Отзывы пациентов о клиниках и врачах Хабаровска

Д
Даша
28 ноября 2020 г.
Врач УЗИ женщина все сделала хорошо, внимательно посмотрела, подробно все рассказала, на вопросы ответила и также дала необходимые рекомендации. Прием состоялся вовремя, администратор очень приветливая.
Отзыв о клинике: Клиника Доктор А
Е
Евгения
28 ноября 2020 г.
Мы с ребёнком были на консультации у ортодонта Юлии Енсиковны Ким. Она очень милая и добрая девушка. Всё мне подробно и доступно объяснила. Я очень довольна приём специалиста. Доброжелательный персонал. Отсутствие очередей. Мне всё понравилось.
Отзыв о клинике: Стоматология Зубная Фея
К
Кристины
28 ноября 2020 г.
Вакцинацию нам сделали отлично. Мне нравится в этой клинике отношение персонала, врачей, атмосфера. Дочка у нас немного шумная, но специалисты нашли к ней подход. Все понравилось.
Отзыв о клинике: Клиника Доктор А
К
Ксения
28 ноября 2020 г.
Мы с ребёнком впервые были в стоматологии, у нас была короткая консультация для детского сада. Врача я не запомнила, но приёмом довольна, да и клиника мне понравилась. Вполне приемлемые цены, есть мультики для детей, но не хватает игровой зоны для ожидания. Хотя ожидать нам пришлось недолго, минут десять.
Отзыв о клинике: Стоматология Зубная Фея
А
Анонимный пользователь
28 ноября 2020 г.
У меня была только консультация по протезированию зубов, но врач всё хорошо объяснила, дала рекомендации. Имя врача я не спросила вот только. На ресепшене приветливый персонал, всё объясняют, рассказывают.
Отзыв о клинике: Стоматология Зубная Фея
О
Ольга
28 ноября 2020 г.
Мне понравилось, что врач Анна Геннадьевна все делает быстро, вежливо, качественно, дает советы. Обслуживание доброжелательное, я осталась довольна.
Отзыв о клинике: Стоматология Зубная Фея
С
Самира
28 ноября 2020 г.
Мне понравился доброжелательный и тактичный врач-отоларинголог Дабилина Елена Алексеевна, она внимательно и аккуратно общалась с ребенком. Доктор выписал нам лечение.
Отзыв о клинике: Клиника Доктор А
Е
Екатерина
28 ноября 2020 г.
Была у вас впервые. Всё понравилось. Была у парадонтолога Екатерины Сергеевны Шаповаленко. Понравились её внимательность, компетентность, уважение к клиенту, грамотность, результатом довольна. Сама клиника светлая, просторная, чистая, комфортная, приветливый персонал, приняли меня вовремя, даже я чуть задержалась, с пониманием отнеслись к ситуации.
Отзыв о враче: Шаповаленко Екатерина Сергеевна, пародонтолог
А
Анонимный пользователь
28 ноября 2020 г.
Первый раз здесь были с ребенком. Обслуживание и вежливый персонал работает в этой клинике. Понравился врач, он очень вежливый, обходительный и внимательный к ребенку был. В общем, всё понравилось. Возможно, если понадобятся специалисты, мы придем еще раз в медицинский центр Наша Клиника.
А
Анонимный пользователь
27 ноября 2020 г.
Мне нравится то, что записываешься на определенное время и идёшь по нему, не нужно никого ждать. В медицинском центре Наша Клиника есть очень хороший врач-гинеколог Елена Владимировна Подледнева, это замечательный врач, хожу к ней очень часто.
А
Анонимный пользователь
27 ноября 2020 г.
Доброжелательность персонала мне понравилась в центре Наша Клиника и компетентность врачей. Всё очень хорошо и вежливо!
Е
Елена
27 ноября 2020 г.
Мне понравились внимание доктора и пунктуальность в работе. Порадовало отсутствие очередей. Хотелось бы отметить, что цены на прививки в клинике высокие.
Отзыв о клинике: Клиника Доктор А
О
Ольга
27 ноября 2020 г.
Мы с ребёнком были на консультация у детского стоматолога, к сожалению, я не запомнила его имени. Мне всё понравилось от обслуживания до скорости приёма. Хорошее общение доктора с ребёнком, всё было быстро. Мне понравилась своевременность приёма и отношение персонала на ресепшене.
Отзыв о клинике: Стоматология Зубная Фея
А
Анна
27 ноября 2020 г.
Мне понравилось деликатное отношение маммолога, это был мужчина. Он все рассказал, что нужно сделать, дал рекомендации и прописал, какие нужно сдать анализы. Администратор все сделал быстро.
Отзыв о клинике: Клиника Доктор А
Е
Елена Николаевна
27 ноября 2020 г.
Очень хороший центр, организация работы налажена отлично. Услуги оказывают оперативно, чётко, вовремя. Очень доброжелательный персонал всегда готов прийти на помощь. Всем рекомендую!
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
92.8%, 478
Отлично
4
1.9%, 10
Хорошо
2
1.4%, 7
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента