Стоматология МилаСтом в Амурском проезде

Стоматология МилаСтом в Амурском проезде

Стоматология
Рентгенология
Косметология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология МилаСтом в Амурском проезде

Статистика

4.9
91%
38 отзывов
5%
2 отзыва
2%
1 отзыв
2%
1 отзыв
0%
нет отзывов
А
3 апреля 2021 г.
Выбрал стоматологию еще два года назад. На тот момент понравилась цена на услуги ортодонта. Мне поставили импланты, с которыми все хорошо. Сейчас обращался за лечением, у меня вылетела пломба, поставили новую. Лечение проходило с анестезией. Больно не было. Работу врача мне сравнивать не с чем, но все устроило, врач отнесся ко мне хорошо. Кабинет врача рассчитан на одного пациента, там одно кресло, нет ничего лишнего, чтобы меня раздражало. Хорошее впечатление о стоматологии.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 марта 2021 г.
В клинику обратился впервые, попал сюда случайно. Мне проводили лечение, доктор все сделал прекрасно, результатом я остался очень доволен, все прошло отлично. В клинике очень хорошее оборудование кабинетов. Очень чисто, прекрасно встречают и общаются. Все на высшем уровне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 марта 2021 г.
В клинику хожу уже давно, несколько лет. Ранее у меня были более сложные работы выполнены докторами. Мне это нравится, поэтому хожу только сюда. В этот раз мне проводили лечение, доктор все сделал отлично. Я попадаю к разным докторам и всегда остаюсь доволен. Оборудование кабинета все современное. В клинике чисто и хороший сервис.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
30 марта 2021 г.
Довольна облуживанием, клиентским сервисом. Татьяна Витальевна во время работы комментирует свои действия, объясняет, что делает. Доктор очень доброжелательный, специалист своего дела, приятный в разговоре, отвечает на вопросы. Стоматолог грамотно излагает суть. Татьяна Витальевна меня принимала с вопросом образования кариеса и чистку зубов проводила. Прием в последний раз длился 2 часа. Были объемные работы, доктор делает все тщательно и на результат. Наблюдаюсь здесь уже 3 года. Клинику выбрала рядом с домом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 марта 2021 г.
Поставили пломбу на зуб. Сделали качественно, аккуратно, тщательно. Лечила зубы с анестезией, сам укол был безболезнен и, конечно, установка пломбы тоже. Врач сработала на отлично. В замечательном состояние кабинет, оборудование. Зубы, в принципе, дорогое удовольствие. Выбирала стоматологию из недорогих, но я сама из Приморья, там зубы лечить дешевле.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
24 ноября 2020 г.
Мне понравилось лицо врача, оно было добрым, а не как у остальных врачей, у которых злые лица и не хотят с тобой разговаривать. Мне понравилось ее хорошее отношение к пациентам. Она меня тщательно осмотрела, составила план лечения и самое главное, озвучила все приемлемые цены. Администратор тоже очень хорошенькая девушка, звонила и напоминала о записи. В клинике чистота сверхъестественная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 ноября 2020 г.
Я была на приёме у хирурга и ортопеда в одном лице - Татьяны Михайловны Паленой. Я очень давно к ней хожу и очень ей благодарна. До неё я была у многих врачей и все ставили диагноз трещина в корне и зуб под удаление, передний зуб, а она сказала не нужно удалять и помогла мне сохранить его. Мне нравится заботливое отношение и профессионализм врача. Она добрая, всегда подскажет, ответит на все вопросы. Я очень довольна качеством работы специалиста. На ресепшене очень хорошая девушка, всегда поздоровается, спросит как дела. Приём у специалистов всегда вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
24 ноября 2020 г.
В стоматологию я обращалась за лечением. Врач у меня была девушка, но она сейчас ушла в декрет, она внимательная, обходительная и аккуратная. У меня откололся зуб, мне его пролечили, запломбировали и нарастили. Врач мне также рекомендовала сделать профессиональную чистку зубов. У меня остались положительные впечатления от клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
23 ноября 2020 г.
Мне понравилось отношение и профессиональный подход врача-стоматолога Татьяны Михайловны. Она была аккуратна в работе, интересовалась от и до, что было и что необходимо сделать. Она консультацию дала полную и развернутую, хорошо меня осмотрела, дала нужные рекомендации по уходу. Позже необходимо будет прийти повторно, как выполню все назначенные рекомендации. Администраторы вежливые, доступно предоставляют информацию, звонили и напомнили о записи. В клинике все чисто и аккуратно, стоит все по местам. Клинику выбрала по рекомендации своего мужа, он здесь делал имплантацию зуба и проводил лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
23 ноября 2020 г.
Я обращалась во все стоматологии за консультацией. Здесь мне делали осмотр первый раз. Пока пришла просто на консультацию по поводу имплантов, за советом, на всё ответили. Посмотрели, рассказали, объяснили что к чему. Врач сказал, что после операции нужно прийти на 3D диагностику через 4 месяца и там уже смотреть, как срослась кость, чтобы уже делать импланты и поговорить о сумме. Пока информации мало, но я получила то, что мне нужно. Также отмечу, что ценовая политика в клинике хорошая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
23 ноября 2020 г.
Была в стоматологии впервые у стоматолога-протезиста, имя его, к сожалению, не помню. Мне понравилась работа врача, четкая, отлаженная, доктор точно знает свое дело. Доктор зарекомендовал себя, как профессионал. Ценовая политика по городу адекватная, актуальная. Выбрала стоматологию по приемлемой ценовой политике. Встретили приветливо. Посещением довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
22 ноября 2020 г.
В клинику обратилась по совету знакомого. Врачи стоматологи работают приветливые. В клинике все аккуратно и чисто, с районной поликлиникой не сравнить. Врач Анастасия Станиславовна очень приветливая, объясняет все хорошо, так, что не остается никаких к ней вопросов. У меня проходило удаление 2 зубов, врач все сделала быстро, безболезненно, дала рекомендации, что можно делать после удаления. Администраторы работают быстро. Удобно, что звонят и напоминают о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 ноября 2020 г.
Общее впечатление о клинике осталось хорошее, а также очень понравился внимательный доктор Татьяна Михайловна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 ноября 2020 г.
Мне понравился персонал клиники и доктор Татьяна, вроде бы, ее так зовут. Я приходил на чистку зубов и лечение. Доктор доброжелательна, любезна, чувствуется профессионализм. Получил положительный результат. Лечение удачно прошло, зубы чистые и здоровые стали. В кабинете у врача чисто. Я увидел рекламу в интернете и решил сюда прийти.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
21 ноября 2020 г.
Всегда обращаемся всей семьей только к врачу Анастасии, отчества ее не помню, к сожалению. Она большая молодец, всегда справляется со своей работой качественно и хорошо. Она действительно мастер своего дела, у нее всегда хорошее отношение к пациентам, она очень ответственно подходит к своей работе. Недавно ставила мне пломбу, все сделала замечательно. Я рекомендую всем этого специалиста.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
20 ноября 2020 г.
Мне понравилось отношение персонала, как мне сделали операцию на зуб. После операции десна не болит, я даже не чувствую, что там что-то было, сделано все очень аккуратно. Доктор работает хорошо, с ним комфортно находится, располагает к себе, легко в общении с врачом. Я считаю у врача высокая квалификация. Фамилия врача, вроде, Гераскина. Стоматолог подложила мне в кресло подушечку, вовремя удалялась слюна, вода, не было тяжести, когда сидишь с открытом ртом, не было усталости, хотя я и сидела 3 часа на приеме. Мне до клиники удобно добираться на транспорте, ни разу не пожалела об обращении сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 ноября 2020 г.
Нашла клинику в интернете. Мне снимали 2 коронки. Врач Никитина всё сделала профессионально, обезболила, во время процедуры интересовалась моим самочувствием, после помогла подняться с кресла. В регистратуре также предложили посидеть, выпить чая. Клиника уютная, все отзывчивые. Мне очень понравилось. Скоро собираюсь сюда снова, буду вставлять зубы. Рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
19 ноября 2020 г.
Врач-стоматолог Анастасия, чистку провела очень аккуратно. Она чистоплотная, все понятно и подробно объясняет, рассказывает. Администраторы улыбчивые и доброжелательные девушки. Я всегда обращаю внимание на чистоту в клиниках, здесь очень чисто и оборудование стоит хорошее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 ноября 2020 г.
Стоматологию "МилаСтом" я первый раз посетила. Все было хорошо. Врач-стоматолог Ким, если я не ошибаюсь с фамилией, был очень внимателен ко мне. На приеме данный специалист качественно и быстро пролечил кариес, отреставрировал два зуба. Самое главное, что было не больно. Администратор здесь приветливо встречает клиентов. Он на входе измеряет температуру. Интерьер, как в обычной стоматологии, все чистенько.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
18 ноября 2020 г.
Я была здесь впервые, мне не понравилось. Сначала мне полечили зуб и только потом сказали стоимость. Не помню, как звали врача, девушка, с тёмными волосами. А приняли меня во время, персонал был приветлив, внутри чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
17 ноября 2020 г.
Мне нужно было удалить восьмерку и знакомая посоветовала обратиться в эту клинику. Я осталась довольна качеством работы. Все прошло настолько быстро, без всяких лишних действий, что я даже ничего и не заметила. До этого у меня было удаление в другой клинике и там врач дольше со мной возился. Первые 2 дня у меня поднывала рана и я пила обезболивающие по совету доктора. Я считаю, что в этом нет ничего страшного, ведь это все-таки операция. Главное, что у меня не опухло ничего. Я думаю, что у врача квалификация высокая, раз он так быстро справился. К себе со стороны доктора я видела положительное отношение. В клинике помещение неплохое, при записи администратор трубку тут же взяла.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
17 ноября 2020 г.
Мне понравилась полная консультация стоматолога, где все понятно и подробно было рассказано.Видно, что врач профессионал. Она меня хорошо и тщательно осмотрела, составила подробный план лечения с указанием всех цен. В самой клинике работают приятные специалисты. Цены достаточно приемлемые по городу. Принимают вовремя, без задержек, на данный момент могу рекомендовать своим друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
17 ноября 2020 г.
Мне понравился подход и отношение доктора Ольги Борисовны Шуплецовой. Понравилось, что в стоматологии есть система рассрочек. Очень хорошая клиника, всем советую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
16 ноября 2020 г.
Мне очень нравится эта стоматология. Часто прихожу сюда, когда появляется необходимость. Персонал в регистратуре вежливый и внимательный, помещение очень чистое и уютное. Врачи все грамотные и компетентные. Хочется особенно отметить моего доктора Анастасию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 ноября 2020 г.
Была на консультации по поводу протезов у стоматолога Татьяны Михайловны. Врач мне понравилась. Также мне врач сделала фиксацию протезов. Все прошло хорошо. Татьяна Михайловна клиентоориентированный специалист. О клинике положительные впечатления. Цены нормальные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
15 ноября 2020 г.
Врач-стоматолога Анастасия, приятная в общении, все, что нужно рассказала, объяснила. Я обычно боюсь стоматологов, а тут мне все понравилось. Лечение прошло качественно, безболезненно, я даже не заметила, как все закончили, время пролетело быстро. В самой клинике чисто и аккуратно.Я сама выбрала клинику по интернету, выбирала, что ближе ко мне. В сравнении другими клиниками оборудование здесь намного лучше.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
14 ноября 2020 г.
Я первый раз обратилась в эту клинику. Я была не лечение кариеса у стоматолога Анастасии Кисилевой. Доктор очень хороший. Лечение у меня проходило без анестезии. Она все делала нежно и аккуратно, боли совершенно не чувствовала. Я осталась довольна качеством ее работы. Девочки на ресепшен очень культурно меня встретили и отметили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2020 г.
Я остался очень доволен посещением клиники, так как получил на приеме стоматолога все, что хотел. Мне все понравилось, приду еще раз. Администраторы работают нормально. Если бы еще в клинике можно было безналичной картой рассчитываться, ей бы цены не было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
12 ноября 2020 г.
Клинику нашел на гугл. Было много положительных отзывов. Был первичный осмотр, но имени врача не помню. Мне врач объяснила, в чем проблема гигиены моих зубов и какие манипуляции нужно сделать, чтобы провести все в порядок. Приду на гигиену полости рта, а потом уже будут лечить кариес. Понравилось дружелюбие всего персонала. Сам врач все объяснила подробно, что и как, какие возможные диагнозы у меня имеются, какие люди совершают ошибки при гигиене. Это было познавательно. В стоматологии удобно, компактно и приятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
11 ноября 2020 г.
Мне понравился профессионализм и отзывчивость доктора. Я давно лечу зубы в МилаСтом, мне все сделали быстро и качественно. В последний раз мне ставили штифт, делали вкладку. Сначала мне сделали слепок и через 3 дня мне поставили вкладку. Прием длился всего 40 минут. Мне выпиливали штифт. Доктор Татьяна Михайловна очень отзывчивая, доброжелательная. Татьяна Михайловна - многопрофильный специалист, она хирург и ортодонт. Этот стоматолог спас мне передний зуб, в 3 клиниках мне сказали, что его надо удалять, а она спасла ситуацию. Читала отзывы о клинике, поэтому ее выбрала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
11 ноября 2020 г.
Я сюда хожу из-за врача-стоматолога Анастасии. Она все хорошо объясняет, во время лечения говорит, что и зачем делает. Лечение проводит безболезненно, на мой взгляд, все, что она делает, делает качественно. Сама по себе врач общительная, внимательная и приветливая. Дает необходимые рекомендации по дальнейшему лечению и по уходу. Всегда принимают вовремя. В клинике хорошее оборудование, внутри все чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
10 ноября 2020 г.
Я постоянно обслуживаюсь в этой стоматологии, хожу сюда по мере необходимости. Была у врача на приему у Анастасии. Мне понравился врач, поэтому к нему хожу, Анастасия - хороший специалист, мне дала необходимые рекомендации. Стоматология не из самых дешевых, но в принципе, нормальная цена на услуги, адекватная. Стоматологию выбрала по рекомендации знакомых, меня устраивает качество оказанных здесь услуг. Работу ресепшена я бы немного подтянула, так как не всегда девочки предоставляют достоверную информацию, в целом я посещением довольна, могу выделать хорошее отношение персонала ко мне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
10 ноября 2020 г.
Хочу выразить огромную благодарность Шуплецовой Ольге Борисовне, прекрасный врач ставила у неё коронка, осталась очень довольна! Всем советую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
9 ноября 2020 г.
Я ходила сюда на консультацию стоматолога. Видно, что он грамотный и доброжелательный специалист: тщательно провел осмотр, ответил на мои вопросы, прописал препараты для лечения, посмотреть, снимет ли боль, если не поможет, то необходимо будет удалять. Прием состоялся вовремя. В эту клинику обратилась, так как в данный момент нигде практически не принимают или сразу предлагают удаление.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 ноября 2020 г.
Я была впервые в этой стоматологии, мне очень понравился подход к клиенту, аккуратность, внимательность врача. Была у стоматолога Анастасии, буду посещать её вновь, по мере необходимости. Спасибо, продолжайте в том же духе, все молодцы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 ноября 2020 г.
Я нашла клинику случайно в интернете, почитала отзывы и решила сходить на консультацию по брекетам. Я не разочаровалась в своем выборе. Мне очень понравилось хорошее отношение доктора Ким ко мне. Она мне все подробно рассказала по моей ситуации, расписала план лечения. То, что я хотела услышать, я услышала. Консультация длилась минут 20-30 и мне полностью хватило этого времени. Вопросов после консультации у меня не осталось. Скорее всего, я буду ставить брекеты у этого врача. В клинике аккуратно, симпатично, чисто, нет ничего лишнего.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
7 ноября 2020 г.
Я была на приеме у Галины Михайловны, довольна качеством ее работы. Она грамотный врач, дала подробную консультацию и ответила на все вопросы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
6 ноября 2020 г.
Я не любительница посещать стоматологию, но иду сюда при необходимости. Сюда хожу уже несколько лет и всем полностью довольна. На данный момент я полностью довольна обслуживанием. Врач-стоматолог Анастасия Владимировна все достаточно кропотливо делает, я довольна результатом. Нравится, что перед началом работы, она с пациентом все подробно и понятно разбирает, отвечает на вопросы, также она дала мне необходимый совет по моему вопросу, которым я довольна. Также меня устраивает здесь демократичная цена. Сама врач немногословна, все только по делу, да и в такие моменты разговаривать не хочется. В клинике все достаточно чисто и комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 ноября 2020 г.
Я дважды посещала эту стоматологию. В последний раз мне лечили кариес зубов. Врач качественно вылечил зубы. При тщательном осмотре полости рта обнаружил ещё много зубов с кариесом, которые нужно лечить. В стоматологии и в кабинете врача было чисто. И администратор вежливо со мной общалась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
5 ноября 2020 г.
Мне нравится врач Паленая Татьяна Михайловна своей компетентностью. Она все доходчиво объясняет. На ресепшн меня встретили хорошо и по времени приняли вовремя, без ожидания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
31 октября 2020 г.
Мне понравилось в целом всё в приеме специалиста и рентгенографии зубов. Доктор всё грамотно мне объяснила. Стоматолог Анастасия Станиславовна Вацек мне показалось квалифицированным специалистам, всё подробно и доступно мне объяснила, мне всё было понятно. Я посмотрела отзывы в интернете и выбрала данную клинику по положительным отзывам. Здесь коллектив очень доброжелательный и приветливый. В клиники чисто и аккуратно. Я принял решение в дальнейшем посещать данную клинику и проходить лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 октября 2020 г.
Мне нравится врач Анастасия Владимировна Гавришева. Хорошая работа администратора, вежливая девушка, всегда поможет подобрать или перенести время приема. В клинике, везде чисто, стерильно и уютно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить