Хабаровск
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Хабаровска

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

О
Оксана
10 апреля 2024 г.
Мне очень понравилось, как логопед относится к детям и находит к ним подход. Привела сына и он без всяких истерик идет в кабинет и занимается с логопедом. И результат меня радует - речь четче и согласные хорошо проговаривает
В
Виктория
10 апреля 2024 г.
У ребенка есть проблемы с речью. Обратились к Красновой Марине Александровне. Я так счастлива, что нашла этого врача. До нее были у нескольких неврологов, но толку либо вообще не было, либо крайне мало. Марина Александровна проявила должное внимание. Конечно, обследование и анализы назначила, но только то, что реально необходимо, а не все подряд. Общается вежливо. Чутко относится. Все разъясняет. Лечение за два месяца уже дало заметную динамику. Будем наблюдаться и дальше.
Отзыв о враче: Краснова Марина Александровна, невролог
В
Вероника
5 апреля 2024 г.
Замечательный врач, если бы не она, даже не знаю чтобы я делала. Сначала ходила в краевую больницу по квоте, но там врач сказала что это не их заболевание. А Елена Глебовна внимательно отнеслась к моей проблеме, назначила необходимые анализы и выявила причину проблемы, которую правда устранить нельзя, но зато можно поддерживать себя в нормальном состоянии, для этого назначила необходимые лекарства с которыми мне стало лучше. Очень хороший специалист, рекомендую.
Отзыв о враче: Вдовина Елена Глебовна, гематолог
В
Валерия
27 марта 2024 г.
Была недавно у логопеда в этом медицинском центре со своим сыном. Обращались к врачу Никитиной Антонине Александровне за помощью, так как у него была задержка в речи. После пройденного курса у него теперь ясная, четкая речь. Выражаю искреннюю благодарность.
К
Карина
27 марта 2024 г.
Мы посещали Медицинский центр Невродом с моим ребенком. Ему была необходима консультация невролога. Впечатлил компетентный подход врачей центра и их искреннее желание помочь. Невролог Краснова Марина Александровна тщательно изучила все симптомы и назначила эффективное лечение. Уже после первого курса процедур у малыша значительно улучшилось самочувствие. Центр произвел на нас хорошее впечатление компетентным персоналом и помог решить нашу проблему. Рекомендуем этот медицинский центр всем, кто ищет помощи специалистов.
А
Анастасия
27 марта 2024 г.
Наблюдаемся у детского невролога Марины Александровны Красновой полгода. За это время Она проявила себя как чуткий, внимательный и деликатный человек и опытный врач. Помогла справится с тревожными состояниями ребенка и небольшой задержкой в развитии, А предложенный Мариной Александровной курс лечения и адаптации дает отличные результаты. Благодарю за помощь!
Отзыв о враче: Краснова Марина Александровна, невролог
Е
Евгения
22 марта 2024 г.
Очень рады, что на Дальнем Востоке появился такой шикарный реабцентр! Очень не хватало такого профессионального и узконаправленного на травмы, инсульты, дцп... Ездили всегда ближе к Москве, а это очень недешево! У мужа 2,5 года назад случился тяжелейший геморрагический инсульт, подход и отношение необходимо специальное, аккуратное и бережное(сам он не ходит, нарушена координация, очень плохо говорит). Нейрофит отличается от обычного спортзала тем, что здесь специальные тренажёры, предназначенные именно для реабилитации и восстановления. 1 час занимается на тренажёрах, потом 1 час ходьба или бобат (меняют ходунки, учат ходить ходить самостоятельно), потом 1 час мануальный массаж,на котором прорабатывают именно те места, где это необходимо! И потом полчаса занимаются мелкой моторикой. Есть стенды. Центр молодой, обустраивают подъемники, есть номера для иногородних, баня, кухня, все удобства для проживания. Отношение инструкторов-чуткое и внимательное. Ведь здесь надо быть немного психологами! Именно нам очень не хватает логопеда(ну это под нашу проблему) Но в целом центр замечательный! Расскажете о нем своим друзьям, кому необходима реабилитация. Не пожалеете! Успехов вам и процветания, Нейрофит! Вы занимаетесь нужным и благородным делом! Спасибо что вы есть!
Б
Без имени
20 марта 2024 г.
Овчинников Дмитрий Юрьевич - врач от Бога! Очень внимательный, чуткий, прекрасные руки , высококвалифицированный специалист. Оперировал и лечил меня.
Отзыв о враче: Овчинников Дмитрий Юрьевич, хирург
Б
Без имени
19 марта 2024 г.
Выражаю огромную благодарность заведующей неврологическим отделением Сердюк Наталье Борисовне и своему лечащему врачу Куценко Юлии Андреевне. Полгода хождения по платным и бесплатным клиникам, не дали никакого результата, кроме отрицательного. В отделении неврологии Ж/д больницы привезли родственники, т.к. самостоятельного передвигалась с трудом. И через семь дней я выписалась другим человеком. Отношение, лечение, общение- все очень круто. Госпитализация предельно быстрая и простая, мы созвонились с Натальей Борисовной, согласовали дату, приехали и через 15 минут я уже была в палате, после осмотра Юлией Андреевной , назначения препаратов , с обеда уже начали лечение. Каждый день Юлия Андреевна на обходе подробно рассказывает, какие препараты принимаются и какой эффект они дают. При выписке выдают рецепты для дальнейшего лечения вне стационара. На самом деле нет слов, чтобы описать ощущения, когда ты возвращаешься к нормальному, здоровому и активному образу жизни. Еще раз огромное спасибо Сердюк Наталье Борисовне и Куценко Юлии Андреевне, за врачебный талант, чуткость, сопереживание. В общем, если вы заболели не тратьте время, деньги на частные клиники! Обращайтесь сразу в Железнодорожную больницу- Вам помогут!!!!
Отзыв о враче: Куценко Юлия Андреевна, невролог
М
Мария
17 марта 2024 г.
всегда с улыбкой, 🙂 это очень приятно, несмотря на такую ответственную и сложную работу. Опытный хирург с золотыми руками, 💪 Максим Валерьевич любит свою работу - это очевидно. 🔥 Когда жизнь сталкивает с такими врачами, как Максим Валерьевич, - это прям подарок, они святые. 😇 Без сомнений, это лучший доктор! Все разложил по полочкам, что и как мне дальше делать. Спасибо доктору! ❤️ Сказать, что я рада, что попала именно к Максиму Валерьевичу - нет слов передать! Ещё +++ постоянно открытая дверь в кабинет к Максиму Валерьевичу, можно в любое время подойти и задать вопросы, на которые всегда есть ответы. 🔥 P. S. Спасибо руководству 💪 и медперсоналу - все внимательные, приветливые (в реанимации, пока отходила от наркоза, 100500 раз подошли и поинтересовались, как я себя чувствую), очень чисто в ГО, 🔥 мне есть с чем сравнить. Это единственное отделение, из которого не хотелось уезжать, - нельзя создавать такие условия. 😉 После 2-х месяцев обязательно дополню отзыв и поделюсь. :)
Отзыв о враче: Ступак Максим Валерьевич, акушер
И
Инна
14 марта 2024 г.
Прием по времени длился 20 минут. Врач подробно меня выслушала, рассказала информацию, назначила лечение и анализы. Ольга Павловна очень внимательная. Профессионал своего дела! При необходимости обращусь к ней снова.
Отзыв о враче: Старикова Ольга Павловна, гастроэнтеролог
А
Алина
13 марта 2024 г.
Услугами медицинского центра воспользовалась после праздников в этом году. Понравился грамотный подход к делу и полученный результат. Это здорово выручило меня, что радует.
О
Ольга
13 марта 2024 г.
Марина Александровна понравилась сильно. Она может найти индивидуальный подход. Знает свое дело. Рада по поводу того, что она всегда может ответить мне на все вопросы. Реально классная. Ещё радует, что она делает подробную диагностику. Все производится детально. Недавно лечилась у Марины Александровны. Процесс лечения прошел быстро и эффективно.
Отзыв о враче: Краснова Марина Александровна, невролог
Б
Без имени
12 марта 2024 г.
Ольга Вячеславовна очень приятный врач, добрый, внимательный, очень ответственный. Несколько раз был у неё на приёме, впечатления и результаты лечения наилучшие. На вопросы отвечает обстоятельно, пытается донести до пациента суть лечения и все нюансы, сообщает о возможных течениях процесса. Не считает зазорным рассказать пациенту то, что может быть ему непонятным, но старается всегда успокоить, если видит обеспокоенность и тревогу у пациента. Приятный, добрый, очень позитивный человек. Всем рекомендую.
Отзыв о враче: Филоненко Ольга Вячеславовна, стоматолог
Н
Наталья
11 марта 2024 г.
На приеме врач выяснила мою проблему и постаралась ее решить. Назначила лечение, которое мне помогает. Она правильно все оценила. Обратилась бы к этому специалисту повторно при необходимости. Доктор внимательный, доброжелательный и культурный. Приятная девушка.
Отзыв о враче: Турышева Екатерина Владимировна, венеролог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
90.7%, 3260
Отлично
4
4.4%, 158
Хорошо
3
0.7%, 26
Нормально
2
0.8%, 27
Плохо
1
3.5%, 125
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее