Отзывы пациентов о клиниках и врачах Хабаровска

Ю
Юрий
27 июля 2021 г.
Я ездил к врачу-гастроэнтерологу. У меня показания по медкомиссии были не очень хорошие. Мне сказали, что было подозрение на язву. Врач сказал, что все нормально. Прописал мне таблетки, и все. Я живу в другом городе, и был тут впервые. Мне нужно было срочно ехать, и в этой клинике было единственное время. Осталось хорошее впечатление о центре, и я может быть, еще приеду. Мне сказали пройти ФГДС. Врач был внимательным, и все объяснил по моим показаниям. Проконсультировал меня по всем вопросам, которые я задал.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Eclinic
О
Ольга
27 июля 2021 г.
В "Eclinic" была впервые. Посещала ревматолога Наталью Андреевну Довженко. Она внимательная, показала свой профессионализм. Мне выписали временное назначение на время обследования. Далее, по результатам обследования назначат основное лечение. Первое впечатление у меня приятное осталось о Наталье Андреевне. Ревматолога мне посоветовал невролог, к которому я обратилась изначально.
Отзыв о клинике: Медицинский центр Eclinic
И
Ирина Сергеевна
21 июля 2021 г.
Обратилась в клинику, чтобы сделать энмг диагностику, на неё меня направил врач т.к. начали неметь пальцы на левой руке и нужно было понять в чем дело. Всё быстро, оперативно. Девочки на ресепшене – сказка всё подробно рассказали и объяснили перед приёмом. Я очень довольна и хотела бы выразить благодарность врачу Сусловой Н.Ф. за её профессионализм и за то что мне все понятным ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком разжевала а именно зачем и для чего я пришла!!!
Н
Николай Авдеев
18 июля 2021 г.
Заказали в данном медцентре услугу ээг сна с выездом на дом, ребёнок в других мед учреждениях засыпать вообще не хотел всегда это дело заканчивалась истерикой…. Мы ожидали, худшего что наш малыш будет всю ночь беситься, плакать, так как ребёнок с эпилепсией и много лет ставят диагноз «аутизм». Нам крайне сложно проводить длительные обследования, но мед. сестра которая приехала, нашла к нам подход и ребёнок всё-таки уснул с шапочкой на голове (не без приключений). Мы прекрасно проспали всю ночь и провели как ночные, так и дневные пробы РЕКОМЕНДУЕМ!
Е
Евгения
14 июля 2021 г.
Алёна Викторовна, профессионал своего дела. Считаем лучшим специалистом медицинского массажа. Я вместе с дочкой второй год ходим к Алёне Викторовне. Руки у неё золотые. У меня сколиоз, у дочери сколиоз и деформация грудной клетки. Алёна Викторовна применяет разные техники массажа, и благодаря ей у нас, а особенно у дочери есть очень хорошие результаты. Всегда тёплый приём и доброжелательное отношение. Даёт рекомендации, советует как лучше сделать. После каждого курса массажа чувствуем себя великолепно. Результатами всегда довольны. Спасибо Вам большое. Всем советую.
Отзыв о враче: Астафьева Алена Викторовна, массажист
А
Анна
13 июля 2021 г.
Здравствуйте! Была на приёме у Натальи Викторовна, очень грамотный, внимательный специалист, сразу поставила диагноз, выписала правильные лекарства после которых очень быстро полегчало. Очень рекомендую!!!
Отзыв о враче: Шишкина Наталья Викторовна, отоларинголог
О
О.А.
12 июля 2021 г.
Отличный доктор!!!!!.Спасибо большое Евгений Александрович за ваш труд. Вы действительно человек на своём месте.
Отзыв о враче: Кашкаров Евгений Александрович, торакальный хирург
Н
Никончук О.А
10 июля 2021 г.
Огромное спасибо за ваш талант , настоящий профессионализм, небезразличие, золотые руки, светлый ум, доброе и отзывчивое сердце. Вы не только прекрасный хирург, вы удивительный и замечательный человек. От всей души благодарю за каждый ваш совет, за все старания.
Отзыв о враче: Шевченко Александр Александрович, торакальный хирург
Г
Галина Владимировна.
8 июля 2021 г.
8 июля 2021 года обратилась к аллергологу Бородиной Ирине Сергеевне. От посещения самые приятные впечатления. Компетентный, отзывчивый, чуткий врач. Умеет выслушать. Если прерывает, то делает это очень тактично. Нисколько не жалею, что обратилась именно к ней.
Отзыв о враче: Бородина Ирина Сергеевна, аллерголог
В
Виктория
6 июля 2021 г.
Удаляла 2 зуба мудрости, всё на высшем уровне, третий пойду удалять тоже к нему. Одним словом-профессионал! Рекомендую!
Отзыв о враче: Моргунов Александр Викторович, стоматолог
Н
Наталья
2 июля 2021 г.
Не очень хорошие впечатления. Эта врач сказала мне что я на учете стою всего полгода, хотя это не так 2 года, а не полгода. И снимать меня с учета не хотят. У меня нет никах жалоб с которыми я поступала. Такое ошущение, что не понимает, что из-за того что я стою на учете не смогу найти нормальную работу, потому что нужна будет характеристика с места работы, но когда меня спросят зачем мне она меня сразу уволят.
Отзыв о враче: Моргоева Мария Александровна, психиатр
И
Иванова Наталья Александровна 46 л
30 июня 2021 г.
В 2002г была повторная операция,медулобластома мозжечка с последующим обучением. Жива благодаря вам и Пошатаеву К. Уж такую пациентку вы точно не забыли, без подробностей. Спасибо вам,вы сохранили маму для сына,дочку для матери Но онко,есть онко,стрельнуло в другом месте,прохожу обследование в онкоцентре
Отзыв о враче: Космачев Михаил Васильевич, нейрохирург
Л
Лена михайленко
27 июня 2021 г.
Глав врач Никленко СВ хороший. Поставил правильный диагноз. Но аппаратное лечение не помогло. Деньги на ветер. Лена михайленко
Г
Галина Болдуева г.Хабаровск
26 июня 2021 г.
Огромное спасибо Максим Николаевичу за качественно проведённую операцию!Это хирург от бога! Внимательный, вежливый, добрейший, большой специалист своего дела. Он решил проблему 18 летней давности, вернул меня к жизни.Я безмерно благодарна ему! В случае необходимост буду рекомендовать только Максим Николаевича! Низкий Вам поклон!
Отзыв о враче: Каминский Максим Николаевич, хирург
Я
Яна
25 июня 2021 г.
ТРИ или 4 раза меня приглашали в эту клинику на косметологическте процедуры, так и не попала ни разу, то задерживается косметолог и просят подождать мин 10-15, ждала 30 мин, так и не освободился косметолог ( больше времени ждать у меня не было т к далее тоже дела) один раз вообще сказала что у меня простуда и нельзя что либо делать (хотя у меня ничего небыло)
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
91.2%, 1610
Отлично
4
4.4%, 78
Хорошо
3
0.7%, 13
Нормально
2
1%, 18
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента