Отзывы пациентов о клиниках и врачах Хабаровска

В
Виктория
5 марта 2021 г.
Выбирала клинику, как пальцем в небо. Хабаровск знаю не очень хорошо. Была на приеме у пульмонолога Сосновской, потом по ее направлению попала к ЛОРу Артёму Федоровичу Гончаренко. Очень тщательно спрашивали, глубоко, издалека. Тщательно осматривали. На приеме у пульмонолога была около часа, но, даже когда время приема закончилось, мне пришлось задержаться, меня не выгнали. Пульмонолог компетентная, внимательная, профессиональная. Очень понравились ее обширные знания, потому что она специализируется, как аллерголог и терапевт. Помогла мне. Очень добрая. Цены, как везде. Большие кабинеты, светло, тепло. Клиника для всех.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Eclinic
Г
Галина
5 марта 2021 г.
Наталья Андреевна Довженко заинтересована в решении проблемы клиента, готова ему помочь. Этот врач отличный просто! Наталья Андреевна профессиональный сотрудник, адекватный в общении. Она принимает, как терапевт и ревматолог. Довженко помогла мне, назначила курс лечения, который дал свои плоды. Клинику выбрала из-за этого доктора. На ресепшене встречают приветливо и доброжелательно.
Отзыв о враче: Довженко Наталья Андреевна, врач общей практики
А
Анна
5 марта 2021 г.
Была безвыходная ситуация. Мне понадобилось посетить ЛОРа в воскресенье. Приняли по записи, по телефону сказали, что есть свободное время. Врач принимал в маске. Очень тщательно и долго мыл руки. Внимательно посмотрел мои уши и нос. Задавал много вопросов, чтобы получить полный анамнез. Дал заключение, где подробно все расписано. Хорошее отношение. Порекомендовал процедуру для очистки носоглотки, которые проходят в положении лежа. Только не сразу понял, что у меня сложность аллергического ринита связана с беременностью. Очень удобно, потому что надо было в воскресенье. По ценам дешевле, чем в другой клинике. Очень чисто, особенно в кабинете врача.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Eclinic
Р
Роман
5 марта 2021 г.
Услуга была предоставлена в полном объеме, быстро и качественно, своевременно. Кардиолог обладает не только коммуникабельностью, но и нужным врачу профессионализмом. Мне назначили курс лечения, подобрали нужные препараты.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Eclinic
Д
Дарья
4 марта 2021 г.
Я довольна, что обратилась сюда и, если будут еще проблемы с зубами, то буду обращаться снова. Приходила я на лечение пульпита. Доктор оказался мастером своего дела. Работал специалист не больно, аккуратно, неспеша, не торопясь. Бывает врач начинает работать не дожидаясь, когда заморозка начнет действовать. Здесь такого не было. Потом у меня болела щека под губой, но я повторно обратилась, мне прописали лекарство и все прошло. Мне понравился профессионализм, вежливое обращение врача. В клинике комфортно было находиться, чистота меня устроила. Когда я пришла, сам врач меня встретил и в кабинет провел.
Е
Евгений
1 марта 2021 г.
Замечательный врач и хороший человек. Набоюдаюсь у неё на протяжении 4-5 лет. Проблемы у меня серьёзные, вот уже на протяжении 16 лет. Занимаюсь разными видами спорта, в том числе экстремальными. перепробовал многих мануальщиков, лжемануальщиков, костопровов, остеопатов, остановился на Марии Александровне. Спасибо Вам большое.
Отзыв о враче: Ковалева Мария Александровна, мануальный терапевт
О
Ольга Ходус
1 марта 2021 г.
Это самый лучший детский стоматолог которого я встречала, а у меня 4 детей и старшие уже взрослые. Младший инвалид с чертами аутизма. У меня был страх по опыту знала что с обычными детьми вылечить зубы проблема, а с особым то это проблема помноженная на тысячу. Так Елена Владиленовна находит подход к любому ребенку и берется за таких деток которых не все берутся лечить. Это доктор от Бога! Она любит детей и с уважением разговаривает с родителями. Идет всегда на встречу чтоб помочь. Когда с острой болью обратились то в другом кабинете увидев моего ребенка и его истерику при виде доктора сразу отказались лечить, а Елена Владимировна без вопросов взялась. Спасибо за таких докторов.
Отзыв о враче: Монина Елена Владиленовна, стоматолог
Е
Екатерина Константиновна
28 февраля 2021 г.
Мы приехали сюда с мужем из отдалённого села, понравилось здесь обслуживание, проверялись в этом центре, я у врача-гастроэнтеролога и муж у врача-терапевта, консультациями остались довольны. Вообще, за свои 54 года я была первый раз у врача такой специальности. Она направила меня на УЗИ, ФГДС, я прошла эти процедуры, сдала анализы крови. После этого она назначила мне лечение. Я считаю, что этот доктор квалифицированный специалист, знает свое дело, в принципе, я всем довольна. Мы договорились, что в следующий раз я приеду к ней через месяц, это будет в марте месяце, а муж приедет к терапевту в июне. В целом об этом центре неплохое впечатление.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Eclinic
В
Вероника
28 февраля 2021 г.
Я была на приёме у врача-невролога здесь первый раз. Приём прошёл хорошо, врач понравился, он назначил занятия, немножко витаминов, в принципе, меня всё это устроило. Я пока не могу отметить его профессиональные качества, потому что была у врача-невролога впервые, сравнить не с чем. В целом, о центре впечатление неплохое. Я попала сюда, когда был снегопад и весь город стоял, естественно вся косметика у меня была размазана, не было ничего, чтобы в порядок себя привести, как бы этого не хватило, а так, в принципе, всё нормально.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Eclinic
И
Ирина
28 февраля 2021 г.
Сейчас в этом центре работает врач Скорына Надежда Сергеевна, к которой я обращаюсь вот уже 4 года по вопросу бронхита. То есть я попала в эту клинику только потому, что она здесь работает. Мне нравится ее внимательность, она заинтересована в том, чтобы пациент вылечился без осложнений, без последствий, то есть препараты, которые назначают, они работают. Надежда Сергеевна врач по вызову, поэтому я вызывала ее только на дом. Я всегда записывалась на первую половину дня и время она всегда выдерживала, минут за 40 врач ставила в известность, что она подъедет. По цене у меня вопросов нет, я считаю, что услуга этого врача стоит тех денег, что я оплачиваю.
Отзыв о враче: Скорына Надежда Сергеевна, врач общей практики
Д
Дарья
28 февраля 2021 г.
Я в центре сдавала анализы, была на приеме у врачей. Анастасия Владимировна и Ястремская Елена Борисовна Половова мне очень нравятся. Это приятные, положительные, внимательные женщины. Я считаю, что они профессионалы своего дела. Доктора все очень подробно и доступно объясняют. Диагноз был поставлен по предварительному осмотру, а после сдачи анализов он подтвердился. Благодаря выписанному лечению, я вижу положительную динамику. Результаты анализов мне пришли в течение 2 дней, как и обещали. В центре хорошее помещение. Сейчас все в корпоративных цветах, красивенько, аккуратненько, чисто постоянно. Администраторы всегда быстро и вежливо обслуживают.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Eclinic
К
Клим
25 февраля 2021 г.
Был на всех видах массажа, никто не делает полный час, берут 5000р/ч, а делают по факту 30-45 минут. 83 рубля стоит 1 минута массажа. И никто разницу не возвращает. Получается, что обманывают людей....
А
Анастасия
22 февраля 2021 г.
Вызывала на дом терапевта Надежду Сергеевну. У нас двое деток заболели ветрянкой. Сейчас все хорошо. Мы всей семьей давно знаем врача. Она из клиники другой перешла сюда и мы за ней. Надежда Сергеевна специалист высокого уровня, у меня есть с чем сравнить. Я у неё еще, когда была беременной, тоже лечилась, её лечение всегда хорошо помогает. Одним словом, профессионал, компетентна в своей работе. В центре администраторы сразу отвечают на звонки. Цены, как и везде.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Eclinic
В
Владислав
21 февраля 2021 г.
Мне понравился персонал, красивые, услужливые женщины. Имя специалиста, к которой я обращался, Анастасия, она терапевт. Она очень глубоко знает свое дело, ее вербальные навыки на высоком уровне. Мне стало непременно лучше, больше я никогда болеть не буду. В центре все чисто, убрано, везде порядок. Администратор идеальная женщина, высший класс обслуживания, просто VIP. Я такого обслуживания еще нигде не встречал.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Eclinic
Т
Тамара
21 февраля 2021 г.
Мне понравилось обслуживание персонала, отношение ко мне сотрудников центра. Доктор довольно отзывчивый к клиентам, доброжелательный. У меня были проблемы с ушами. Врач выписал полный курс лечения мне. В центре была впервые. Но буду всем знакомым его рекомендовать теперь! Центр выбрала по отзывам.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Eclinic
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
92.6%, 1172
Отлично
4
2.9%, 37
Хорошо
3
0.7%, 9
Нормально
2
0.9%, 12
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента