Стоматологическая клиника All Dent

Стоматологическая клиника All Dent

Стоматология
Рентгенология
Челюстно-лицевая хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологическая клиника All Dent

Статистика

5.0
95%
19 отзывов
5%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Ю
30 ноября 2020 г.
Проблема с зубами с детства. Неправильный прикус, неровные зубы.. Надумала решать проблему, обратилась в AllDENT. Выбрала именно эту стоматологию по отзывам, а стоимость лечения оказалось оптимальной для меня. Лечение прохожу у ортодонта Ким Анны Игоревны. Врач молодой, но как говорится, от бога. Брекеты ношу сейчас полгода, уже видно, что улыбка меняется буквально на глазах! С врачом приятно работать!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
26 ноября 2020 г.
Очень хороший специалист Карпенко Юлия Викторовна , все делает аккуратно, видно, что опыт работы большой. Никаких неприятных ощущений не осталось. Ходила меньше года с брекетами и после снятия очень довольна работой. Огромное вам спасибо за ровные зубки. Рекомендую абсолютно всем!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
20 ноября 2020 г.
У Юлии Викторовны я устанавливала брекеты, так как зубной ряд и вверху и внизу был с нарушения, хоть и не очень ужасными, но все же хотелось ровный и красивые зубы, мы это сделали!!!! Полтора года и теперь с отличными зубами, еще отбелила их на несколько тонов, вообще супер! Благодарю! Лечилась также в этой клинике моя мама, осталась очень довольна результатом!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
10 ноября 2020 г.
Мне понравилась работа врача-стоматолога, он хорошо меня осмотрел. Удаление прошло, насколько можно безболезненно и быстро. Врач дал необходимые рекомендации, как дома ухаживать за раной и что принять, если будет она болеть. Обратила внимание, что оборудование в клинике современное, все чисто. Цены выше среднего. Администратор звонила и напоминала о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
10 ноября 2020 г.
В этой клинике мы с ребёнком были впервые. Приходили сюда на консультацию к ортодонту, к сожалению, не помню фамилию врача. Приёмом доктора я осталась довольна, всё было замечательно. Мне очень понравился внимательный и приятный доктор. У меня была целая куча вопросов, ортодонт мне всё подробно рассказал и объяснил, а ещё предложил альтернативные варианты. Обслуживание администратора на ресепшен было нормальное, документы нам оформили оперативно. Мы опоздали на 5 минут, но приняли нас без проблем и даже не попрекнули. Я буду рекомендовать эту клинику своим знакомым и друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
9 ноября 2020 г.
Мне понравилась атмосфера в клинике и все сотрудники. Врач стоматолог- хирург все внятно и очень понятно мне разъяснила. Озвучил все цены предварительные на лечение. Оборудование в клинике современное, атмосфера идеальная. Я сюда шла по рекомендации именно к этому врачу, по интернету нашла где она принимает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 ноября 2020 г.
Отличная клиника. Нужен был ортодонт профессионал, посоветовали Юлию Викторовну. Все доступно объяснили, предложили план лечения ребенка. Впечатления только положительные. Осталось набраться терпения и ждать результата
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
8 ноября 2020 г.
Я клинику наша через интернет. Мне понравилось, что врач-ортодонт Юлия сразу нашла подход к ребенку. Был проведен тщательный и внимательный осмотр. Она ответила на все мои вопросы. Составила план лечения и самое главное, озвучила предварительные цены за лечения. Прием состоялся вовремя, удобно, что нет очередей. Видно, что в клинике все чисто и работают на хорошем и современном оборудовании. Мне хотелось бы, чтобы администраторы предупреждали о том, что не работает терминал для оплаты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
8 ноября 2020 г.
В клинике бываю часто, остаюсь с замечательным результатом. Приём проходил прекрасно, врач вежливый, профессионально сделал мне профессиональную чистку зубов, в кабинете было стерильно и уютно. Администраторы вежливые и приветливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 ноября 2020 г.
Мне понравился подход врача стоматолога. Она сразу же нашла общий язык с ребенком, умеет заговаривать зубы так, что ребенок ничего не понял. Мне она все подробно и понятно объяснила и ответила на все вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
7 ноября 2020 г.
Мне здесь понравились отзывчивые врачи. Вовремя приняли, без задержек. Я была на консультации у Виктории Евгеньевны Симако, Юлии Викторовны Карпенко. Они мне дали полную консультацию. Указали на недочеты зуба, который полечили не качественно. Сказали, что нужно сделать и что можно переделать. Обнадежили, что все поправимо и все можно исправить. Самое главное, они смогли меня успокоить. Сделали рентген на месте, прислали результаты на почту электронную. Клинику я выбрала, так как она находиться рядом с работой и здесь проводят бесплатную консультацию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
7 ноября 2020 г.
Хочу сказать что в этой прекрасной клинике AllDent очень вежливый, приятный персонал ! Очень хорошая девочка администратор клиники, доброжелательно провела, приготовила очень вкусный капучино (что не мало важно кстати если говорить о сервисе), пока лечила пульпит, администратор Валерия не дала скучать доче и заняла её в красивом детском уголочке разукрашками различными и подключила ей игровую консоль )) Доча просто в восторге, еле вытащила её из клиники. Обалденная клиника, отличные врачи и самое главное адекватные цены, чувствуется профессионализм и чувствуешь себя там не как в больнице или клинике, а находишься там как дома, только вот что ноги не закинешь на диван )). Всем рекомендую !!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
7 ноября 2020 г.
Я записался на лечение кариеса к стоматологу. Хороший общительный доктор, к сожалению, я не запомнил её фамилии. Она очень спокойная и приветливая, всё сделала быстро, качественно и без боли. Я остался доволен её работой и приятным общением. Приём был по времени, мне не пришлось ждать. Приветливый персонал, всегда звонят и напоминают о приёме. Замечательная клиника, только в ней принимают несовершеннолетних.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 ноября 2020 г.
Мне понравилось, что, когда мне ставили брекеты, врач мне все объясняла, что она делает. Я чувствовала поддержку от врача, я очень боялась, поэтому для меня было важно, чтобы со мной разговаривали и рассказывали, что делают. Во время приема чувствовалась поддержка врача и, если я что-то не понимала, мне по второму разу повторяли без проблем. Также были даны все нужные рекомендации, как ухаживать и как чистить. Хожу сюда сейчас раз в месяц, врач смотрит дугу и, если нужно, она ее меняет, делает это быстро и качественно. Мне нравится, что в клинике всегда прекрасная атмосфера, чисто и все стерильно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
На сегодняшний день прохожу процедуру имплантации в этой стоматологии. Лечусь у врача Полещук Е. В. На момент написания отзыва, хожу с временной коронкой, пока приживется имплант. Много читал отзывов о кликах, сравнивал – пока лечением и результатом доволен. Надеюсь, что мой новый зуб окончательно приживется и будет мне служить долго.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
6 ноября 2020 г.
Мне понравилось, что врач определил ту проблему, с которой мы обратились. Назначил на пластику, все сделали вовремя, связались с другими специалистами, кто с этим работает, записали нас туда. Врач-ортодонт Юлия Викторовна Карпенко очень внимательная, ребенку все понравилось, было не страшно. Она все выявила проблему с первого раза, я очень рада, что попала сюда. На ресепшене девушка хороший специалист, все расскажет и подскажет, всегда позвонит и напомнит о записи, очень внимательное отношение к пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
5 ноября 2020 г.
Я сюда хожу, так как мне удобно. Врач-стоматолог Наталья мне очень понравилась тем, что она очень тщательно меня осмотрела. Был сделан снимок, по нему она мне дала полную и понятную консультацию, что необходимо лечить в моем случае. Само лечение прошло безболезненно, сейчас спустя прошедшее время, могу сказать, что качественно. В клинике все инструменты стерильные, все внутри чисто. Администратор работает очень вежливая. Мне понравилось, что она заранее позвонила и предупредила о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
5 ноября 2020 г.
Лечение кариеса сейчас в процессе. Имя врача не помню, но все отлично. Себя на приеме чувствовала комфортно, была на равных с врачом. Мне в процессе лечения врач все объяснял, что и почему он это делает. Такое отношение я нигде более не встречала. Цены объективные. Единственный момент был, что в клинике нет терминала, мне пришлось искать выход, как сделать оплату, а так в клинике все чисто и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
24 октября 2020 г.
Мне понравилось, что врач-стоматолог, это была женщина, все сделала не больно, быстро, качественно. Видно, что в клинике хорошее и современное оборудование. Также все работают на стерильных инструментах, внутри все чисто. Администраторы внимательные и приветливые. Я эту клинику нашла сама по отзывам через интернет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
17 февраля 2020 г.
Отличная Стоматология. Сделали все «от и до» , почистили, полечили , удалили зубы мудрости просто на ура по 2 штуки за раз?? Теперь хожу в брекетах , скоро будет Голивуд !
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить