Стоматология Здоровые зубы

Стоматология Здоровые зубы

Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Здоровые зубы

Статистика

4.7
100%
40 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
О
18 ноября 2020 г.
Как я раньше не знала об этой клинике, а ведь она рядом с домом! Теперь хожу только сюда. После рождения сына зубы сильно испортились. Приняли меня в день записи. Привели в полный порядок зубы. Дошло даже до периодонтита. Не скажу, что много заплатила, я раньше лечилась в стоматологии подороже, но мне совсем не нравилось отношение, свысока. В этой клинике верливые и дружелюбные врачи.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
5 ноября 2020 г.
Почти 3 года являюсь пациентом данной клиники. Всё началось с лечения пульпита и удаления зубов мудрости. Затем ношение брекетов и наконец могу похвастаться винирами! Боже, какие они красивые! Вы видели что у меня было зубами до этой стоматологии! сейчас улыбка идеальная! От свей души огромное спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
5 ноября 2020 г.
Наблюдаюсь на Олега Кошевого более 4-х лет. Периодически радуют скидками. Лечат отменно! Оперативно и безболезненно. Любимая и приятная стоматология с первоклассным персоналом!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
1 ноября 2020 г.
Лечусь только в «Здоровых зубах» практически с момента открытия стоматологии. Все сотрудники всегда приветливы, всё напомнят и подскажут, стараются любую работу делать на «отлично». Всем огромное спасибо. Желаю вам благодарных пациентов и профессионального роста!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
23 октября 2020 г.
Пришла на прием впервые к ортодонту для исправления прикуса. Врач предложил план лечения, для начала требовалось удалить зуб и вылечить весь кариес. В клинике все чисто, стерильно. Брекеты ношу полгода, коррекции дуг были. Неприятные ощущения в первые 3-5 дней, т.к. зубы стягивает. Из минусов- надо больше уделять времени уходу за зубами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
20 октября 2020 г.
Проверенная временем клиника. Я не из тех людей, кто регулярно ходят на осмотры для профилактики. Только когда болеть начинает, тогда и иду. Доктора из «здоровых зубов» всегда выручают, пока все зубы на месте. Мне 36, и ни одной коронки пока. Пломбы ставят очень аккуратные, цены неплохие. Тем более за такое качество! Я могу порекомендовать тут лечиться.
Отзыв оставлен на Yell.ru
С
6 октября 2020 г.
Решила заменить пломбы и вообще заняться зубами. Давно не была у врачей, минимум 5 лет! Был и запах изо рта, и зубы болели. Мне доктор установил только 1 коронку. Пломб много поставил и сделал чистку от зубного камня. Мне нравится эта клиника, буду ее рекомендовать!
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
16 сентября 2020 г.
В клинике Здоровые зубы мне было сделано полное протезирование на 6 имплантах. Несьемная конструкция. Мне с ней очень удобно! Приживились очень быстро и теперь ощущение полноценной челюсти. Привлекло, что тут лояльны к своим пациентам и часто бывают скидки. Также мне выдали скидочную накопительную карту.
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
4 сентября 2020 г.
Стоматология нам с мужем понравилась! Мы с мужем сюда стали ходить с прошлой осени. Почему? Потому что от своих зубов уже ничего не осталось. У меня поставили диагноз «хронический периодонтит» Врач, когда вскрывал зуб и чистил каналы, был в шоке от варварского лечения. Вот так у нас бесплатно лечат. Слава богу. Этот зуб спасили! Но коронку все-равно поставили. Мужа же просто протезировали, у него зубов совсем нет. Понравилось все, нет нервом из-за очереди и записи, когда тебе удобно, тогда и записали. Все отзывчивые, врачи с опытом. Все делалют безболезненно, не торопят и качественно!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Я
24 августа 2020 г.
30 июля удаляла 2 зуба мудрости в стоматологии Здоровые зубы. Один из них рос наклонно, кривые корни были. Врач с ним повозился. Так аккуратно сделал, что отека почти не было. С утра на следующий день уже была как огурчик. Выражаю благодарность за помощь!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Ю
6 августа 2020 г.
Наконец-то можно опять заняться здоровьем, а то с этими короновирусами все как с ума посходили, фиг к врачам запишешься! В бесплатных очередь на месяц вперед, поэтому пришел в эту стоматологию. Записали на удобное время. По снимку посмотрели, сказали, что необходимо снять старую пломбу. Заменили благополучно, чувствую себя великолепно. Полностью оправдали доверие.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
12 июля 2020 г.
Лечу зубы в этой клинике 3 года. Если бы обратилась к ним раньше, зубов здоровых было бы больше! После плохого лечения каналов одним «доктором» в другом мед.учреждении появилась киста! Спасибо за спасенный зуб! Кисту удалили. Коронку поставили. Потом еще лечили менее проблемные зубы. Премного благодарна всем сотрудникам этой дружной клиники.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
27 марта 2020 г.
Делала тут чистку зубов на ультразвуковом аппарате. Хочу сказать, что совсем безболезненно. Врач хороший, деликатно делал процедуру, во время которой разговаривал со мной и давал рекомендации по уходу. Цена невысокая, довольна, спасибо вам))
Отзыв оставлен на Yell.ru
Г
19 марта 2020 г.
Искала хорошую клинику в интернете, по отзывам нашла Здоровые зубы. Решила сходить на консультацию к стоматологу. Лечение было с помощью микроскопа. Понравилось, как врач делал свою работу. Администратор тоже хорошая. Сделали скидку. Спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
13 февраля 2020 г.
Большое спасибо за высококачественные услуги! У меня выявили начальную стадию пародонтита и сказали, что теперь лечение будет проходить аппаратом Вектор. Хорошо, что не затянула, а то осталась бы без зубов. Спасибо, что так рано заметили и посоветовали прекрасный способ для устранения проблемы!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
21 января 2020 г.
В стоматологии Здоровые Зубы удалили мне два верхних зуба мудрости, один из которых был разрушен почти до основания, одна стенка оставалась от него. При удалении ничего не почувствовала. думала, что после наркоза будет болеть, но болей почти не было, так поныла десна немного и все.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 января 2020 г.
Пишу с огромной благодарностью к всем сотрудникам стоматологии Здоровые Зубы! эти специалисты сделали то, за что не брались ни в одной другой клинике Хабаровска – спасли два моих зуба! Даже не коронки сделали, а вкладки! Очень экономно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Отзыв оставлен на Yell.ru
И
8 января 2020 г.
Спасибо за отбеливание и дисконтную карту! Для меня это необходимая процедура, но перед ней всегда делаю чистку! Сделали отбеливание Zoom. Перед этим сравнивала цены в соседних стоматологиях, здесь более низкие. еперь буду сверкать белоснежными зубками!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
27 декабря 2019 г.
Обратилась в клинику Здоровые зубы по рекомендации знакомых. Мне тут понравилось! Доктор профессионал, индивидуальный подход и приветливый администратор. Впервые делала лечение зубов под микроскопом. Всем рекомендую именно этот способ лечения! Лично я дальше буду лечить зубы только так.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
12 декабря 2019 г.
Я обратился в стоматологическую клинику «Здоровые зубы» для установки имплантатов. Хочу отметить высокий профессионализм, индивидуальный подход имплантолога! Если бы у меня спросили – вы обратились в стоматологию Здоровые зубы? я ответил бы- да с удовольствием.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
2 декабря 2019 г.
Хочу оставить отзыв о работе персонала стоматологии «Здоровые Зубы». Эта стоматология оставила о себе самое положительное впечатление. Страх к стоматологам с детства, но благодаря здешним врачам этот страх мгновенно пропал. Операцию провели достаточно безболезненно. Об операции напомнили заранее телефонным звонком! Из этого сделаю вывод, что клиника заботиться о пациентах, и также ей важна репутация. Буду рекомендовать вас своим знакомым. Спасибо!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
18 ноября 2019 г.
Была тут на днях, удаляла зуб мудрости. Боялась, что будет больно и потом будут осложнения, даже недельный отпуск взяла) но всуе сделали на ура, врач был опытный. Благодарю за скидочную карту на другие услуги, обязательно займусь другими зубами)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
13 ноября 2019 г.
2 месяца назад в «Здоровых зубах» поставили имплант. Первое время побаливал, приживался. Сейчас уже не болит. Работу доктор провел хорошо. Осложнений не возникло. Переживал, что будет отторжение, железка же все-таки, хоть и дорогая. Но все ок. По условиям лечения- прайс адекватный, врачи тоже.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 октября 2019 г.
Мне здесь поставили имплант. Так как зуба не было всего около месяца, никаких дополнительных операций типа синус-лифтинга не потребовалось. Поставили имплант и на него коронку из металлокерамики. Всё прижилось, хожу около года с этой конструкцией.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Л
9 сентября 2019 г.
Всем советую делать здесь отбеливание! Цвет выравнивается, даже ушли тёмные пятна с зубов. А стоимость всего лишь 8 тысяч! Желаю больших успехов и процветания! Благодарю за благотворное результат в виде красивенной улыбки и белоснежных зубов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
4 сентября 2019 г.
имплантацию делаю уже не впервые. Первый раз делала в другой стоматологии, результат был плохим, имплант не прижился! В этот раз пришла в стоматологию "Здоровые зубы", начали с того что нарастили кость, а уже потом через некоторое время поставили имплант! На имплантацию тут внушительная скидка целых 8000 рублей! Сейчас прошло 4 недели. Недавно была на осмотре, имплант приживается хорошо. Я очень довольна, даже не верю, что во второй раз всё получилось хорошо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
31 июля 2019 г.
Коронкам, поставленным в Здоровых зубах, уже 2 месяца! Циркониевые- супер материал! Как эмаль настоящая. С металлкерамикой даже сравнивать не хочется, у меня такая коронка темнеть начала уже. Функции зубов выполняют на 100%, любую пищу можно есть. Спасибо за качество и лояльность по ценам!
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
5 июня 2019 г.
В начале мая закончил ставить зубы в Здоровых Зубах. С клиникой у меня давние и дружные отношения. И не только у меня, а у всей семьи! Сделали импланты и коронки циркониевые. Ушло примерно полгода на всё! Из минусов только то, что импланту надо приживиться, обрасти, а вот с протезированием все очень быстро. Всем удачи и спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
6 мая 2019 г.
большое спасибо за рассрочку на имплантацию! Самому потянуть такую сумму непосильно. А вот рассрочка от альфа-банка как спасательный круг. Сейчас везде требуют оплату 100% сразу, не устраивает, делайте съемный протез. Нормально, да? Спасибо, что делаете свои услуги доступными для каждого!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
16 апреля 2019 г.
я сюда записалась на прошлый вторник на 9у утра. Оказалось, что у них скидка для пациентов до 12 дня! Четверть денег сэкономила. Не знаю, на все ли это услуги, но на лечение кариеса действует эта скидка Очень неожиданно и приятно. Спасибо)
Отзыв оставлен на Yell.ru
Э
1 апреля 2019 г.
у Анны Андреевны первый раз была на приеме ровно 18 месяцев назад. И вот сняли брекеты! В этом году заканчиваю ВУЗ и улетаю в Японию, внешне полностью готова к новой жизни. Спасибо большое, вы сделали очень серьезную и сложную работу, ведь с прикусом было все очень сложно, даже 2 зуба удалили. Спасибо за внимание, заботу и поддержку от всего персонала, всем советую эту стоматологическую клинику!!!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
11 марта 2019 г.
в том месяце возила папу в эту клинику к Максиму Александровичу. А сама сюда хожу к Юлии Александровной, даже не думала, куда папу вести, все очевидно! Клиника лучшая в Хабаровске и известная. Доктор сначала отправил отца удалить сгнившие зубы, затем ждали заживления. Слепки сняли, дважды были на примерке. Понравилось отношение врача, заботливый и внимательный. Терпеливо и с интересом выслушивал вопросы, вежливо и понятно отвечал. Протез у отца импротный и съемный. Ему очень нравится.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Я
27 февраля 2019 г.
клиника престижная, с недорогими ценами. Доступна для любого кошелька! Мое мнение- лучше заплатить немного больше, чем лечиться в полной антисанитарии с огромными очередями и злыми врачами (это я про нашу поликлинику говорю). Ко мне подошли индивидуально, а не от балды накидали лечение. Врач предоставил несколько вариантов! И хочу отметить работу администратора- по телефону все подробно рассказала про услуги и акции!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
14 февраля 2019 г.
отдаю стоматологии Здоровые зубы на Олега Кошевого первое место в своем личном рейтинге стоматологий) придраться не к чему! Новые технологии, профессиональные доктора с большим опытом, всегда чистота, красиво. Находится в удобном месте, видна издалека, мимо не проедешь. О клиентах думают, даже хорошая кофе-машина стоит!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
25 января 2019 г.
По сравнению с другими клиниками в нашем районе, Здоровые зубы лучшая по соотношению цена–качество. Ту мне сделали сложную работу над зубами, вылечили от парадонтита и установили имплант с коронкой. Благодаря поддержке доктора Михаила Андреевича все прошло хорошо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
О
16 января 2019 г.
Был недавно в этой стоматологии, лечил повышенную чувствительность зубов. Проходил целый курс из нескольких посещений. В прицепе мне удобства в центре понравились. У них современное помещение с удобными кабинетами. Меня принимали всегда в назначенное время, стоматолог грамотно и быстро все делал, и персонал вежливо общался. Теперь чувствительность не беспокоит. Благодарен!
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
11 января 2019 г.
после 30ти появились проблемы– зубы крошаться и пломбы не спасают! Чтобы не стать беззубым дедулей, обратился на рекомендациям к стоматологию «Здоровые зубы», что на Олега Кошевого. Составили план лечения, 2 зуба удалять и сразу импланты поставят с временными коронками, а вот на другом придется кость наращивать, зуба в лунке больше 5 лет нет.. во вторник следующий последний зуб долечать и очерель имплантов. Не страшно, во враче уверена. По лечению все нравится, потом напишу по имплантации сюда
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
10 декабря 2018 г.
Стоматологию для имплантации долго искала, прошерстила весь интернет, знакомых расспрашивала, так и вышла на эту стоматологию. Врачу сразу сказала максимальную сумму, которая у меня есть. Предложил «все на 4 имплантах». На каждый имплант сделали скидку 6 тысяч. К ним крепят несъемный протез без неба. Было страшно, но заморозка хорошая, ничего не ощущала. Потом несколько дней ходила с припухшими деснами, пила таблетки и делала полоскания. Итог- красивая улыбка со ВСЕМИ зубами, которые не надо на ночь вынимать!
Отзыв оставлен на Yell.ru
К
27 ноября 2018 г.
За последний месяц я здесь гость частый. Сперва зубы залечили, а теперь коронки на очереди. В Хабаровске вообще не планировал их ставить, всем лишь бы имплантацию навязать и нажиться на человеке, но здесь лечение понравилось, и ортопед Иванюк показался адекватным, предложил несколько вариантов, разных по цене. Я выбрал из диоксида циркония. Спасибо терапевтам, которые мной занимались, ортопеду и администратору, всегда подбирала удобное для меня время.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
3 сентября 2014 г.
Вчера впервые воспользовался услугами этой стоматологическ ой клиники. Спасибо доктору Яцкову Олегу Александровичу и его ассистенту Александре за такое внимательное отношение к пациенту. Результатами лечения остался доволен. Обязательно воспользуюсь услугами Современной стоматологии "Здоровые зубы" в будущем и буду рекомендовать друзьям и коллегам. Еще раз спасибо!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить