Клиника Доктора Головина

Клиника Доктора Головина

КТ
Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Доктора Головина

Статистика

4.7
100%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Е
28 октября 2019 г.
Мне понравилось, что персонал очень внимательный, ничего лишнего не назначают, все по факту. Я пришла с вопросом из другой клиники, показала, что мне было назначено и мне половину из назначенного отменили, так как нет в этом необходимости. Врачи и администраторы работаю здесь очень внимательные, это для меня важно, никто никуда не торопится. В клинике все чисто, аккуратно, все сотрудники приветливые. Прием состоялся вовремя. Цена на отбеливание сама приемлемая из всех клиник, в которые я звонила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 октября 2019 г.
Я была на приёме у стоматолога Валерия Сергеевича Головина. У меня были проблемы, доктор их устранил. Врач старается максимально помочь своим пациентам. Он очень внимательный и грамотный специалист. Я полностью довольна компетентность и качеством работы специалиста. Приём по времени. Хороший персонал. Меня всё устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
10 октября 2019 г.
Мне понравилась консультация стоматолога-имплантолога Валерия Сергеевича Головин. Я уже более десяти лет хожу только к нему. Он всё подробно и доступно объясняет, рассказывает, очень вежливый и внимательный специалист. Я очень довольна качеством его работы и подробной консультацией. Приём был по времени, мне не пришлось ждать. Персонал клиники приветливый. Всё отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
12 сентября 2019 г.
Мне понравилась обстановка в клинике, отношение персонала и компетентность стоматолога-хирурга Валерия Сергеевича Головина. Он доступно всё объясняет и профессионально предоставляет услуги. Я всем очень доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
29 августа 2019 г.
Все специалисты в клинике квалифицированные, понравилось современное оборудование. Отношение врачей хорошее, приветливое и дружелюбное. Особенно понравилось то, что доктора говорят обо всех своих действиях, которые делают при лечении. Я была в курсе всего, это очень хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 августа 2019 г.
Мне понравилась врач пародонтолог (имя точно не помню) очень симпатичная женщина и прием понравился.На ресепшне хорошо встретили и сразу проводили к врачу. Все хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
4 июля 2019 г.
Я была на приеме у доктора Александра Сергеевича, обратилась по вопросу фиксации постоянной коронки. Мне особенно понравилась качественная работа доктора, его профессионализм и талант. Ему присущи все качества, которыми должен обладать врач.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 июля 2019 г.
Я впервые посещала клинику Доктора Головина и осталась довольна посещением. Стоматолог Екатерина Сергеевна Шаповаленко качественно провела приём. Также мне понравилась быстрая запись на приём. В самой клинике приятно находиться. Я осталась довольна посещением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить