну просто не слов, новейшее. Рекомендую Плаза Дент.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 августа 2019 г.
Всюду теперь буду говорить что я лечилась у лучших! Наталья Михайловна вы замечательный врач и хороший друг. С вами надежно и спокойно за свои зубки. Теперь при малейшей проблеме и профилактике я к вам.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
24 июля 2019 г.
Наслышан был о клинике. Пошёл туда ради чистки. С зубами в принципе нормально все было. Но налёт напрегал немного. Пью кофе постоянно, курю. Вот и отсюда все. Процедура понравилась, все на уровне. Налёта нет, тщательно убрали. Чувствительность есть небольшая, но как сказал доктор это нормально.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
11 июля 2019 г.
Делали гигиену полости рта..вообще я вышел на эту клинику случайно, в соц.сетях их увидел. Решил записаться на гигиену, посмотрели как работают. Потом хочу ещё отреставрировать зуб..но это позже. Гигиену хорошо сделали, в несколько этапов(прям глобально подходят к делу) специалист нормальный такой, дал советы по уходу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
6 июля 2019 г.
Боялась зубных докторов с детства, когда мне ещё поставили брекеты. Конечно спасибо маме папе за это, теперь зубы ровные, но тогда для меня это был стресс. Решила показаться врачу, как бы пора, в следующем году 26 стукнет. Кариесы были как и у всех, 5 нашли.но ещё не запущенная ситуация. Поработали над ними с Жанной Михайловной, с доктором было просто, нашли общий язык))хоть я и трусишка, она нашла ко мне подход)
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
4 июля 2019 г.
С открытия клиники я здесь. Не теряют марку! А становятся все лучше. Звонят после похода спрашивают все ли понравилось, что хотелось бы поменять. С таким отношением к делу они будут только процветать! Лечат отменно!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
29 июня 2019 г.
Были пустоты, два зуба отсутсвовала. И это ещё мало с моим образом жизни.. Выбрали с врачами мосты для исправления дела. Иван Иванович работал со мной. Ничего плохого не могу сказать, все четко, мосты не выделяются.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 июня 2019 г.
Сидела в кресле как на облаках! Очень комфортно..для моей спины что надо) девочки хорошие на ресепшене, все знают, помогут..с записью помогали. Прозванивают за 1 день. Для меня это в новинку было. Поставила себе 5 коронок и вкладку одну. Материалы наивысшие!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
12 июня 2019 г.
Всем вот всем благодарен в этой клинике!! Начиная с девочек за регистратурой заканчивая доктором и ассистентом. Ну вот если мне не хотелось даже от сюда уходить... Это о чем то говорит?! Протезировался я не первый раз. Познакомился с замечательным специалистом, Евгением Владимировичем. Такие протезы мне сделал! Ну просто сказка! С уважением, Борис Валерьевич.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 июня 2019 г.
Пролечил зубы в клинике плаза дент у Татьяны Яковлевны. Специалист что надо, и подскажет и поможет и успокоит. Все на высшем уровне сделали. К цене претензий нет, по мне заслуженная.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
7 июня 2019 г.
Благодарю специалистов клиники Плаза дент за проделанную работу со мной! Все постарались и отличились. В целом все свои проблемы я решил здесь. Облагородили мне улыбку) хоть разговаривать с людьми будет не стыдно. С уважением, Дмитрий Скольников.
Отзыв оставлен на Yell.ru
З
5 июня 2019 г.
Собиралась давно написать, но не судьба была. Ну что дорогие читатели, клиника достойна внимания. Вип сервис по доступной цене. Вначале я выбирала между двумя клиниками, но выбрала эту. Чуйка подсказала))Мало того что лечат новейшими инструментами и оборудованием, так и ещё люди простые и отзывчивые) у мен были прекрасные отношения и с врачами и с главврачом и со всем персоналом. Я на день рождение привезла огромный торт)) сама пекла)) на весь коллектив) тяжело в наше время найти таких людей.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Я
3 июня 2019 г.
Подарила себе на день рождение поход к стоматологу на отбеливание) ну в что? Белые зубки то хочется. Сделала зум4 отбеливание, самое современное и безопасное. Делала процедуру Татьяна Яковлевна. Покрыли раствором специальным, дали очки и лампа начала делать своё дело. Улыбку я не узнала) цвет просто заглядение) и виниры не надо ставить) отбелила свои и норм)
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
3 июня 2019 г.
Не хотела даже думать, что надо идти к врачу. Страшно что аж в горле пересыхала, когда думала об этом. Но был кариес, давний и глубокий. Если его не лечить, будет все плохо с ним. Нашла клинику Плаза дент, находятся в центре, нашла без проблем. Лечили непринужденно, в спокойной обстановке. Никогда не опаздывал врач. Вылечили 5 зубов помимо этого. Спасибо доктору за труды!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
29 мая 2019 г.
Пришёл по приглашению на консультацию. Время подобрал сам. Приличная клиника. И так много места здесь. Девчонки с ресепа сориентировали. Пришёл врач за мной. Консультация полезная была, на вопросы получил ответ. Будем лечить 5-ку и 7-ку на верхних и нижних зубах. По цене несильно много.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
29 мая 2019 г.
Есть проблемы с зубами, не тяните идите сразу к врачу. У меня как раз не получилось сделать все по уму. Собирался в поездку надолго, на месяц, зуб начал побаливать. Некогда было идти к врачу, хотя надо было. Пил обезболивающие. И всю поездку так с обезбаливающими и проходил. Под конец мне уже по барабану было на таблетки. Пришлось чуть раньше приехать и бежать к врачу. Нашёл плаза дент в инете, записался на ближайший час. И бегом туда. Ну что? Пульпит переходящий в периодонтит..вот что в итоге получилось. Хорошо что ещё спасли зуб, ещё б чуть чуть и непонятно что было. Берегите зубы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
З
27 мая 2019 г.
Моя вина, запустила зубы. Нерегулярно чистила. Вот и результат. Желтые с чёрными пятнами зубы. Было чесно стыдно когда пришла к врачу. Но врач не ругал меня, а поговорил нормально. Сказал, что все исправить можно, дал рекомендации. Лечусь первую неделю, пока нравится мне. Цена за услуги не высокая.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ф
27 мая 2019 г.
Наталья Михайловна благодарю вас! Вы лучшая в своём деле. К вам приходил как на праздник. Всегда по душам поговорить можно и лечите вы без боли. А результат та какой шикарный! Теперь я ваш постоянный пациент! С уважением, Федор Резьков.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
18 мая 2019 г.
Зуб откололся, узнал у кентов куда сходить, сделать. Эту посоветовали. Пришёл значит, кулер стоит с водой, девчонки кофейком угостили) сервис! Потом потолковали с врачом как будем лечить. К Полине Игоревне попал на лечение. Красотка такая) сделала зуб такой какой и был! Форма такая же, изгибы. Мне нравится.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
11 мая 2019 г.
Добрый день! Меня переполняют эмоции. Работа гигиениста просто нет слов. Ни налета, ни камней теперь нет! Даже кажется побелели зубы немножко. Очень тщательная и суперская работа. Благодарю специалиста.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
5 марта 2019 г.
Отколола зуб как раз перед днём рождения. Ну вообще..замечательно. Представляете мое состояние. А я уже заказала банкет в ресторане, фотографа. 30 лет как ни как исполняется. Просто бегом начала искать клинику, чтоб помогли. У меня был день в запасе. Я боялась, что ни у кого не будет свободного окошка под запись. Дозвонилась в Ворлд Дент. Девушка с приятным голосом меня выслушала внимательно, Слава богу вошла в мое положение и меня приняли прям в этот же день!! Мир не без добрых людей! В этом я убедилась) Попала к очень опытному и хорошему врачу, Полине Игоревне. Сделала мне такую красоту, я прям и забыла, что у меня там был скол) Все так естественно и натурально. Очень рада, что попалась мне такая клиника, буду советовать её) и сама приходить)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
2 марта 2019 г.
Пришла по приглашению на бесплатный приём и фторирование. Честно не ожидала такого..Клиника представительная, везде все чисто и красиво. Кабинет вообще бомбический! Панорама на весь город открывается..все стерильно..я на это сразу обращаю внимание..врач осматривал в перчатках, менял их периодически. Что хочу сказать..Осмотр делают полный, и рассказывают про все проблемы с зубами. составили план лечения. О каких-то проблемах я знала, а о каких-то нет. Понравилось, что про все рассказали..фтором покрыли, как и обещали..Цена меня не особо удивила..я бы сказала, средняя цена по городу. Лечусь уже около двух недель, все нравится. Врачи заботливые, лечиться не страшно.уже скоро решу все свои проблемы с зубами) Клинике спасибо за такой серьезный подход к делу) врачи лучшие!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
28 февраля 2019 г.
От клиники остались только хорошие и тёплые впечатления. Всегда прозванивали за день до приема, шли навстречу,когда надо было мне перенести приём. Врачи действительно заботятся и переживают за своих пациентов!Это мне больше всего здесь и понравилось. Лечилась около месяца, кариес убрали, дёсны подлечили. Вместе с Евгением Владимировичем поставили мне две коронки, зубы были сильно разрушены. Очень довольна. Коронки прям как свои! Один в один.Ювелирная прям работа) Врачу большое спасиьо за работу! У вас буду наблюдаться и дальше)Ассистенты тоже молодцы, всегда помогали и были приветливыми)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
28 февраля 2019 г.
В клинике была впервые, понравилось мне здесь. Очень вежливый и добрый персонал, с врачом обсудили все на первом приеме, главврач расписал план лечения. Лечусь у Полины Игоревны. Очень светлый и добрый человек! Лечит хорошо и не больно..Желаю вам всех благ и врачу отдельное спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
26 февраля 2019 г.
Мне предстояло важное событие..свадьба лучшего друга))решил папробовать сделать отбеливание..работа понравилась врача, да и сама клиника приятная..Большая, в кабинетах панарамные окна во всю стенку..вид красивый на город..отбеливание провадила Полина Игоревна, красивая девушка)) и как врач очень хорошая) объяснила мне что отбеливание безопасно(до этого не делал) и рассказала, что и как будет происходить.сделала все на уровне! Зубы стали белые, как я и хотел)) Спасибо вам! На свадьбе все оценили мою новую улыбку!))
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
23 февраля 2019 г.
Протезировалась у Ивана Ивановича. Специалист высшей категории. Всегда поддержит добрым словом и работал очень профессионально.Ставила протез на нижнюю челюсть. Практически все зубы там отсутствуют. Очень комфортно с протезом! Ничего нигде не натерает.. хожу с ним уже полмесяца.Могу наконец нормально есть и разговаривать! Это такое счастье! Выражаю благодарность врачу и клинике.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
21 февраля 2019 г.
От клиники остались толькл тёплые и добрые впечатления Очень долго сначала общались с врачами по поводу лечения. Хотела взвесить все за и против. Все подробно разжевали мне. Фторирование сделали на первом приеме.Цены здесь чуть дороже чем в других клиниках по городу. Но качесьвом лечения я довольна. Лечилась у Полины Игоревны. Врач грамотный, свою работу выполняет хорошо. Персоналу клиники выражаю признательность.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
19 февраля 2019 г.
Команда профессионалов! Пролечили зубы в лучшем виде. Восстановили 3 зуба на нижней челюсти. За работу спасибо Полине Игоревне! И умница и красавица! Была очень внимательна ко мне, дискомфорта не чувствовал при лечении. Скоро приведу и жену на лечение сюда) Уровень клиники впечетляет!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Д
16 февраля 2019 г.
Мучала зубная боль уже две недели. Бывало отпустит, потом опять с двойной силой. Не могла больше терпеть, записалась в клинику на приём. Клинике благодарна очень!! Врачи просто мастера своего дела)Вылечили зуб быстро и без осложнений. Точно выявили причину боли и начали действовать сагласно плану. Понравилось как работали врачи..чётко и уверенно. Теперь если что, доверю свои зубы только вам))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
14 февраля 2019 г.
Обратилась сюда, чтобы узнать по поводу коронок. Провели мне подробную консультацию. Снимки сделали и даже рентген зубов. Общались с врачами около часа. Нашли несколько проблем, про коронки обсудили. Решила ставить керамику себе все-таки. Мне кажется я заслужила в свои 40 с хвостиком поставить нормальные коронки..Начали работать сначала с Натальей Михайловной. Работала очень профессионально. Боли не ощущала. Пролечили несколько каналов с ней. Потом за работу взялся Антон Анатольевич. Слепки мы сначала с ним сделали. И через неделю мы установили коронки. К качеству коронок и к работе врача нет замечаний. Клинике благодарна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 февраля 2019 г.
Переехал недавно в Хабаровск, и так замотался с работой. Что про здоровье своё даже не вспоминал. А когда зуб заболел, даже и не знал куда идти. Начал по знакомым пробивать. Один друг посоветовал сходить в “World dent”, он там лечился. Девочки на регистратуре красивые)) и очень милые) Врач пришёл за мной в мое время. Приемом остался доволен, да и лечение в целом прошло хорошо. Зуб вылечили, теперь знаю куда оброщаться если что!! Спасибо клинике..
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
12 февраля 2019 г.
Искала клинику долго..изучила вопрос со всех сторон, так сказать.. Спрашивала и по знакомым и в интернете отзывы читала.. Понравилась эта клиника. Лечиться здесь комфортно, нет никакой суеты, врач четко знает что делать..Я знаю, что я в надежных руках! Уже сделали чистку, далее лечение кариеса и установка пломб. Уверена, что все пройдет отлично) Клинику рекомендую)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
9 февраля 2019 г.
Пришёл сюда узнать насчёт протезов. Мне рассказали, какие есть варианты. Отсутствовала 5 зубов подряд. Выбрал для себя наиболее подхадящий вариант..Мне было важно удобство прежде всего и стоимость чтоб не сильно кусалась. Сделали все хорошо и быстро .Рад что попал сюжа. Ортопеду моя признательность! С уважением, Родион Константинович.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
7 февраля 2019 г.
Для меня важным моментом всегда является стерильность. Здесь ей уделяют огромное значение!! Кабинеты чистые и инструменты все стерилизованы. Врач часто меняла перчатки. Ценю это! Доверилась специалистам не задумываясь) Работу провели боьшую!клиника меня покорила) Своим отношением, специалистами и вообще всей работой!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Р
5 февраля 2019 г.
Работой клиники доволен. Делал отбеливание, сами по себе зубы желтоватого оттенка. Чистки не помогали. Оттенок свой натуральный такой. Полина Игоревна справилась с задачей!! Мы добились нужного оттенка, очень натурально смотрится)) но уже нет желтизны. В клинике был впервые, но точно не последний раз! Рекомендую стоматологию)
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
2 февраля 2019 г.
По наследству мне достались плохие зубы. Куда я только не ходил, эффект держался недолго, и потом по новой все. У Натальи Михайловны лечился впервые. Специалист с большой буквы и очень глубокий человек. Лечила не спеша, рассказывала про каждый этап лечения. Сейчас с зубами все хорошо, спасибо Наталье Михайловне и всей клинике!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить