Стоматологический центр АйдентАс

Стоматологический центр АйдентАс

Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматологический центр АйдентАс

Статистика

4.4
79%
11 отзывов
21%
3 отзыва
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Л
26 марта 2021 г.
Искала стоматологию, в которой меня могут принять быстро. Позвонила в АйдентАс, у врача Татьяна Юн было окно, я подъехала, никакой предварительной записи не понадобилось. Всего лишь за одно посещение она установила штифт и нарастили на него зуб. Провела реставрацию зуба и еще успела отшлифовать по моей просьбе другой зуб. Зубы до этого посещения уже были пульпированные. Все было сделано профессионально. Я часто посещаю стоматологии, есть возможность сравнить работу врачей, Татьяна вела себя достойно и понравилась в плане работы. По ценам устроило. Хорошее осталось первое впечатление о стоматологии. Удачно попала.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
4 марта 2021 г.
Я довольна, что обратилась сюда и, если будут еще проблемы с зубами, то буду обращаться снова. Приходила я на лечение пульпита. Доктор оказался мастером своего дела. Работал специалист не больно, аккуратно, неспеша, не торопясь. Бывает врач начинает работать не дожидаясь, когда заморозка начнет действовать. Здесь такого не было. Потом у меня болела щека под губой, но я повторно обратилась, мне прописали лекарство и все прошло. Мне понравился профессионализм, вежливое обращение врача. В клинике комфортно было находиться, чистота меня устроила. Когда я пришла, сам врач меня встретил и в кабинет провел.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
11 февраля 2021 г.
У меня отвалилась пломба, приходила на лечение к стоматологу Татьяне Ивановне. Поставили новую пломбу и вылечили кариес. Врач работает молча, высокий уровень работы, к обращению и обслуживанию претензий нет. Центр удобно расположен для меня.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
17 декабря 2020 г.
Мне понравился врач, у которого я была на приеме с острой болью в зубе. Мне понравилось обслуживание доктора, как он разговаривает, его квалификация в работе. Доктор вскрыл зуб, полечил мне его, чтобы не было боли у меня. Доктор проявляет дружелюбие, отзывчивость, понимает ситуацию, оказывает хорошее человеческое отношение, хороший специалист. Имя доктора не помню, он принимает на 1 этаже, в конце коридора слева. Мне рекомендовала клинику мама, поэтому сюда обратилась.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 декабря 2020 г.
Обращалась к стоматологу Татьяне Ивановне за консультацией. У ребенка был кариес, было предложено подождать пока зуб выпадет, так как у нас еще молочный зубик. Врач вежливо со мной разговаривала, остались небольшие вопросы, не успела их задать. В целом, к работе организации, администраторов, врачу нареканий нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 ноября 2020 г.
Впервые обратился в этот стоматологический центр. Мне нужна была консультация стоматолога. На приёме врач был внимателен и качественно проконсультировал. Ответил на все мои вопросы. Составил план лечения и дал полезные рекомендации. Всё понравилось и результатом я доволен. И, когда записывался, мне предложили удобное для меня, время для приёма. Хорошие впечатления остались о центре и поддерживают чистоту.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
10 ноября 2020 г.
У меня была боль в щеке. Стоматолог, посмотрев, сказала, что у меня воспаленный карман у зуба мудрости. Зуб сохранили, назначили полоскание, а сейчас все прошло. Врач все понятно объяснила. Понравилась в стоматологе понятность и доброжелательность. Центр нашла в гугле по хорошим отзывам. Создались положительные впечатления, цены доступные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Я обратилась с острой болью, меня проконсультировали и выписали рецепт на антибиотики. После того, как я их пропила, боль прошла, у меня было воспаление десен. Врач, женщина, симпатичный человек и грамотный специалист. Когда у меня заболели зубы, в воскресенье в 5 вечера, я звонила по всем клиникам и мне везде отказывали, а в этой сказали, что приезжайте, мы вас ждем. Я проезжала мимо и на банере увидела рекламу и номер телефона. Я приехала и мне здесь помогли. Хорошая клиника, чистая и уютная. Все прекрасно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
6 ноября 2020 г.
В стоматологии мне делали чистку. Приняли меня своевременно, я не ждал. Работала со мной девушка врач, имя я не запомнил. Специалист отлично все объясняла, рассказывала, что делает, дала рекомендации. Во время процедуры в плане чистоты и стерильности - все было очень хорошо. Результатом и качеством чистки я остался доволен. В самом центре тоже все чисто, обстановка хорошая и современная. Мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
5 ноября 2020 г.
В этот стоматологический центр я обратился по трем причинам. Во-первых, наличие бесплатной консультации, меня интересовал вопрос о чувствительности зубов, а также возможное наличие кариеса. Во-вторых, близость к моему дому. В-третьих, хорошие отзывы, видно, что они настоящие, а не купленные, оценки были самые высокие в гугл картах. Непосредственно на приеме врач-стоматолог, не знаю, к сожалению, имя специалиста, быстро и четко обслужил. Все сказал, что нужно пройти, посоветовал, что можно использовать для решении проблемы. Хочу отметить, что здесь все очень аккуратненько и чистенько, даже было приятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
5 ноября 2020 г.
Мне нравится, как работает врач-стоматолог Татьяна Ивановна. Лечение она проводит качественно и безболезненно. Во время приема все подробно объясняет. В клинике современное оборудование и приятная атмосфера. Удобно, что администратор заранее звонит и напоминает о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
5 ноября 2020 г.
У меня было лечение зуба в этой клинике. Могу выделить профессионализм врача, мне сохранили зуб в итоге, который другие врачи хотели удалить. Прием длился всего час. Доктор работает тщательно и не торопясь. Приняли своевременно. Врач в общении вежливый. Я живу в этом доме, где находится клиника, поэтому тут периодически обслуживаюсь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
30 октября 2020 г.
Приводила ребенка на пломбирование зуба к доктору Татьяне Ивановне Юн. Мне понравилось хорошее обращение доктора к ребенку и его качественная работа. 2 пломбы нам поставили за 3, 5 часа, был сложный случай и доктор работал тщательно, не торопясь, специально из -за нас вышел в выходной день. Не первый раз лечимся у этого стоматолога, он делает качественные пломбы, у моего второго сына пломба стоит уже 4 года. На ресепшене встретила сама Татьяна Ивановна приветливо и доброжелательно. Приняли к положенному времени, без опозданий.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 октября 2020 г.
Мне понравилось, как врач-стоматолог обращалась с ребенком. Перед лечением хорошо ребенка осмотрели, лечение прошло безболезненно и надеюсь, качественно, это покажет время. Обратились сюда экстренно, так как у ребенка выпала пломба и только здесь нас приняли в день обращения. В клинике чисто, комфортно, хорошее оборудование.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить