Семейный медицинский центр Наша Клиника

Семейный медицинский центр Наша Клиника

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Семейный медицинский центр Наша Клиника

Статистика

4.2
95%
79 отзывов
4%
3 отзыва
0%
нет отзывов
1%
1 отзыв
0%
нет отзывов
А
8 декабря 2020 г.
Прием у врача прошел отлично, информативная консультация получилась, правда, администратор могла бы более слажено работать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 декабря 2020 г.
Переходим в этот центр из-за нашего любимого врача, которым довольны на сто процентов. Сам центр приятный в эстетическом плане и комфортно обустроен для детей, есть детский уголок. Поскольку посещаем тут нашего педиатра, то ориентируемся на врача в первую очередь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 декабря 2020 г.
Это хорошая клиника с прекрасным обслуживанием и она отлично укомплектована. Здесь есть широкий комплекс услуг, быстрое обслуживание и удобные диваны для травмированных.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 декабря 2020 г.
Мне понравилось внимательное отношение всех сотрудников, врачей и среднего медперсонала в центре Наша Клиника. В общем, замечаний не было.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 декабря 2020 г.
Мне всё понравилось! Раз в месяц посещаю этот центр. В центре Наша Клиника хорошие врачи и хорошее оборудование. Особенно хочу поблагодарить девушек из лаборатории, очень приятно делают анализы, кровь берут не больно, быстро и качественно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 декабря 2020 г.
Отношение персонала и качество предоставленных услуг нравятся в этом центре, мы остались довольны своим визитом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 декабря 2020 г.
Во-первых, мне понравился педиатр, очень вежливая, добрая женщина. Во-вторых, в центре нет очередей, нас приняли оперативно. Услугу оказали по факту, рекомендации дали по делу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 декабря 2020 г.
В этом центре принимают врачи квалифицированные, хорошее обслуживание. Здесь везде чисто и уютно. Всё хорошо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 декабря 2020 г.
Сотрудники очень доброжелательные в центре Наша Клиника и врачи квалифицированные. Мне очень здесь понравилось!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 декабря 2020 г.
Отношение персонала в этом центре очень внимательное, результаты анализов были готовы вовремя, кругом чистота и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 декабря 2020 г.
Первый раз мы были в центре Наша Клиника. Здесь доктора коммуникабельные и компетентные, знают свою работу. Они быстро среагировали на болезнь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 декабря 2020 г.
Внимательность и профессионализм докторов понравились. Быстрота приема в центре Наша Клиника, не нужно ждать в очередях, все чётко по времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 декабря 2020 г.
Функциональность этого центра мне пришлась по душе, здесь есть все необходимое и качество обслуживания на высоте.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
3 декабря 2020 г.
По мере необходимости я посещаю центр Наша Клиника. Очень внимательная доктор - это невролог Елена Николаевна, по-моему, она мне очень понравилась. Это очень внимательный, очень понимающий и компетентный специалист. Все, что я говорю о ней - это правда!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 декабря 2020 г.
Стабильно часто посещаю этот центр. Нравится профессионализм врачей, их чуткое отношение к пациенту. В общем, всё нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 декабря 2020 г.
Довольно часто посещаю этот центр. Врачи очень хорошие в центре Наша Клиника. Особую благодарность хочу сказать Инне Евгеньевне Бун - гинекологу, гастроэнтерологу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 декабря 2020 г.
Посещаем где-то раз в полгода этот центр. Удобно, что всё в одном месте - есть рентген-кабинет. Обращались с поломанной рукой и потом с поломанной ногой. Всё удобно организовано - каталки, например. Вежливый персонал - это тоже хорошо. Даже врача на дом вызывали из этого центра. Послеоперационное лечение в Нашей Клинике прошло нормально.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 декабря 2020 г.
Все понравилось в этом медицинском центре, везде чисто и аккуратно, красиво. Хорошие специалисты работают здесь. Мы часто обращаемся в Нашу Клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 ноября 2020 г.
Быстро и качественно оказывают услуги в этом центре, сотрудники всегда идут навстречу пожеланиям клиентов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 ноября 2020 г.
Мне понравилось, что в центре оперативно оказывают услуги, быстро выдают результаты после исследования.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
29 ноября 2020 г.
Впервые посетила Наша Клиника. Мне понравились доктора, они все внимательные и хорошие профессионалы. Я даже написала подробный отзыв в книге отзывов в самом центре Наша Клиника.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 ноября 2020 г.
Прием начался вовремя, без опозданий, нет очередей, Доброжелательность доктора, который проводил осмотр, мне понравилась. Консультация была информативной, я довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 ноября 2020 г.
Первый раз здесь были с ребенком. Обслуживание и вежливый персонал работает в этой клинике. Понравился врач, он очень вежливый, обходительный и внимательный к ребенку был. В общем, всё понравилось. Возможно, если понадобятся специалисты, мы придем еще раз в медицинский центр Наша Клиника.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 ноября 2020 г.
Мне нравится то, что записываешься на определенное время и идёшь по нему, не нужно никого ждать. В медицинском центре Наша Клиника есть очень хороший врач-гинеколог Елена Владимировна Подледнева, это замечательный врач, хожу к ней очень часто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 ноября 2020 г.
Доброжелательность персонала мне понравилась в центре Наша Клиника и компетентность врачей. Всё очень хорошо и вежливо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 ноября 2020 г.
Очень хороший центр, организация работы налажена отлично. Услуги оказывают оперативно, чётко, вовремя. Очень доброжелательный персонал всегда готов прийти на помощь. Всем рекомендую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 ноября 2020 г.
Обслуживание хорошее на ресепшене и врачи прекрасные в этом центре, я осталась довольна обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 ноября 2020 г.
Меня порадовало, что специалистам этой клиники удалось решить мою проблему в рекордные сроки. Подход докторов внимательный, я доволен обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 ноября 2020 г.
Обслуживание персонала и знания, компетентность врачей произвели хорошее впечатление при посещении центра.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 ноября 2020 г.
Хорошие и приветливые администраторы мне понравились в центре Наша Клиника. Понравился тактичный, очень приятный и общительный врач, все объяснила по максимуму. Также она рассказала о нашей проблеме и дала советы. Мне понравился хороший подход врача и настоящий профессионализм, это врач УЗИ высшей категории, очень хорошая женщина.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 ноября 2020 г.
Обслуживание прекрасное в этом центре, все специалисты высшей категории, качественно оказывают помощь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 ноября 2020 г.
Хороший центр! Нравится уважительное отношение к пациентам и уровень врачей хороший, достаточно высокий.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 ноября 2020 г.
Впервые посетила этот центр. Прием вовремя. В регистратуре все очень быстро оформили, это очень удобно по времени. Хорошие очень специалисты, все подробно рассказали по моей ситуации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
24 ноября 2020 г.
Профессионализм персонала мне понравился и радушное отношение сотрудников в медицинском центре Наша Клиника.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 ноября 2020 г.
Конечно, в больнице не может нравиться, но здесь отношение персонала очень доброжелательное и специалисты квалифицированные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 ноября 2020 г.
Мне приём врача-гастроэнтеролога понравился. Долгий прием был, хороший осмотр доктор осуществляет, подробно и хорошо расписывает лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 ноября 2020 г.
Доброжелательность врачей и качество услуг в этом центре неизменно радуют, обслуживание хорошее, я тут регулярно бываю.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 ноября 2020 г.
Часто мы посещаем медицинский центр Наша Клиника и в основном только его. Обслуживание хорошее специалистов нам нравится и их хороший подход.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 ноября 2020 г.
Хорошие специалисты в этом центре и обслуживание на высоте, в очередях не надо сидеть. Атмосфера тут спокойная и комфортная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
22 ноября 2020 г.
Мне очень понравились врачи, все молодцы, очень вежливые и квалифицированные. Девочки, которые делают ФГДС очень профессиональные. Никогда еще эта процедура не была такой безболезненной, она не сказать, что приятная, но, по крайней мере, никаких негативных впечатлений в этот раз не оставила. Все молодцы! На заборе крови тоже умницы работают, ни одного синяка никогда. В общем, персонал молодцы! Клиника находится в очень удобном месте, легко до нее добраться. Желаю этой клинике процветания!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 ноября 2020 г.
Мне нравится в центре Наша Клиника возможность записаться в любой день. Принимают компетентные специалисты. Есть наличие широкого спектра услуг дополнительных, кроме приема врача. Также нравится, где расположен центр, очень удобно добираться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
20 ноября 2020 г.
посетила кабинет лечебного массажа, отлично делают, спасибо большое, спина перестала болеть после курса!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
20 ноября 2020 г.
Я довольна обслуживанием в этом центре. Запись производится быстро, принимают четко по времени. Очень внимательный врач меня принимал, консультация была информативной.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
19 ноября 2020 г.
Компетентность и профессионализм сотрудников мне в первую очередь понравились в этой клинике, принимают оперативно, без очередей, к посетителям хорошо относятся.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 ноября 2020 г.
Меня приятно впечатлило внимание врача к моей проблеме. Она ясно и понятно объяснила, что нужно проверить, какие анализы надо сдать. Доктор говорила обо всем чётко и по существу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
19 ноября 2020 г.
Во-первых, когда запишусь, принимают вовремя, долго не сидишь. Во-вторых, и на ресепшене девочки, в регистратуре, всегда подскажут нужную информацию, внимательные. В общем, всё понравилось. По мере необходимости посещаю этот центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 ноября 2020 г.
Мне нравится в этом центре то, что специалисты многие принимают по выходным дням, это очень удобно, не нужно отпрашиваться с работы. Удобно попасть с ребёнком к требуемому, нужному врачу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 ноября 2020 г.
Быстрое обслуживание мне понравилось больше всего в этом центре, я осталась довольна своим первым визитом сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 ноября 2020 г.
Спасибо всем сотрудникам этого центра, а особенно неврологу Дьяконову. В дневном стационаре очень отзывчивые и хорошие медсестры работают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 ноября 2020 г.
Мне нравится индивидуальный подход к клиентам, качественное консультирование, профессионализм врачей и заинтересованность сотрудников в решении проблем клиентов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 ноября 2020 г.
Замечательное обслуживание в этом центре, услуги оказывают быстро, очередей нет. Сотрудники внимательные, кругом чистота и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 ноября 2020 г.
Моя свекровь посещает этот центр часто. Ей нравится отношение медперсонала, начиная с регистратуры. В Наша Клиника принимают квалифицированные специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 ноября 2020 г.
Все понравилось в центре, особенно хорошее отношение сотрудников и грамотность врачей. Обслуживанием я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 ноября 2020 г.
Мне нравится, как относятся врачи к пациентам, очено хорошо, все врачи хорошие. Я приходила к неврологу, очень хороший человек. Живу в Матвеевке, но прихожу только в эту клинику, вся моя семья сюда ходит. Всем нравится, и детям, и мне нравится. И на сегодня записалась только в Нашу Клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 ноября 2020 г.
Очень хорошо работают сотрудники в медицинском центре Наша Клиника. Условия хорошие и качество обслуживания хорошее, меня полностью устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 ноября 2020 г.
Понравилось, что в центре Наша Клиника хорошо всё организовано, то есть быстро принимают. Работают хорошие специалисты, приятные, не грубят.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 ноября 2020 г.
Нет очередей в медицинском центре Наша Клиника, вовремя нас приняли. Все очень подробно рассказали и хорошо обслуживали. Нам очень понравилось!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
14 ноября 2020 г.
Зачем себя позиционировать, как травмпункт если вы не принимаете людей отправляя в травмпункт на уссурийской. Приехали специально к открытию, народу практически нет. И все равно врач идет в отказ. Даже снимок не предложили сделать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 ноября 2020 г.
Врач-нефролог мне понравился в медицинском центре Наша Клиника. Первый раз посетил этот центр, но с удовольствием. Прекрасное обслуживание в Наша Клиника и прекрасные люди!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 ноября 2020 г.
Приятные доктора и деликатные мне понравились в медицинском центре Наша Клиника. Хорошее обслуживание здесь. Все понравилось!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2020 г.
Периодически, раз в четыре месяца, посещаю центр Наша Клиника. Понравилось то, что нет очереди, когда ты сдаешь анализы. То есть с утра пришёл в порядке живой очереди, а очереди, как таковой, нет. Ты сдал анализы и быстро ушёл, всё.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2020 г.
Обслуживание мне понравилось в центре Наша Клиника, хорошая обстановка, по необходимости его посещаю. Удобно, что не надо в очереди сидеть, приходишь по времени и проходишь сразу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 ноября 2020 г.
Обслуживание хорошее в этом центре и работают квалифицированные врачи. Всегда буду постоянным клиентом центра Наша Клиника. Спасибо большое всем, очень приятно сюда обращаться!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
11 ноября 2020 г.
В этом центре рабочий процесс организован грамотно и четко, благодаря этому мало народу, потому что все идут по своему времени, не нарушаются никакие сроки. Здесь очень доброжелательный персонал, хорошее обслуживание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 ноября 2020 г.
Обслуживание персонала вежливое в этом центре. Все корректно относились, нашли подход к ребёнку, было очень приятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 ноября 2020 г.
Внимательный очень медперсонал работает в этом центре, то есть мне очень нравится. Всегда все объяснять и расскажут. Езжу я с ребёнком, в основном, когда у нас в больнице не можем пройти прием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 ноября 2020 г.
Обслуживание прекрасное в этом центре, плюс оборудование современное, поэтому я доволен остался своим визитом сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2020 г.
Мне понравились доктора в центре Наша Клиника, они очень внимательные. Работает хороший персонал на ресепшене, в регистратуре. Первый раз посетила и осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2020 г.
По мере необходимости я обращаюсь в центр Наша Клиника. Мне нравится, что всегда могут записать тогда, когда прямо срочно надо. Приветливый медицинский персонал работает и очень приятно звонить на ресепшен, когда девочки говорят, что сегодня есть записи и всего полным-полно. Они всегда могут договориться с врачом и врач может принять, даже если там полная запись. Вот это меня очень прямо радует! Если тебе нужно экстренно, то тебя всегда могут принять, не откажут и не отправят в другую в клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2020 г.
Вежливые сотрудники в этом центре, пожалуй, именно это производит самое хорошее впечатление, поэтому я раз в полгода обращаюсь сюда за услугами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2020 г.
Понравилось очень внимательное отношение к пациентам. Я считаю, что правильное лечение всегда назначают. Очень квалифицированные врачи работают в этом центре и замечательный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 ноября 2020 г.
Мне понравилось отношение врачей и их внимательность. Все квалифицированные специалисты, отзывчивые и надежные. В общем, мне все в центре Наша Клиника очень понравилось!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 ноября 2020 г.
В центре Наша Клиника понравилось то, что приём четко по записи, что не нужно ждать доктора, принимают именно в то время, в которое пациент приходит.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 ноября 2020 г.
Врачи внимательные в этом центре, я их услугами пользуюсь регулярно. Они всегда назначают эффективное лечение, поэтому сюда и ходим.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 ноября 2020 г.
В центре Наша Клиника нем понравился доктор, который очень спокойно и очень размеренно все объяснил. Понравился его профессионализм. Мы с ребенком ходили к офтальмологу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 ноября 2020 г.
Это был мой первый визит в центр Наша Клиника. Мне понравилось отличное обслуживание и хорошее качество медицинских услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 ноября 2020 г.
В этом центре качественное и оперативное обслуживание. Доктор ответил на все вопросы, все мне стало понятно. Сотрудники культурные и общительные здесь, я всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Очень квалифицированные врачи в медицинском центре Наша Клиника, в трудных ситуациях обращаемся только сюда. Было тяжелое заболевание, а нейрохирург этого центра просто спас мою жизнь, мои ноги и так далее. Спасибо большое, что не отказали в лечении!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Обслужили меня в этом центре быстро, без волокиты, поэтому и впечатления остались самые хорошие после посещения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Я довольна, что в Нашей Клинике не нужно стоять долго в очереди, сразу принимают по времени, никаких отсрочек. Работают очень внимательные врачи. В центре достаточно чисто и приятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить