Диагностический центр МРТ Лидер

Диагностический центр МРТ Лидер

МРТ
Неврология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Диагностический центр МРТ Лидер

Статистика

4.8
100%
11 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Л
26 декабря 2019 г.
Сделала тут МРТ колена.Очень понравился центр. Все спокойно, чисто и профессионально. Специалисты не только грамотные, но и заботливые! Очень рекомендую! Цены невысокие, снимки качественные
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 декабря 2019 г.
Огромное спасибо всему центру "МРТ Лидер" за внимательность и доброе отношение ко мне и моему ребенку. Моя дочка очень боялась проходить обследование, персонал успокоил ее, показал как оно проходит, перед обследованием дочке одели наушники с музыкой, а я стояла с ней рядом! И все получилось! Заключение выдали быстро. Обязательно придем сюда снова! Спасибо
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
19 декабря 2019 г.
Проходила обследование на предмет выявления головной боли. Мой вес около 100 кг, еще и боюсь замкнутых пространств. Не смотря на это, специалист смог провести исследование, был внимателен. К сожалению, не запомнила как его зовут. Очень понравилось обращение. Буду рекомендовать родственникам.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
13 декабря 2019 г.
Услугами этого центра пользуюсь далеко не первый раз, нравится что никогда никаких задержек и нареканий на качество. Спасибо за персоналу за квалифицированное обслуживание. Желаю всем здоровья и процветания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
7 декабря 2019 г.
Приятное место, грамотные специалисты и приветливая девушка в зоне ресепшн. Все достойно и на уровне.Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
27 ноября 2019 г.
Хочу выразить огромную благодарность мрт центру Лидер за качественное обслуживание! Обращался ранее и в другие клиники, но здесь меня устроило просто всё. Центр находится в удобном месте, можно записаться в любое время, приемлемые цены, есть скидки и акции, высококвалифицированные специалисты, вежливый персонал, уютная атмосфера. Буду рекомендовать друзьям и близким!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Р
22 ноября 2019 г.
Всем доброго времени суток.Хочу поблагодарить мрт Лидер за их работу.Проходил там мрт и остался доволен.Люди там работают профессиональные и внимательные к клиентам.Само мрт прошел минут за 15 и примерно столько же ждал результат на уютном диванчике.По снимкам всё рассказали,скинули на диск.Короче рекомендую всем!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
13 ноября 2019 г.
Спасибо центру «МРТ ЛИДЕР» что не отказали мне с моим сыном 5 лет пройти мрт диагностику. Обзвонил многие диагностические центры, ни кто не хотел брать нас на обследование,только центр Лидер нам не отказал и мы прошли назначенное исследование.Еще раз хочу выразить благодарность всему центру, весь персонал приветливый и дружелюбный.После исследования доктор мне растолковал результаты и мы остались довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ж
11 ноября 2019 г.
Добрый день. МРТ ЛИДЕР хороший и достойный центр, несмотря на маленькую площадь, очень уютный) Делали мрт позвоночника, да процедура не столь приятная, лежать в трубе , но перетерпеть можно. Главное, что результат в виде заключения мне выдали через полчаса.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
2 ноября 2019 г.
Благодарю Ваш центр и весь персонал, который можно пересчитать по пальцам одной руки, что впечатляет, но не умоляет профессиональные способности. Само по себе мрт дело неприятное только из за шумовых волн, а в остальном просто лежишь и все. Рекомендую.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 октября 2019 г.
Приветствую. Ничего плохого не скажу, отношение к клиентам хорошее: доброжелательное, внимательное и учтивое. Видно, что этот мрт центр клиенториентирован. По поводу самого исследования все прошло нормально, заключение и снимок мне предоставили. Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить