Стоматология Зубная Фея

Стоматология Зубная Фея

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Зубная Фея

Статистика

4.6
96%
111 отзывов
3%
3 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
2%
2 отзыва
И
14 декабря 2020 г.
Эту клинику я сама посещаю и своего ребенка здесь наблюдаю. Клиника очень комфортная. Я была у врача Светланы Евгеньевны Введенской. Врач доброжелательная, внимательная, хороший специалист, качественно лечит зубы, у нее уже не первый раз. В этот раз была на гигиене полости рта, результатом процедуры я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 декабря 2020 г.
Я записывала ребенка на процедуру - профессиональная гигиена и профилактика заболеваний полости рта. Мне понравилась внимательность врача, профессионализм и отношение к ребенку, скорость работы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 декабря 2020 г.
Мне понравилось отношение персонала к детям. Врач-стоматолог Ксения Евгеньевна Белан все объяснила, на мои вопросы ответила, все сделала быстро и качественно. Прием состоялся вовремя. Администратор работает хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
13 декабря 2020 г.
Стоматологию Зубная Фея я посещала первый раз. Ценовая политика данной клиники выше среднего. Мне понравилось отношение доктора стоматолога Анны Геннадьевной Елпановой и её профессионализм. Я осталась довольна консультацией.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 декабря 2020 г.
Удаление молочного зуба ребенку проводил хороший и внимательный доктор. Могу рекомендовать эту стоматологию к посещению.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 декабря 2020 г.
Сюда ходят мои дети, я пришла сама впервые. Мне понравился подход стоматолога, женщина, мне очень нравится ее подход к своей работе, все мне подробно рассказала. Осмотр прошел вовремя. Администраторы здесь всегда отзывчивые, всегда идут к пациенту навстречу, если нужно перезапишут, найдут то время, какое необходимо. Всегда улыбаются и очень приветливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 декабря 2020 г.
Мне не понравилось лечение, которое привели здесь. В этот раз вырвали зуб не до конца, пришлось возвращаться обратно, чтобы врач доделывала свою работу. Стоматолог, была женщина, к сожалению, я не помню, как ее зовут. Сколько здесь раз ему ставили укол с анестезией, столько раз ребенок и орал, когда в бесплатной клинике, он ни разу не пискнул при введении анестезии. Также, когда обращались сюда впервые, нам здесь не смогли до конца вылечить зуб, а направили в другую клинику, при этом деньги с нас взяли. Больше мы сюда не обратимся.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 декабря 2020 г.
Я сюда прихожу, так как нашла своего стоматолога. Мне нравится мастерство Натальи Александровны Матвеевой. Хочу ей высказать благодарность, за ее чуткие руки и профессионализм в работе. Также она помогла мне перебороть страх перед стоматологами. У меня сюда ходят дети к Ксении Евгеньевне Белан. Врач очень хорошая, нашла подход к детям, что они не боятся, приходят и без проблем открывают рот. В клинике сервис всегда на высшем уровне, администратор всегда напоминают о записи перед приемом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
11 декабря 2020 г.
Я очень благодарен за отличную работу стоматологу Наталье Александровне Матвеевой и стоматологу-хирургу Артёму Анваровичу Сороковскому. Эти специалисты очень внимательные и выполнили свою работу на 100%. У меня непростой случай, но они дали мне надежду на то, что есть возможность спасти мой зуб.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
10 декабря 2020 г.
Мне понравилась консультация детского стоматолога, к сожалению, не помню его фамилии. Грамотный специалист, всё доходчиво объяснил, нашёл подход к ребенку. Приветливый персонал. В клинике комфортная и спокойная обстановка. Я всем осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
10 декабря 2020 г.
Я записывала ребёнка на консультацию к стоматологу. Грамотные специалисты, умеют найти подход к детям. Ребёнку удалили зуб, а она даже не почувствовала. Я очень довольна приёмом, замечательным отношением персонала и качественной работой специалистов клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
10 декабря 2020 г.
Мы были в клинике впервые, на консультация детского стоматолога. Врач очень понравилась, нашла подход к ребёнку, он перестал её бояться и дал провести осмотр. Нам всё подробно рассказали, объяснили, что нужно делать дальше. Клиника отличная, очень располагающая для детей атмосфера, есть игровая комната.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
10 декабря 2020 г.
В стоматологии я была на удалении и лечении зубов. Врачи в этой клинике внимательные, удаление зубов было безболезненным и быстрым, лечение качественным.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 декабря 2020 г.
Понравился хороший персонал, отзывчивый, ответственный. Очень хороший доктор, располагает к себе детей. Одному ребенку 5 лет, а другому 12, им понравилось, поэтому отмечу стоматолога, только имя врача забыла, к сожалению..
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 декабря 2020 г.
Мне очень понравился профессионализм стоматолога, вроде бы Хардилиев. Он спокойно, грамотно, безболезненно сделал свое дело. Врач дал необходимые рекомендации, как и что делать дома, так же сказал, что нужно подойти позже на осмотр, но я не пошел, так как меня ничто не беспокоило. Прием состоялся вовремя. Удобно, что записаться можно день в день на прием. Обязательно посоветую своим знакомым клинику, кому будет необходимо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 декабря 2020 г.
Я давно наблюдаюсь у стоматолога Натальи Александровны Матвеевой. Меня полностью устраивает качество её работы. Она грамотный специалист. Приём вовремя. Мне нравится корректное общение персонала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 декабря 2020 г.
С ребенком обращались на консультацию детского стоматолога. Мне понравилось обслуживание и сама клиника. Очень вежливый персонал, все врачи очень хорошие. Ребёнок у меня очень довольна, всегда спокойно лежит, когда доктор лечит.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
8 декабря 2020 г.
Мне понравился подход доктора, Яна качественно провела гигиену полости рта. Я очень боюсь стоматологов, но ей удалось найти подход. Я остался очень доволен приёмом и записался на дальнейшее посещение. В клинике современное оборудование, чистота и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
8 декабря 2020 г.
Посещали стоматологию впервые. Отношение врачей к ребенку очень понравилось. К сожалению, не запомнила имя врача. Пока ожидали процедуру ребенка пригласили в игровую комнату, которая отлично обустроена, даже есть аквариум.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
7 декабря 2020 г.
Мы долго искали детского стоматолога в Хабаровске и нашли в этой клинике. Врач сразу нашла подход к ребенку. Нам удалось не только сделать чистку, но и вылечить зубы. Медсестра, которая работала с доктором, была очень доброжелательная. Сервис в клинике отличный, все специалисты работают внимательные. Удобно, что администраторы напоминают о приеме заранее, ведь я записывалась за месяц на прием. Мы обязательно еще сюда вернемся.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 декабря 2020 г.
Мы с ребёнком были на приёме у стоматолога, к сожалению, не помню его фамилии. Доктор нашёл подход и контакт к ребёнку. Было удаление зуба, конечно были слёзы, но когда подарили подарок, он был счастлив. Приём был по времени, мне не пришлось ждать. Приятный и вежливый персонал, комфортная обстановка. Мне понравилась детская комната, которая сглаживает процедуры.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
6 декабря 2020 г.
Мне понравился подход к ребёнку детского стоматолога Билан Ксении и ортодонта Ким Юлии. Они очень профессиональны и вежливы в обслуживании. Я с ребёнком уже два года посещаю клинику и довольна качеством обслуживания. На ресепшене девочки приветливы и напоминают о посещениях. Приём проводят согласно назначенного времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 декабря 2020 г.
Мы были на приёме у Ксении Евгеньевны Белан. Мне понравилось отношение специалиста, она разговаривала с ребенком, уговаривала, заметно, что знает, как работать с детьми. Врач делал всё быстро, грамотно. Мы остались довольны приёмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 декабря 2020 г.
Записывала ребенка на консультацию к стоматологу. Специалист доброжелательный. Все подробно рассказал, провел хорошую консультацию. Также понравился подход к ребенку, он совсем не плакал, процедура для него была безболезненной. В самой стоматологии очень чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 декабря 2020 г.
Мне понравилось отношение стоматолога к ребёнку. Ей так понравился доктор, что она не только не боялась, но с радостью бежала к нему на приём. Приём был по времени. Очень доброжелательный и вежливый персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
4 декабря 2020 г.
Мне все очень понравилось. Хорошее отношение врача стоматолога к детям, к сожалению, я не помню, как ее зовут. Самое главное, что у меня не плакал ребенок и сидел на осмотре нормально. Администраторы здесь всегда приветливые и внимательные. Перед приемам всегда позвонят и напомнят о записи. Я всем своим знакомым советую данную клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
4 декабря 2020 г.
Мы с ребёнком впервые посетили клинику, были на консультации детского ортодонта. Мне понравилась врач, её фамилия Ким, она нам очень подробно всё объяснила. Понравилась работа администраторов, также всё мне рассказали, ответили на все мои вопросы. Понравилось, что в клинике есть детский уголок, с ребёнком удобно ожидать приёма.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
4 декабря 2020 г.
Мы с ребенком сюда ходим по необходимости, всегда всем довольны. Мне понравилась вежливость, отзывчивость и внимательность врача, к сожалению, я не помню, как его зовут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
3 декабря 2020 г.
В клинику я обратилась с острой болью. Меня быстро приняли и без очереди. Понравился доктор Светлана Анатольевна Марковцова. Она быстро и без боли удалила мне зуб. В самой клинике приятно находиться, очень дружелюбный и клиентоориентированный персонал. В целом я осталась очень довольна приёмом доктора и посещением медицинского центра. Я обязательно приду ещё раз.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
3 декабря 2020 г.
Ходим много лет всей семьей в эту клинику. Врач Наталья Александровна внимательная, доброжелательная, дети ее никогда не боялись с самого юного возраста. Она клиентоориентирована, всегда доброжелательно отвечает на все вопросы. Обслуживание хорошее, подбирают запись в удобное время. От клиники только хорошее впечатление.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
2 декабря 2020 г.
Мне нравится отношение стоматолога Анны Геннадьевны Елпановой. Она дала подробную консультацию, я ещё пломбировала зубы, всё прошло быстро и без боли. Я в восторге от работы специалиста. Мне нравится удобное расположение клиники. Доброжелательный и вежливый персонал. Раньше звонили, теперь напоминают через WhatsApp о приёме, что очень удобно. Всё хорошо, буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 декабря 2020 г.
Вполне себе достойная стоматология. Лишних денег не содрали это уже + Посещал клинику 27.02, с целью проф. чистки зубов. Результатом доволен, кариеса не видно, зубы даже побелели. Процедура супер!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
1 декабря 2020 г.
Мне очень понравилась работа врача-стоматолога Анастасии Алексеевной Ваниной. Она нашла подход к ребенку. В клинике хорошая обстановка, все специалисты доброжелательны. Сотрудники на ресепшене приветливые и доброжелательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
30 ноября 2020 г.
Мне все очень понравилось. Здесь работает хороший коллектив. Внимательное отношение к ребенку. Врач-стоматолог, вроде бы Волжанин Сергей, все подробно рассказал и ответил на все вопросы. Приняли нас раньше. Администратор очень хорошо обслужила, все объяснила по поводу налоговой, как можно подать документы на возврат налога. Я всем осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
30 ноября 2020 г.
Мы с ребёнком были на приёме у стоматолога. Мне понравилась качественная работа доктора. Хороший интерьер, приветливый персонал. Я полностью осталась довольна посещением клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 ноября 2020 г.
Мне понравился врач, молодая девушка, понравился ее подход к ребенку. Сумела расположить к себе сына, чтобы он не боялся. И понравилось, как качественно и профессионально она провела гигиену рта.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
30 ноября 2020 г.
Стоматологию Зубная Фея я посещаю один раз в год. Мне понравилось в этот раз внимательное отношение и грамотная консультация специалиста, понравилась чёткость выполнения гигиены полости рта. Также я довольна обслуживанием администрации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
29 ноября 2020 г.
Мне понравилась квалификация и обходительность доктора Анны Геннадьевны Елпановой. Она качественно и вовремя провела приём и я осталась довольна. Но мне не понравилось, что мне карту на скидку выдали после третьего приёма. Я задала вопрос на ресепшене, но мне не смогли дать ответ.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 ноября 2020 г.
Мне очень понравился врач, к сожалению, я не помню, как ее зовут. Она все очень хорошо объяснила, легко нашла с ребенком контакт. Также здорово, что здесь есть игровая для детей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
28 ноября 2020 г.
Мы с ребёнком были на консультации у ортодонта Юлии Енсиковны Ким. Она очень милая и добрая девушка. Всё мне подробно и доступно объяснила. Я очень довольна приём специалиста. Доброжелательный персонал. Отсутствие очередей. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
28 ноября 2020 г.
Мы с ребёнком впервые были в стоматологии, у нас была короткая консультация для детского сада. Врача я не запомнила, но приёмом довольна, да и клиника мне понравилась. Вполне приемлемые цены, есть мультики для детей, но не хватает игровой зоны для ожидания. Хотя ожидать нам пришлось недолго, минут десять.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
28 ноября 2020 г.
У меня была только консультация по протезированию зубов, но врач всё хорошо объяснила, дала рекомендации. Имя врача я не спросила вот только. На ресепшене приветливый персонал, всё объясняют, рассказывают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
28 ноября 2020 г.
Мне понравилось, что врач Анна Геннадьевна все делает быстро, вежливо, качественно, дает советы. Обслуживание доброжелательное, я осталась довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
27 ноября 2020 г.
Мы с ребёнком были на консультация у детского стоматолога, к сожалению, я не запомнила его имени. Мне всё понравилось от обслуживания до скорости приёма. Хорошее общение доктора с ребёнком, всё было быстро. Мне понравилась своевременность приёма и отношение персонала на ресепшене.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
27 ноября 2020 г.
Мы всегда ходим с ребенком к доктору Светлане Анатольевне Морковкиной. Она нашла подход к моему ребенку в отличии от других детских докторов. Хорошо относится к ребенку, профессионал, все делает правильно. Зуб ребенку на приеме запломбировали. Меня, как маму, она очень устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
26 ноября 2020 г.
Мне понравилось обслуживание Натальи Александровны Матвеевой. Она внимательна, обходительна, вежлива и мастерски умеет найти подход к ребёнку. Данного доктора мы посещаем всей семьёй. Сама клиника мне также нравится. Но на ресепшене не напомнили о дисконтной карте, персонал должен быть внимательнее к этим нюансам. А в остальном, всё очень хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 ноября 2020 г.
Я постоянный клиент этой клиники. Здесь всегда принимают вовремя, отвечают на звонки приятные девушки, не забывают перезванивать, если есть такая необходимость. В этот раз я была на профессиональной гигиене полости рта и консультации стоматолога-хирурга. Доктор Яна очень приветливая, всё объяснила и рассказала, всё качественно сделала. Также, хотелось бы отметить Светлану Анатольевну Марковцову. Это прекрасный стоматолог, я ранее обслуживалась у неё.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
26 ноября 2020 г.
В этой стоматологии всё прекрасно. Я был на приёме у стоматолога Светланы Евгеньевны Введенской. Она сделала всё быстро и прислушалась к моему мнению. Я остался доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 ноября 2020 г.
Я доволен очень! Зуб вылечили, пломбу поставили, все хорошо, не болит, не беспокоит, вот это и понравилось, еще качество, наверное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 ноября 2020 г.
Мы обращаемся на консультацию детского стоматолога. Нам нравится отношение доктора, потому что мы приходим с маленькими детьми, очень терпеливое отношение. Но и качество обслуживания хорошее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
25 ноября 2020 г.
Я всем довольна. Мне понравился профессионализм и качество работы. Быстро удалили молочный зуб, ребенок не испугался. Врач, молодая девушка, контактировала с ребенком. Хорошо встретили, немного пришлось подождать, но так, как есть детский уголок нас это не обременило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
25 ноября 2020 г.
Я прихожу, меня хорошо обслуживают, быстро и профессионально. Была на приеме у стоматолога Марковцовой С.А. В прошлом году у меня обломился передний зуб и она мне его хорошо сделала. Персонал и в регистратуре, все прекрасно. Приняли меня по записи вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
24 ноября 2020 г.
Я записывалась на профессиональную гигиену и профилактику заболеваний полости рта. Мне понравился врач Ксения Евгеньевна Белан, обслуживание и интерьер клиники.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
24 ноября 2020 г.
Мне понравилось отношение стоматолога к ребенку, к сожалению, я не помню, как ее зовут, это была молодая девушка. Она все подробно рассказала, дала ребенку все потрогать, посмотреть, нашла с ним контакт и все быстро сделала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 ноября 2020 г.
Мне понравился приём стоматолога Ксении Евгеньевны Белан. Доктор сразу нашла подход к ребёнку, мне понравилось её отношение к детям. Она грамотный специалист. Врач всё подробно и доступно рассказывала, назначила лечение. Мы идём по материнскому капиталу, вот жду подтверждение и придём лечить зубы. Мне понравился профессионализм специалистов клиники и персонала. Персонал вежливый и внимательный, перед приёмом позвонили напомнили, всё показали, рассказали. Сам приём был по времени, без задержек. Я осталась довольна предоставленными услугами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
23 ноября 2020 г.
Мне понравился приём стоматолога. Мне понравилось, что доктор сразу нашла подход к ребёнку. Она всё подробно рассказала, как ухаживать за дёснами. У ребёнка был маленький кариес. Врач всё быстро залечила, что ребёнок не заметил. Я теперь если пойду, то только к этому специалисту. Приём вовремя. Персонал всегда вежливый, всегда позвонят напомнят о приёме, если надо, то без проблем перенесут. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
23 ноября 2020 г.
Мы попали к доктору Сергею Дмитриевичу Волжанину случайно и остались очень довольны качеством его работы и внимательным подходом к ребёнку. Дочка в восторге от него, планируем ходить теперь только к нему.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 ноября 2020 г.
Клинику я посетила впервые. Специалист провела хорошую консультацию и ответила на интересующие вопросы. Приняли по времени, ожидать не пришлось. Цены здесь средние.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
22 ноября 2020 г.
Мы впервые были в этой стоматологии. Ребенку понравилось посещение, он не волновался, не плакал. Врач вел себя позитивно, но при этом все осмотрел. Приняли вовремя, без задержек. Атмосфера в клинике приятная, везде чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
22 ноября 2020 г.
Стоматологию Зубная Фея я посещаю примерно один раз в году. Мне нравятся доступные цены в клинике, приветливая обстановка. Стоматолог Анна Геннадьевна Елпанова - профессионал своего дела, я прихожу на приём лишь к этому стоматологу и всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
21 ноября 2020 г.
Я приходила впервые с ребёнком в эту стоматологию, были на приёме у стоматолога Полужанина. Мне понравился компетентный персонал, очень грамотный врач и медсестра. К ребёнку отнеслись внимательно, всё ему объяснили, чтобы он не боялся. Обслуживание в стоматологии хорошее, приняли нас вовремя. Я осталась всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
21 ноября 2020 г.
Я сама из Петропавловск-Камчатский. Эту клинику посетила по рекомендации и мне очень понравился осмотр. Консультацию я получила в полном объеме, дали некоторые рекомендации. Процедура прошла на удивление быстро, качественно и безболезненно. Сервис тут отличный. Администраторы встретили хорошо, оформили быстро, были вежливы. По сравнению с моим городом, цены здесь очень дешевые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
20 ноября 2020 г.
Мне понравилось отношение доктора в этой клинике. Я, к сожалению, не запомнила его имя, но осталась очень довольна подробным объяснениям и профессионализмом специалиста. Здесь очень доброжелательный и вежливый персонал. Везде чисто, комфортно и приятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 ноября 2020 г.
Сюда я пришла, так как это единственная стоматология, где можно было попасть на прием день в день. Мне все понравилось, нет никаких нареканий по работе врача стоматолога, для меня главное, что все прошло безболезненно. Врач все понятно и подробно объяснил, ответил на все мои вопросы. Врачом был составлен план лечения, также были указаны все цены. Сервис и обслуживание к клинике на высоте, администратор работает приветливая девушка.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
19 ноября 2020 г.
Мне очень нравится интерьер. Ребенок сюда идет с удовольствием. Врач всегда успокоит и найдет подход к ребенку, все расскажет и покажет, к сожалению, я не помню, как его зовут. Также здесь новое оборудование, все стерильно и чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
18 ноября 2020 г.
У меня был сложный случай по имплантации зубов. В клинике я была на консультации у врачей Анны Геннадьевны Елпановой и Артёма Анваровича Сороковского. Хочу сказать, что врачи проявили высший пилотаж, профессионалы своего дела, полностью проконсультировали меня по моему случаю. Врачи внимательные, с человеческим отношением к пациентам. Я жалею, что не нашла раньше таких специалистов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
17 ноября 2020 г.
Первый раз был в этой стоматологии. Мне лечили пульпит. Доктор хорошая, приятная женщина. Единственный минус: не было фиксатора для рта. Лечение длится сорок минут и в это время надо рот держать постоянно открытым. Из-за этого сушит горло и это доставляет небольшой дискомфорт. Обычно в стоматологии есть такие фиксаторы, не думаю что они стоят очень дорого.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 ноября 2020 г.
Мы с ребёнком были на приёме у стоматолога Ксении Евгеньевны Белан. Мы два года уже ходим к этому специалисту. Мне нравится отношение врача к ребёнку. Специалист хорошо знает свою работу, не приходится переделывать за ней и пломба очень долго держится. Приём в клинике был по вовремя. Вежливый и внимательный персонал. Мне нравится, что всегда звонят и уточнят о приёме, напоминают. Всё отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
16 ноября 2020 г.
Мы были в клинике впервые у детского стоматолога Сергея Дмитриевича, очень ему благодарны. Замечательный доктор, очень внимательный. Ребёнку 12 лет и он очень боялся стоматологов и не давался лечению. Но Сергей Дмитриевич с ним поговорил и ребёнок согласился на лечение. Из кабинета вышел довольный. Записались на повторный приём. Клиника уютная, хорошая, специалисты на ресепшен вежливые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 ноября 2020 г.
Нам нравится здесь все: отношение к ребенку, хорошее обслуживание и специалисты. Мы с ребенком приехали с зубной болью без записи. Нас попросили немного подождать и подняться на второй этаж, там ребенок смог поиграть и отвлечься. Как только доктор освободился, нас сразу пригласили, осмотрели, рассказали все подробно и даже больше, чем мы ожидали, дали рекомендации, что делать дальше. Осматривала ребенка стоматолог, молодая девушка. Мы очень довольны этой стоматологией. Какое-то время мы обращались в другую стоматологию, но там нам не понравилось и мы вернулись сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
15 ноября 2020 г.
Мы были на консультации детского стоматолога Воложанина. Мне понравилось, что доктор сумел найти подход к ребенку. Сын не шел ни к одному врачу, а тут как-то сразу пошел на контакт. Доктор подробно и доступно нас проконсультировал. Мне понравилось его внимательное отношение, отзывчивость и доброжелательность. В целом клиника отличная! На ресепшене внимательный персонал, всегда напоминают о приеме. В помещении чисто и аккуратно. Есть детский и живой уголок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 ноября 2020 г.
Я всем полностью осталась довольна. Врач Светлана Анатольевна была внимательная и не грубая. Очень доброжелательное и внимательное отношение всего персонала. Обстановка в клинике хорошая и не напряженная, все комфортно и приветливо. Администраторы меня встретили хорошо, как полагается.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 ноября 2020 г.
Мне понравилось, что процедура профессиональной гигиены полости рта прошла быстро и дёшево. Врача-стоматолога вроде бы звали Яна. В самой стоматологии всё чудесно, тихо и красиво.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
14 ноября 2020 г.
Консультация врача была информативной, ответили на все интересующие меня вопросы. Отмечу и довольно уютное и комфортное помещение. По ценовой политике все достаточно хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2020 г.
Мне понравилась консультация стоматолога Светланы Евгеньевны Введенской. Она очень приятный и доброжелательный специалист. Всё подробно и очень доступно объяснила, рассказал пути решения проблемы. Я осталась довольна компетентностью врача. Приветливый и вежливый персонал. Приняли даже раньше времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
12 ноября 2020 г.
Мне нравится доктор Наталья Александровна Матвеева. Она очень внимательная и аккуратная в работе. Мне нравится, как она встречает, разговаривает, успокаивает. Я полностью довольна качеством её работы. Принимают в клинике по времени, не нужно ждать. Персонал работает быстро, всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 ноября 2020 г.
Мне очень нравится обслуживание и доброжелательность врачей. Водим двоих детей сюда. Врач-стоматолог у нас постоянный, зовут ее Анастасия Алексеевна Ванина, очень довольны ее работой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 ноября 2020 г.
Мы из другого города. Услышали об этой и клинике и обратились. Были с ребенком на консультации. Доктор Белан Ксения ребенка уболтала и он согласился, чтобы ему удалили зуб, в других клиниках он не давался. Зуб удалили хорошо, удачно.Доктор вежливая, может найти подход к детям, тактично и спокойно все делает, работу свою знает. В клинике красиво все сделано, впечатление хорошее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
11 ноября 2020 г.
Мне все очень понравилось. Мы ходим сюда всей семьей, с ребенком были впервые. Врач стоматолог, молодая девушка все подробно и понятно объяснила, что если не уберем соску прикус будет неправильным. Также ответила на все мои вопросы. Администратор приветливая и внимательная. Понравилось, что записали на прием сразу и приняли вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
11 ноября 2020 г.
В стоматологии хорошее обслуживание и хорошее обращение. Мне понравился врач-стоматолог, но имени я не запомнила, так как впервые была у этого врача.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить