Медицинский центр Eclinic

Медицинский центр Eclinic

Амбулатория
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Аллергология
Гастроэнтерология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Eclinic

Статистика

4.8
91%
102 отзыва
9%
10 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Н
17 июня 2021 г.
Два раза была в данном центре. Прочитала на сайте, что тут аллерголог хороший Елена Борисовна Полова. Консультация прошла хорошо. Осталось положительное впечатление о докторе. Она мне аллергию лечит. Оказала мне помощь сразу, мне легче стало. Сейчас обследования прохожу еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
16 июня 2021 г.
Был здесь один раз. Мне всё понравилось. Времени много доступного для посещения, отношение персонала понравилось - и врача, и на ресепшене. Доктор вела себя вежливо, корректно, всё доступно объясняла. Я был у ЛОРа. Специалист доброжелательно относится к своим клиентам. Мне были даны рекомендации по лечению, улучшению состояния. На данный момент я уже успел ими воспользоваться, всё в порядке. Рекомендации принесли пользу. У врача в кабинете было чисто и аккуратно. Выбрал эту клинику, так как мне перед отъездом по времени срочно нужно было попасть к врачу, а здесь было доступное время. Я остался доволен посещением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 июня 2021 г.
Была в центре один раз у ЛОРа. Был воспалительный инфильтрат носа. Доктор назначила лечение и антибиотики. Они помогли, и все прошло. Специалист все внимательно выслушала, доходчиво объяснила. Ответила на все вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 июня 2021 г.
Приходила к аллергологу-иммунологу в этот центр. Осталось очень хорошее впечатление от приема. Главное в услуге - доброжелательный персонал и доступное объяснение процесса лечения. Врач очень доброжелательная и приятная, хорошо проконсультировала, все объяснила, рассказала. Администраторы встретили приветливо, все объяснили и проводили до кабинета.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 июня 2021 г.
В данной клинике были дважды. Обслуживание нормальное, полностью устраивает. Ходили на прием невролога. Врач все доступно объясняет, все рассказывает. Прием прошел замечательно, претензий нет, специалист хороший. Врач общался вежливо, уважительно, предоставил все необходимые рекомендации по дальнейшим действиям при нашей болезни, ответил на все вопросы. Результат приема положительный. Назначения выполняем, придем на прием снова.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
8 июня 2021 г.
Я обращалась к гастроэнтерологу, и осталась очень довольна посещением. Прием вела грамотная и знающая женщина-врач, она все популярно мне объяснила, по ее рекомендации я сдала все необходимые анализы, например, калл на хеликобактер и КТ желчного пузыря, скоро снова к ней поеду на прием. Доктор была со мной вежлива, внимательна и обходительна, она ответила на все мои вопросы. Результат приема получился просто отличный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
8 июня 2021 г.
Обращалась к вам центр к аллергологу. Понравилось, что специалист грамотный, судя по всему, с хорошим опытом работы. Все рекомендации, которые от нее я получила, правильные. Доктор назначил нужные анализы, которые требовалось сдать, чтобы поставить диагноз. Как она и предполагала, анализы подтвердили в чем моя проблема. Главное считаю, что доктор меня очень внимательно выслушала, когда все началось, как все происходило, это важно думаю. У меня не было целью попасть именно к Сосновской, искала просто аллерголога в Хабаровске. До этого обращалась к доктору у себя дома, осталась недовольна. Здесь совершенно другой уровень! Обратилась впервые и осталась очень довольна!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
7 июня 2021 г.
Два раза посещала данную клинику, была на приеме эндокринолога. Очень хороший специалист, внимательный, все объясняет. Прием длился минут 15-20, я получила ответы на все вопросы, рекомендации врача помогают. Выбрала данную клинику случайно, она удобно расположена. Планирую обращаться сюда при необходимости еще раз.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
7 июня 2021 г.
Недавно я сдавала кровь на анализы у лаборантки Марины. Результаты пришли довольно быстро, в течение 3-х рабочих дней, как и обещали. А вообще все зависит от сложности анализа. Этот центр я выбираю, так как живу рядом, я сюда часто прихожу сдавать анализы, а также и врачей посещаю. Меня абсолютно все устраивает в услугах, оказываемых центром.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
7 июня 2021 г.
Второй раз обращаюсь в данный центр. Всё нормально, никаких проблем не было. В клинику обратилась из-за доктора Сосновской. Раньше я наблюдалась у нее, а потом она перешла сюда, поэтому и я за ней. Прием прошел хорошо. В клинике чисто, оборудование в хорошем состоянии. Врачи здесь хорошие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 июня 2021 г.
Мне в этом центре на сутки вешали холтер. При ношении аппарата я не чувствовал никаких неудобств, все прошло хорошо. С самим врачом я не общался, холтер мне вешала и снимала медсестра, а позже она выдала мне результаты мониторирования. Медсестра хорошо отнеслась ко мне, общалась со мной вежливо и культурно, подробно объяснила, как и что.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
7 июня 2021 г.
Был в клинике один раз. Посещал ревматолога. Мне объяснили моменты, где одни врачи не долечили. Тут долечили. Выбрал эту организацию, потому что почитал отзывы в интернете. Решили прийти проверить. Вроде бы таблетки помогают, которые назначили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
7 июня 2021 г.
В центр Eclinic я посещал терапевта Юлию Витальевну Ядрищенскую. Во время приема чувствовал себя хорошо, доктор меня осмотрела, выслушала, дала рекомендации по лечению. Она мне понравилась, грамотный специалист, хорошо общалась и внимательно относилась. У меня хорошее впечатление осталось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
4 июня 2021 г.
Медицинский центр Eclinic первый раз посещала, мне понравилось все. Я была у кардиолога, ревматолога и ставила Холтер. Приемы врачей длились минут сорок точно. Врачи достаточно уделили мне времени, полностью осмотрели, опросили меня и все рассказали. Мне рекомендовали сдать массу анализов, пройти обследования и потом вернуться к ним. Кардиолог, во-первых, компетентный человек, во-вторых, очень хорошо работает с пациентами, хорошо и доходчиво объясняет. О ревматологе то же самое могу сказать, тоже понравился абсолютно во всем. Врачи со мной общались культурно и вежливо, лояльно и хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 июня 2021 г.
Центр Eclinic первый раз посетил, высоко оцениваю прием. Я к неврологу Ирине Александровне Лазаревой ходил, впечатление у меня осталось хорошее. Главное в услуге для меня профессионализм. Ирина Александровна меня хорошо проконсультировала. В выборе доктора для меня главное - это отзывы о нем. Организацию эту выбрал и по отзывам, и близко располагается от места работы, то есть по доступности. В работе администраторов все хорошо, доброжелательные, вежливые, вовремя записали.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
4 июня 2021 г.
Периодически обращаюсь в центр, по необходимости. В последний прием ходила к терапевту. Доктор молодой, но внимательный, на все вопросы ответил. Мне нужна была справка, я ее получила. Обратилась сюда, так как мне нужно было срочно и здесь приняли быстро, без очереди, даже раньше назначенного времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
4 июня 2021 г.
Я был первый раз в этом центре у аллерголога. Прием длился 30 минут, врач максимально уделила мне времени, мы с ней полностью поговорили. Доктор дала рекомендации сдать анализы и начать пить таблетки. Врач приятная женщина, в полном рассвете сил. Она мне рассказала, что сама страдала аллергическими заболеваниями, поэтому мы были с ней на одной волне и быстро нашли общий язык. Она в свое время вылечилась. Ну и мне помогло ее лечение, вот месяц прошел, у меня более-менее лучше стало с руками. К этому доктору я обратился по рекомендации других врачей. Я максимально остался доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 июня 2021 г.
В центре Eclinic я один раз был, приходил к кардиологу и ставил Холтер. Прием длился 15-20 минут. Доктор уделил мне достаточно времени, все вопросы с ним разобрали. После того, как сняли Холтер, были даны рекомендации таблетки принимать. Врач общался вежливо со мной, хорошо, общее впечатление хорошее произвел. Этот человек знает свою работу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
25 мая 2021 г.
Центр посетила один раз. Осталась довольна консультацией врача. Ничего лишнего не назначила. Лечение помогло. Ходила к эндокринологу Карагод Ванде Владимировне. У меня были проблемы с уровнем гормонов щитовидной железы. Прописала мне гормоны. В принципе, мне помогло. Ничего лишнего. Я думала, что сейчас будут отправлять на УЗИ. Обратилась сюда по отзывам в группе. Впечатление о работе центра осталось положительным.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
25 мая 2021 г.
Понравилось всё. Я ходил в обычную поликлинику, первый раз пошёл в платную, потому что случилась проблема. Замечаний и претензий нет, всё прошло хорошо, все вежливы. О работе специалистов осталось хорошее и положительное впечатление. Грамотные специалисты, всё подсказали, всё вылечили. Особой проблемы у меня не было, сделали осмотр, поставили диагноз. Был первичный осмотр. Со мной поговорили, вывели несколько причин, сказали сдать анализы. Потом я пошёл косметологу-дерматологу. Там конкретно подсказали, и всё прошло. Анализы сдавал в другом центре. Выбрал данный центр по совету товарища по работе. Впечатление о центре осталось хорошее. Здесь намного лучше, чем в обычной больнице.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
25 мая 2021 г.
Я была на приеме у кардиолога и ревматолога, меня хорошо обслужили. А также мне делали мониторирование холтером, я проносила его сутки. Устанавливали и снимали мне его специалисты. Результаты обследования мне переслали через сутки. О врачах у меня осталось только хорошее впечатление. Я могу выделить такие их качества, как профессионализм и прекрасное отношение к пациенту. Я выбрала этот медцентр, так как мне нужен был кардиолог, я ничего не знала об этой клинике, но она мне понравилась. Результатами приемов я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 мая 2021 г.
Я был на консультации ревматолога, мне нужно было узнать, как протекает моя болезнь. Мне понравилось быстрое и хорошее обслуживание. Врач оставил о себе положительное впечатление. Я пришел сразу с анализами, он подробно мне все объяснил и рассказал, что у меня все хорошо, дал рекомендации. Я выбрал этот медцентр, так как мне нужно было срочно записаться к ревматологу. Организацией я остался доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
20 мая 2021 г.
Была в центре на первичном приёме у эндокринолога. Доктор вежливая, понятно всё объяснила, помогла мне в моём вопросе. Хороший специалист, уважительно общалась. На все мои вопросы доктор ответила. Приём прошёл хорошо. Меня отправили на анализы и дальнейшее обследование, а потом будет лечение. От приёма у меня остались положительные впечатления, результатом довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 мая 2021 г.
Вызывали врача на дом. Доктор хороший. Мы у нее много лет наблюдаемся. Она лечит всю семью уже 8 лет. Всегда видим результат. Мы с ней договариваемся, она звонит за час до визита и подъезжает к нам. Это очень удобно. Доктор чудесный. Приходит, моет руки, осматривает, слушает, все рассказывает, объясняет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 мая 2021 г.
Данный центр посещаю редко. Последний раз воспользовалась помощью гастроэнтеролога. Прием длился минут тридцать-сорок. В процессе чувствовала себя хорошо. Врач понимающая, толерантная, спокойная и отзывчивая. Хороший доктор, выбрала ее по отзывам в интернете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 мая 2021 г.
Была в центре второй раз. Мне понравился персонал в данном центре. Я была с очень тяжелым диагнозом, задыхалась, сотрудники очень внимательно ко мне отнеслись, водичку принесли, были приветливы. Я была на приеме у аллерголога, выбрала ее по отзывам. В общении доктор мне понравился, она вела себя так, как мне нужно было. Врач произвел приятное впечатление, положительное. Подход у нее не поверхностный, а более узкий.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
20 мая 2021 г.
По мере необходимости обращаюсь в данный центр. В последний раз была на приеме у ревматолога. У меня был болевой синдром на ногах, доктор назначил лечение, я пролечилась, чувствую себя хорошо. Всё понравилось. Обслуживание врачей нравится. Прием прошел хорошо. Врач хорошая, компетентная, учтивая, внимательная, прислушивается к проблемам, прислушивается к пациенту. Это очень хорошо. Результат отличный. Сам центр мне нравится. Заходишь, сразу попадаешь в приятный центр, всё чистенько, аккуратно, бахилки, всё так аккуратно, вежливые администраторы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
20 мая 2021 г.
Я была у эндокринолога и делала кардиограмму. Я пришла по времени, мне все сделали вовремя. Доктор мне понравился, он назначил операционное лечение. Об эндокринологе я могу сказать, что врач была очень общительной, рассказала мне все подробно, а также очень внимательной, этого качества многим специалистам не хватает. Врач мне все досконально объяснила, разложила по полочкам, дала назначение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
20 мая 2021 г.
В этом медцентре я сдавал кровь и мочу для анализов, а также делал ЭКГ. Прием анализов прошел нормально. Результаты анализов и ЭКГ я получил в этот же день. У меня осталось хорошее впечатление о персонале, они отлично отнеслись ко мне, были вежливы, ответили на все мои вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 мая 2021 г.
Посещаю данную клинику раз в две недели. Я сдала анализы и жду результаты. Посетила врача-аллерголога, Татьяну Владимировну. Она внимательный специалист, и адекватно относится к пациентам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 мая 2021 г.
В этом центре была первый раз. Я обращалась к эндокринологу и дерматологу. Пока прохожу лечение, и уже вижу результаты. Все становится лучше. Мне очень понравилась эндокринолог Елена тем, что она внимательная, дружелюбная и все объясняет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 мая 2021 г.
Впервые обращалась в данный центр. Была на приеме у кардиолога. Мне понравился врач, обслуживание хорошее было. Доктор всё разложил по полочкам, даже рисунки нарисовала, как сердце устроено. Специалист корректно и уважительно относится к пациентам. Она направила меня к неврологу и посоветовала упражнения, если будет голова кружиться. При выборе врача я обращаю внимание на опыт специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 мая 2021 г.
Достаточно часто обращаюсь в данный центр. Хожу к терапевту и к пульмонологу. Терапевта мне посоветовал пульмонолог. Я сходила, мне понравилось. Доктор мне помогла, все анализы разъяснила, полностью всю картину, назначила лечение. К пульмонологу я попала по рекомендации, вообще крутой доктор. Мне нравится. Я чувствую себя гораздо лучше, мне без всяких препаратов теперь хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
4 мая 2021 г.
У меня были боли в коленях, поэтому пришла на приём к ревматологу. Врач назначила медикаментозную терапию и физиолечение. Мне уже помогает, стало лучше. Физиокабинет всегда был открыт. Реаниматолог - профессионал своего дела. И медсестра при заборе крови, не оставила никаких следов на руке. Поэтому мне не к чему придраться, все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
29 апреля 2021 г.
Был впервые в клинике на приеме у кардиолога Елены. Понравилось отношение специалиста, ее клиентоориентированность и, конечно, оказанная помощь. Я на прием уже подошел с готовыми результатами анализов, поэтому ей не пришлось давать мне соответствующие направления. Она назначила мне медикаменты и терапию. Врач профессионал. Все идеально!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
29 апреля 2021 г.
Очень хорошие отзывы о центре и поэтому обратился. Был на приеме у дерматолога. Врач понравился. Доктор компетентный, профессионал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
29 апреля 2021 г.
Нравится низкая стоимость услуг. А так же скорость готовности результатов анализов крови. За сутки получил. Отлично обработали, нормально. Специалист нормальный, добрый, культурный, вежливый, аккуратный, общение хорошее. В вену сразу попали. Всё хорошо было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
29 апреля 2021 г.
В центре получила полную консультации у эндокринолога. Понравилось общение с доктором. Удобная запись, комфортно. Врач компетентный, знает свое дело, расположил к себе, доброжелательный. Так же была и у дерматолога. Главное в приеме, чтобы уделили внимание, были вежливы, чувствовала себя комфортно при общении, был результат лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 апреля 2021 г.
Обращалась в клинике к аллергологу. Был кашель аллергический. Врач помог решить проблему. Доктор доброжелательный, приятный, профессионал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 апреля 2021 г.
Один раз была на приёме у ревматолога. А второй раз на манипуляции в кабинете была. Все очень внимательно, очень вежливо, профессионально. Нет никаких замечаний. Лечение было назначено абсолютно правильно. Мне стало значительно легче. И вниманием я не была обделена, ни просто человеческим, не профессиональным. Все было на высоком уровне. Врач - профессионал!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
29 апреля 2021 г.
Мы с супругом были на приеме пульмонолога и муж сдавал анализы. Доктор очень хорошая! Она внимательная, тщательно обследовала супруга, внимательно нас выслушала, нам понравилось отношение со стороны врача. Записались к ней на повторный прием, планируем наблюдаться на постоянной основе. Доктор все подробно объяснила, мы обратились после ковида. У мужа был тяжелый случай, он лежал в реанимации. Врач объяснила, почему так произошло, ответила на все наши вопросы, нас удовлетворила консультация.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
29 апреля 2021 г.
Все чисто, аккуратно. Доктор спрашивал быстро, записывал быстро, оперативно. Врач - эндокринолог в общении культурный, вежливый, произвел положительные впечатления, уделил мне должное внимание. Мне выписали лечение, а время покажет результаты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 апреля 2021 г.
Была на приеме у эндокринолога. Все понравилось. Врач профессиональный, внимательный, вежливый. Доктор изучил все мои анализы, все что я ей предоставила. Общалась доброжелательно, подобрала мне лечение. В ходе лечения были небольшие побочные явления, я позвонила в центр. Врач сама перезвонила, все проговорили с ней. Так что внимание было оказано. Была до этого еще у ревматолога в этом центре. Прием тоже оставил хорошее впечатление у меня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
29 апреля 2021 г.
Я записалась на прием аллерголога. Все прошло отлично! Меня приняли вовремя, без опозданий. Доктор качественно оказала услугу, меня устроил прием. Я обращалась, так как у меня были подозрения на аллергию, проблемы с носом. Доктор взяла аллергопробы и оказалось, что аллергии у меня нет. Она подробно и доступно меня проконсультировала, дала напутствия. Со стороны врача было хорошее отношение ко мне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
29 апреля 2021 г.
Эндокринолог - очень хороший врач. Мне понравился. Ответила на все мои вопросы, все разъяснила. Даже больше, чем мне надо было. Дала необходимые мне рекомендации в ходе приема. В общении была корректна, без посторонних вопросов. Прием начался без задержек, без опоздания. Все хорошо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
28 апреля 2021 г.
Мне нужен был срочно аллерголог. Обзвонила все клиники и только Eclinic принял. Цена устроила, недорого. Понравилось, что я пришла с аллергией и меня экстренно прокапали, приняли очень хорошо, по-доброму отозвались. Прекрасная медсестра. Укол сделала прекрасно. Так же понравился врач аллерголог, выслушала, спокойная, не навязывала ничего. Лекарства посоветовала по нормальным ценам. Например, есть лекарства за пять тысяч, а она посоветовала аналог. Всё очень понравилось. Выписала лечение, которое мне помогло. Сейчас я лечусь, потом снова пойду.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
27 апреля 2021 г.
Я с дочерью была на приеме гинеколога. Доктор прекрасная! Она отлично нас приняла, поняла и назначенное доктором лечение нам помогло. Врач замечательно к нам отнеслась и общалась. Прием прошел хорошо, специалист все подробно рассказала и объяснила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
25 апреля 2021 г.
Была я на приеме у эндокринолога Ванды Владимировны Корогод и у кардиолога Анастасии Владимировны Ястремской. Я очень довольна отношением врачей к пациентам, вежливое общение, профессионализм в своем деле. Они все хорошо объясняют. Врачи мне дали много рекомендаций: я делала кардиограмму, сдавала анализы, кардиолог прописала медикаменты. Еще надо связаться с эндокринологом онлайн, чтобы она посмотрела результаты анализов на гормоны. Результаты анализов мне приходили в срок, без задержек. Очень понравилось отношение со стороны администраторов - оно было великолепное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 апреля 2021 г.
Моей маме 84 года и я ее приводила в центр на прием к аллергологу Татьяне Владимировне Сосновской и к дерматологу Наталье Александровне Хорольской. Очень понравилось внимание со стороны врачей, участие, профессиональная работа. Прием велся очень добросовестно и тщательно. К больному у специалистов очень теплое отношение. Они определились со стратегией лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
25 апреля 2021 г.
Впервые обратилась в медицинский центр, пришла на прием к кардиологу. Понравилось отношение врача, обслуживание, все было быстро. Врач смог все ясно, понятно и четко объяснить, что особенно важно для человека далекого от медицины. Осмотр кардиолога мне был необходим для дальнейшего обследования.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
25 апреля 2021 г.
Приходила на прием к гастроэнтерологу. Несколько лет назад проходила подобное обследование, я была уже готова, поэтому на прием подошла уже с результатами необходимых анализов. Врач компетентный, адекватный, знает не только свое направление, но и из смежных областей. Она такая, какой должен быть хороший врач, грамотный и внимательный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 апреля 2021 г.
Понадобилось обратиться к гастроэнтерологу, обратился в медицинский центр. Врач меня выслушал, осмотрел, грамотно все объяснил. Для корректного определения диагноза понадобилось сдать ряд анализов, которые я сдавал в своей больнице. Понравилось отношение специалиста ко мне, консультация, которую он провел и назначения, прописанные им.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
25 марта 2021 г.
Я обращалась к ревматологу Наталье Андреевне. Знаю ее, как врача, обращалась к ней, когда она работала в Доктор А, поэтому мне она очень нравится, как специалист. Она приветливая, доброжелательная, объяснит, на все заданные клиентом вопросы - ответит. Очень хороший врач. Мне дали направление на дальнейшее обследование и в дальнейшем я опять обращусь сюда. Кабинет и оборудование в нормальном, хорошем состоянии. Атмосфера в самом медицинском центре нормальная, все хорошо относятся, приветливые и доброжелательные. Администраторы приветливые, отзывчивые, приняли тоже очень хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
5 марта 2021 г.
Выбирала клинику, как пальцем в небо. Хабаровск знаю не очень хорошо. Была на приеме у пульмонолога Сосновской, потом по ее направлению попала к ЛОРу Артёму Федоровичу Гончаренко. Очень тщательно спрашивали, глубоко, издалека. Тщательно осматривали. На приеме у пульмонолога была около часа, но, даже когда время приема закончилось, мне пришлось задержаться, меня не выгнали. Пульмонолог компетентная, внимательная, профессиональная. Очень понравились ее обширные знания, потому что она специализируется, как аллерголог и терапевт. Помогла мне. Очень добрая. Цены, как везде. Большие кабинеты, светло, тепло. Клиника для всех.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 марта 2021 г.
Была безвыходная ситуация. Мне понадобилось посетить ЛОРа в воскресенье. Приняли по записи, по телефону сказали, что есть свободное время. Врач принимал в маске. Очень тщательно и долго мыл руки. Внимательно посмотрел мои уши и нос. Задавал много вопросов, чтобы получить полный анамнез. Дал заключение, где подробно все расписано. Хорошее отношение. Порекомендовал процедуру для очистки носоглотки, которые проходят в положении лежа. Только не сразу понял, что у меня сложность аллергического ринита связана с беременностью. Очень удобно, потому что надо было в воскресенье. По ценам дешевле, чем в другой клинике. Очень чисто, особенно в кабинете врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
5 марта 2021 г.
Услуга была предоставлена в полном объеме, быстро и качественно, своевременно. Кардиолог обладает не только коммуникабельностью, но и нужным врачу профессионализмом. Мне назначили курс лечения, подобрали нужные препараты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 февраля 2021 г.
Мы приехали сюда с мужем из отдалённого села, понравилось здесь обслуживание, проверялись в этом центре, я у врача-гастроэнтеролога и муж у врача-терапевта, консультациями остались довольны. Вообще, за свои 54 года я была первый раз у врача такой специальности. Она направила меня на УЗИ, ФГДС, я прошла эти процедуры, сдала анализы крови. После этого она назначила мне лечение. Я считаю, что этот доктор квалифицированный специалист, знает свое дело, в принципе, я всем довольна. Мы договорились, что в следующий раз я приеду к ней через месяц, это будет в марте месяце, а муж приедет к терапевту в июне. В целом об этом центре неплохое впечатление.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
28 февраля 2021 г.
Я была на приёме у врача-невролога здесь первый раз. Приём прошёл хорошо, врач понравился, он назначил занятия, немножко витаминов, в принципе, меня всё это устроило. Я пока не могу отметить его профессиональные качества, потому что была у врача-невролога впервые, сравнить не с чем. В целом, о центре впечатление неплохое. Я попала сюда, когда был снегопад и весь город стоял, естественно вся косметика у меня была размазана, не было ничего, чтобы в порядок себя привести, как бы этого не хватило, а так, в принципе, всё нормально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
28 февраля 2021 г.
Я в центре сдавала анализы, была на приеме у врачей. Анастасия Владимировна и Ястремская Елена Борисовна Половова мне очень нравятся. Это приятные, положительные, внимательные женщины. Я считаю, что они профессионалы своего дела. Доктора все очень подробно и доступно объясняют. Диагноз был поставлен по предварительному осмотру, а после сдачи анализов он подтвердился. Благодаря выписанному лечению, я вижу положительную динамику. Результаты анализов мне пришли в течение 2 дней, как и обещали. В центре хорошее помещение. Сейчас все в корпоративных цветах, красивенько, аккуратненько, чисто постоянно. Администраторы всегда быстро и вежливо обслуживают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 февраля 2021 г.
Вызывала на дом терапевта Надежду Сергеевну. У нас двое деток заболели ветрянкой. Сейчас все хорошо. Мы всей семьей давно знаем врача. Она из клиники другой перешла сюда и мы за ней. Надежда Сергеевна специалист высокого уровня, у меня есть с чем сравнить. Я у неё еще, когда была беременной, тоже лечилась, её лечение всегда хорошо помогает. Одним словом, профессионал, компетентна в своей работе. В центре администраторы сразу отвечают на звонки. Цены, как и везде.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
21 февраля 2021 г.
Мне понравился персонал, красивые, услужливые женщины. Имя специалиста, к которой я обращался, Анастасия, она терапевт. Она очень глубоко знает свое дело, ее вербальные навыки на высоком уровне. Мне стало непременно лучше, больше я никогда болеть не буду. В центре все чисто, убрано, везде порядок. Администратор идеальная женщина, высший класс обслуживания, просто VIP. Я такого обслуживания еще нигде не встречал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
21 февраля 2021 г.
Мне понравилось обслуживание персонала, отношение ко мне сотрудников центра. Доктор довольно отзывчивый к клиентам, доброжелательный. У меня были проблемы с ушами. Врач выписал полный курс лечения мне. В центре была впервые. Но буду всем знакомым его рекомендовать теперь! Центр выбрала по отзывам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 февраля 2021 г.
Отличный центр. Все прошло супер! Буду теперь постоянно тут обслуживаться. Мне понравился врач отоларинголог - очень приятная девушка. Отличный врач, супер специалист. Дала полезные рекомендации, назначила курс лечения, выписала препараты, которые мне помогли. В общении врач вежливая, культурно общается и дипломатично. Я читал о клинике отзывы, поэтому сюда пришел.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
21 февраля 2021 г.
В клинику пришел за кардиологом Анастасией Владимировной. Знаю ее давно, ранее наблюдался, она же поставила мне диагноз. Только из-за нее пришел в клинику, доволен работой. Нравится тем, что она грамотный специалист. Общается нормально, вежливо, не высокомерно, без снобизма. Всегда все растолкует обычным бытовым языком. На ресепшене все быстро, хорошо. Если заключат договор с ВСК страхованием, буду приходить чаще. Маленькая приемная, но утром приходишь народа мало.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 февраля 2021 г.
Мы болеем, самое главное - хорошее отношение, не так важно нравится-не нравится. Сначала у терапевта были, потом к ЛОРу Сивковой обратились. Понравились врачи, как женщины и как профессионалы. Хорошее отношение и правильное лечение. В центре нормальное отношение, без грубостей. Главный критерий в выборе клиники - это возможность выезда врача за город, так как проживаем там, хотя прописаны в Хабаровске, а еще рядом с работой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 февраля 2021 г.
Я впервые посетил этот медицинский центр. Обратился за лечением хронического тонзиллита к врачу-лору. Данный специалист обслужил меня на хорошем уровне, профессиональный врач. Осмотрел, назначил анализы и выписал лечение, которое я сейчас прохожу. Скоро приду еще, когда анализы будут готовы, чтобы еще антибиотики выписали. Администратор обычный, как и везде, все было по записи, без ожиданий и очередей. Интерьер хороший, чисто и уютно. И цены вполне приемлемые, за обслуживание врача-лора я заплатил 900 рублей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
12 февраля 2021 г.
Обращался в клинику впервые, делал ЭКГ с описанием. Подготовка к процедуре не нужна. Исследование длилось 10 минут. Во время процедуры чувствовал себя комфортно. Результат забрал в бумажном виде. В помещении чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
10 февраля 2021 г.
Мне нужно было срочно получить справку-подтверждение, что у меня нет ОРВИ. Терапевт сделала осмотр и сказала, что лечение мне не нужно, выдала справку об отсутствии ОРВИ. Для меня самое главное, это квалификация врача, чтобы было проявление уважения к пациенту, а это все у врача присутствует. Также чувствуется у терапевта позитивный настрой. Центр нашла в интернете. Все меры предосторожности в связи с Covid соблюдаются. Цены высоковаты, но плюс, что можно получить обслуживание, не прикрепляясь к поликлинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
10 февраля 2021 г.
Бабушке вызывали дерматолога на дом. Ей 87 лет, после инсульта она лежачая. У неё выскочил грибок, хотела уточнить с чем это связано. Врач Наталья Александровна посмотрела бабушку и сказала, что нет ничего страшного, это просто сухость кожи, связанная с возрастом и ничего инфекционного нет. Прописала рекомендации, что делать. Она нам помогла и мы остались довольны. Могу отметить, что у врача глаза красивые, молодая, приветливая и внимательная. Пришла вовремя, как и обещала. Это хорошо, что в центре есть возможность вызова врача на дом. Вызов сделали через сайт, оформили договор, подписали и оплатили по чеку. Центр нашла в интернете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
9 февраля 2021 г.
Я пользуюсь услугами клиники уже 2-3 года, обращаюсь по мере необходимости. Пользовалась разными услугами - прием терапевта, анализы, при чем анализы сдавала на дому. Терапевт Надежда Сергеевна замечательный врач, настоящий профессионал. Она отлично относится и общается с пациентами. Я всем довольна! У меня только положительные впечатления и эмоции!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
9 февраля 2021 г.
Мне очень понравились пульмонолог Татьяна Владимировна Сосновская и терапевт Мария Алексеевна Сивак. Они очень внимательные, все выспрашивают, вплоть до прошлых заболеваний. У них профессионализм высшей степени. Пульмонолог мне очень помог с короновирусом. Она сразу сказала, что я не правильно лечусь и выписала другое лечение. Мне за пару дней полегче стало. У обоих врачей прием начинался вовремя, я в очередях не стояла. Сама клиника маленькая, но в принципе нормальная. А еще мне цены понравились. Я не видела прием терапевта меньше, чем 1500, а здесь 900.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 февраля 2021 г.
Я посещаю центр очень часто, сдавал лабораторные исследования. Специалист качественно оказал услугу, он хорошо ко мне отнесся и общался. В процедурном кабинете нормальные условия, доброжелательная обстановка. Результаты анализов подготовили в установленные сроки. Я всем доволен!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
5 февраля 2021 г.
Я пользуюсь услугами центра по мере надобности, посещала эндокринолога, невролога, а в этот раз была на приеме терапевта. Имени врача не помню, принимала женщина. Доктор хорошо ко мне отнеслась и общалась. Прием прошел отлично, врач все рассказала и объяснила, дала советы и рекомендации по лечению. На ресепшене меня нормально встретили. В помещении клиники простой интерьер, но чисто все.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
5 февраля 2021 г.
Мне нравится центр, общение персонала и работают квалифицированные врачи. В этот раз была на приеме у дерматолога. Лечение только началось, поэтому ничего сказать не могу. Но могу сказать, что я до этого была у дерматолога в бесплатной поликлинике и здесь, в центре, конечно, лучше и я вообще стараюсь в бесплатные клиники не ходить, а из всех платных клиник эта мне больше всех нравится. До этого я была у терапевта, фамилия, кажется, Химпольская, но точно не помню. Благодаря лечению терапевта, я вылечилась от коронавируса. Все врачи внимательные, рассказывают все по лечению. Сейчас себя прекрасно чувствую. Цены меня здесь устраивают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
5 февраля 2021 г.
Я вызывал доктора на дом. Ко мне приезжал терапевт Наталья. Она внимательный доктор, хорошо отнеслась ко мне, внимательно выслушала меня. Все назначения были сделаны Натальей грамотно и очень качественно. Я очень доволен доктором. Внимательность, либо есть у врача, либо нет. У Натальи она точно есть. Очень комфортно с ней общаться, она слышит клиента, не просто слушает, но и слышит. Центр мне посоветовали знакомые и именно этого доктора. Вообще все врачи здесь просто восхитительные по общению, по способу общения, по оказанию медицинских услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
5 февраля 2021 г.
Был на приёме эндокринолога в связи с зобом. У врача понравилось отношение к пациенту, диагноз правильно поставила и лечение помогает. Теперь записался на 26 февраля к ней. В центре также на услуги самые дешевые цены по городу. Я ранее наблюдался в другой клинике, там прием стоит 1200, а здесь дешевле.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
5 февраля 2021 г.
Можно записаться с раненого утра на прием и до позднего часа, полное отсутствие очередей здесь. Мне понравилось, что быстро пришли результаты анализов, когда я сдавала тест на ковид. Также была у терапевта. Мне он показался внимательным к клиенту, в общении он деликатен и корректен, не грубит и не хамит пациентам. Меня терапевт вылечил, назначив курс лечения правильный. Клинику выбрала по совету коллеги. На ресепшене обошлись со мной доброжелательно, быстро обслужили, прислали больничный на почту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
2 февраля 2021 г.
Обращалась к эндокринологу Ванде Владимировне и к дерматовенерологу Наталье Александровне. Очень понравился доктор Ванда Владимировна, как человек и вообще. Она очень внимательная, отзывчивая. Назначила правильное лечение. К родам по гормонам она меня подготовила в короткие сроки. У дерматолога тоже все прекрасно, тоже понравилась, как человек и, как специалист. Выбирала клинику и врачей по отзывам. Удобно и по расположению, и по ценовой политике, все понравилось. Администратор приветливый, перенесли по просьбе на более ранее время прием, звонили предупреждали. В клинике очень чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
2 февраля 2021 г.
Была у терапевта Марии Алексеевны. Пришла по записи и приняли вовремя. У меня была боль в шее, скорее всего где-то продуло. Врач провела комфортный прием, все вполне доступно объяснила. Прописанное лечение помогает. Врач сказала, что если будет ухудшение, чтобы обратилась к неврологу, но такого не было. Терапевт чуткая, внимательная, отзывчивая и профессионал. Центр не большой, но комфортный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
2 февраля 2021 г.
К терапевту Елене Борисовне я лет десять хожу и доверяю этому врачу. И, если бы не она, я бы не попала к эндокринологу и ревматологу, она меня направила. Я не стандартный человек и на мне лечение по определенным протоколам не работает, а у этих врачей есть индивидуальный подход. Буду сдавать обширный анализ и врачи на обследовании посмотрят более шире и глубоко. Сам центр скромный, внутри чисто. Кажется, диванчики поменяли, раньше старее были.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить