Клиника эстетической стоматологии и имплантации ОСКАРМЕД

Клиника эстетической стоматологии и имплантации ОСКАРМЕД

Стоматология
Рентгенология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника эстетической стоматологии и имплантации ОСКАРМЕД

Статистика

4.7
90%
69 отзывов
10%
8 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
М
18 августа 2020 г.
В инстаграме увидел акцию на чистку зубов и профессиональную гигиену в этой клинике, поэтому решил сюда придти. Процедура была сделана за час, доктор работает тщательно, аккуратно, безболезненно для меня. Претензий нет. На ресепшене вежливо встретили.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
11 июня 2020 г.
Мне понравилось общение врача-стоматолога, молодой темненький мужчина. Видно, что врач квалифицированный, у меня стоял вопрос либо удалять зуб, либо проводить лечение. Врач мне объяснил, что будет, если провести лечение, что смысла в этом нет, все равно его потом удалят, он дал мне право выбора. В итоге провели удаление, все прошло безболезненно, быстро зажило без последствий. Мне прописали лекарства, я их пропил, все зажило хорошо. Понравилось, что прием состоялся вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
26 мая 2020 г.
Я первый раз обратилась в стоматологическую клинику О.С.К.А.Р, мне устанавливает имплант Добрычев Денис Александрович, я ещё в процессе лечения. Доктор очень вежливый и доброжелательный, общался со мной хорошо, всё было в пределах установленных рамок. Всё подробно рассказал и объяснил, как будет проходить лечение, сориентировал по ценам, меня на данный момент всё устроило. Администраторы стоматологической клиники работают нормально, сразу предложили мне антисептик для рук, бахилы. Весь персонал клиники работает в масках и перчатках.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 апреля 2020 г.
Часто в последнее время посещаю стоматологическую клинику О.с.к.а.р. Очень приветливо встречают администраторы, меня узнают уже, обращаются по имени, отчеству. Весь персонал в масках, перчатках, предлагают продезинфицировать руки, чай, кофе. Врач принимает четко по времени, я была на приеме у Добрычева. Денис Александрович идеальный врач! Доброжелательный, компетентный специалист, обладает высоким профессионализмом. Все мне объяснил, рекомендовал сделать рентгенографию зубов. Рентген делала ассистентка, тоже очень приветливая и вежливая девушка, сделала аккуратно и быстро. Буду обращаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 апреля 2020 г.
Первый раз обратились в стоматологическую клинику О.с.к.а.р. Прием прошел нормально, принимала нас женщина врач, фамилию я не помню. Контакт с ребенком нашла сразу, сын был спокоен, сделала укол и быстро удалила зуб. Профессионал, ничего не могу сказать. Доброжелательная и вежливая, все рассказала, дала рекомендации по уходу после удаления. Администраторы клиники работали доброжелательно и быстро, все объяснили, помогли с договором, анкетой. Если возникнет необходимость, обратимся еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 апреля 2020 г.
Я постоянный клиент данной стоматологической клиники. Мне понравилось здесь все, начиная от входа в клинику и заканчивая приемом. На прием врач вежливо и корректно обращается с клиентами, а его ассистент достаточно обходительный. Главное, что все безболезненно и даже после приема не чувствуется боль. Процесс лечения продолжается. После лечения зуба будет пломбировка и коронку будут ставить. Девушка на входе в клинику очень вежливая. Она предлагает чай, кофе - приятно. В фойе здесь очень все красиво - картины, аквариум. Спокойная и доброжелательная атмосфера.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 апреля 2020 г.
В стоматологическую клинику О.с.к.а.р обратился с сыном. Понравилось, как специалисты работали с ребенком, все очень здорово сделали. Конечно, обошлось не без болезненных ощущений, но это везде так, все-таки зубы. Специалист работала внимательно, корректно. К сожалению, имя врача не помню. В клинке чисто, аккуратно, рыбки плавают, отвлекают от ненужных мыслей. Прием прошел вовремя. Обратился именно сюда, так как уже пользовался услугами этой клиники. Раньше было очень удобно, когда стоматология работала круглосуточно. Сейчас, в связи с вирусом, такой возможности нет, но клиника работает, одна из немногих в городе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 апреля 2020 г.
Я сломала зуб и пришлось срочно искать стоматолога, обратилась в стоматологическую клинику О.с.к.а.р, меня все полностью устроило. Андрей Николаевич Ребенок очень быстро оценил ситуацию, грамотно и доступно объяснил, что зуб восстановлению не подлежит. Быстро и аккуратно удалил зуб, больно совсем не было, потом тоже ничего не беспокоило. Понравилось отношение врача, подробно рассказал все по уходу после удаления, проконсультировал. В стоматологии чисто, аккуратно, все на уровне. Администратор хорошая девочка, достаточно быстро и профессионально работает. Домой я пришла довольная, даже не ожидала, что рядом есть такая отличная стоматология!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 апреля 2020 г.
Я была в клинике на пломбировании зуба. Лечил мне молодой человек. Мне очень понравились новые технологии лечения с резинкой. Года 2-3 назад такого я не видела и сейчас поняла, что так лечить намного комфортней. Доктор работал молча и быстро. Зуб он полечил хорошо, безболезненно. Только хотелось, чтобы он больше рассказал о причине возникновении проблемы. Я, правда, сама не задавала ему такие вопросы. Администраторы меня хорошо встретили, только немного неправильно оформили платежные документы для работы и придется повторно ехать. В помещении чистота и порядок.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
14 апреля 2020 г.
Я постоянный клиент данной стоматологической клиники. Здесь очень хорошие врачи. Мой врач-имплантолог Денис Александрович - грамотный специалист. Все хорошо объясняет. Недавно мы закончили установку имплантов. Все прошло хорошо. Работа ресепшена мне тоже понравилась. На все вопросы отвечают. Записи все вовремя. В клинике удобно, уютно. Все необходимое здесь есть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
13 апреля 2020 г.
Клинику нашла по интернету, устроил график работы, круглосуточный, поскольку я работаю, мне удобнее вечером. В последний раз я обратилась с острой болью и меня приняли в этот же день. Хорошая современная клиника, приветливый персонал, здесь чисто и аккуратно. Пролечили зуб, поставили лекарство и временную пломбу, рассказали, что нужно делать дальше, а на следующий день я вырвала зуб. В принципе, меня все устроило, да и по цене недорого.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
11 апреля 2020 г.
Обратилась в эту клинику в первый раз. Искала по интернету и первая клиника, которая работала и была готова меня принять, оказалась "О.с.к.а.р.". После записи в течение часа, я была уже на приеме у стоматолога на удаление зубов. Мне понравилось, что доктор быстро выполнил свою работу, вежливый мужчина. Остались только положительные впечатления от посещения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
10 апреля 2020 г.
В стоматологическую клинику приводила свою дочь. Мы первый раз были у врача Андрея Николаевича, а в этот раз у Яны Юрьевны. Очень внимательный и аккуратный врач. Прием ведет в перчатках и маске. Нашла подход к моей дочери. У нее сильно болел зуб и врач приняла решение его удалить. Удаление было с обезболивающим и прошло безболезненно. Яна Юрьевна рекомендовала принимать антибиотики, не полоскать лунку и языком в нее не лазить. Сейчас уже моего ребенка ничего не беспокоит. Впечатление от клиники хорошее, на ресепшене есть аквариум с рыбками. Еще вернемся.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 апреля 2020 г.
Мне нравится, как врач-стоматолог Дмитрий работает. Он вежливый, компетентный в своей работе и профессионал. Он проводил удаление и имплантацию, перед процедурами все мне объяснил, ответил на мои вопросы. Объяснил, что принять, если будут беспокоить боли, а лучше звонить в клинику. Когда ходила на удаление швов, удалил все быстро и безболезненно. В клинику обратилась по рекомендации именно к этому врачу. Администратор вежливый, все расскажут, покажут и объяснят. Удобно, что заранее звонят и отправляют смс сообщение с напоминанием о приеме. В клинике по сравнению с другими, оборудование отличное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 апреля 2020 г.
Я была первый раз в этой клинике. Консультацией имплантолога Дениса Александровича Добрычева я осталась довольна. Врач учтив, внимателен, вежлив. Ответил на все мои вопросы подробно. Клиника находится рядом с домом, есть все необходимое оборудование. В клинике чисто, приятно находиться. На ресепшн есть антисептик для рук. Администраторы встретили меня приветливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
7 апреля 2020 г.
Мне понравилась доброжелательность врача Дарьи. Она все понятно и подробно мне рассказала. Она составила план лечения, на снимке показала, что необходимо лечить.Озвучила предварительно все цены. Администратор очень хорошая девушка. Я пришла с двумя маленькими детьми, она с ними сидела, пока я была на приеме. Также есть уголок для детей с игрушками и фломастерами. Я сюда обратилась по рекомендации знакомой. Цена для работы с микроскопом вполне приемлемая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 апреля 2020 г.
Мне понравилось здесь все. Врач-стоматолог, со светлыми волосами девушка, очень хороший. Она нашла подход к ребенку. Удаление прошло безболезненно и качественно, сейчас ребенка ничего не беспокоит. Она дала все необходимые рекомендации, что можно делать после удаления зуба и как ухаживать за зубами дома. Клинику я выбирала сама по интернету. Цена нас полностью устроила, по городу она средняя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
17 марта 2020 г.
Я осталась довольна не только консультацией, но и действием врача. Стоматолог Денис Александрович меня тщательно осмотрел. Удобно, что полностью составил план лечения и озвучил все цены за него. Я ему полностью доверяю и у меня нет сомнений в том, что он профессионал своего дела, плюс, он мой земляк. Администраторы внимательные, всегда позвонят и напомнят о записи, также отправляют смс с напоминанием. Хотелось бы пожелать процветания клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 марта 2020 г.
Я раньше уже лечился в этой клинике. Там современное оборудование, хорошие специалисты. Мне понравился вежливый и предупредительный персонал. Меня приняли сразу, без всякой очереди. Врач доброжелательная девушка, внимательно осмотрела меня, выслушала мои жалобы. Сразу преступила к лечению. Затем она дала рекомендации по дальнейшему лечению. Я сейчас живу в другом городе, она посоветовала мне найти хорошего врача и на что обратить внимание.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
26 февраля 2020 г.
Мы с ребенком были в клинике на чистке зубов. Имя доктора я не запомнила, но он мне очень понравился. Понравилось умение врача расположить ребенка к процедуре. Он постоянно вел диалог с сыном, отвлекал его. Чистка прошла безболезненно и качественно. Я осталась очень довольна результатами. О клинике и докторе у меня остались только положительные впечатления.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 февраля 2020 г.
Врач-стоматолог приятный, вежливый и все понятно объясняет. Мне нравится, как он проводит лечение, безболезненно и после меня ничего не беспокоит. На консультации, мне был составлен подробный план лечения, единственное, хотелось бы, чтобы озвучивали предварительно цены. Также прием бывает задерживается на 10 минут. Но, что для меня удобно, клиника работает круглосуточно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 февраля 2020 г.
Мне понравилось, что меня приняли в удобное для меня время, после рабочего дня. Выбирала клинику, чтобы работала круглосуточно. Врач-стоматолог меня хорошо осмотрел, составил план лечения и озвучил полностью все цены. В клинике комфортно и удобно находиться, удобная зона ожидания. Персонал работает внимательный и приветливый. Видно, что в клинике современное и хорошее оборудование.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
25 февраля 2020 г.
Мне понравилась работа врача стоматолога Дениса. Я уже ранее к нему ходил сюда. Перед лечение он меня тщательно осмотрел. Лечение прошло качественно, безболезненно. Спустя пару недель меня ничего не беспокоит. Обстановка уютная. Персонал весь работает приветливый.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
19 февраля 2020 г.
Посещала в этот день стоматолога. Имя, к сожалению, не запомнила. Посещала ночью, так как клиника круглосуточно работает. Понравилось хорошее отношение врача, все рассказали подробно. Уютный и чистый кабинет, все удобно. Приветливые и вежливые администраторы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 января 2020 г.
Понравилось, как врач стоматолог Андрей Николаевич поставил мне пломбу и восстановил зуб, несмотря на большое его разрушение, зуб выглядит, как настоящий. Также недавно обращался, думал, будет удаление зуба, но как оказалось, можно поставить коронку, это тоже хорошо, что предлагают сохранять свои зубы. Дизайн в клинике красивый, хорошая отделка, персонал приветливый. Ассистент активно участвует в работе с врачом, это проще для врача, он может сосредоточиться на основных операциях.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 декабря 2019 г.
Мне понравилось отношение доктора, консультацию провел профессионально и качественно. Вовремя приема все подробно рассказал. Понравилось обслуживание, администраторы напоминали о визите и своевременно меня приняли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
18 декабря 2019 г.
Я осталась довольна удалением зуба мудрости. Врач, заведующий этой клиники, хороший специалист, удачно вырвал мне зуб. На ресепшн приветливо встретили, все вежливые. Цена приемлемая. В клинику первый раз пришла по рекомендации подруги и осталась очень довольна качеством обслуживания. Внутри все чисто и интерьер хороший.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
18 декабря 2019 г.
Мне очень нравится доктор Андрей Николаевич. Я сама нашла его и очень рада. Мы с мужем ходим только к нему. В другой клинике я удаляла зуб мудрости и очень мучилась. У него все прошло быстро, как-будто и не было операции. Боли и дискомфорта я не чувствовала. На ресепшн хорошо встретили. Персонал вежливый. В клинике чисто и кабинеты удобно расположены. Цена и качество соответствуют друг другу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
9 декабря 2019 г.
Я была на приёме у стоматолога, к сожалению, не помню его фамилии. Мне понравился профессиональный подход доктора к своей работе. Он всё подробно и доступно мне объяснил, дал рекомендации по уходу за зубами. Мне лечили зуб и всё прошло быстро и без боли. Я осталась очень довольна приёмом специалиста. На ресепшене доброжелательный персонал. В этой клинике очень бережное отношение к клиентам. Я сама случайно нашла эту клинику по хорошим отзывам в интернете.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 декабря 2019 г.
Я всем осталась довольна. Большое и огромное спасибо врачу имплантологу, вроде бы его зовут Сергей, он все сделал качественно. Меня сейчас ничего не беспокоит, все стоит хорошо и импланты даже не чувствую. Я сюда пришла по рекомендации подруги и всем советую эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 декабря 2019 г.
Мы с ребёнком были на консультации у стоматолога Екатерины Владимировны Добрычевой. Доктор нашла подход к ребёнку, всё объяснила и ответила развернуто на все мои вопросы. В этот раз ребёнок не захотел лечить зубы и мы перенесли на другой раз. На ресепшене вежливый и приветливый персонал, всегда звонят и напоминают о приёме, присылают смс. Эту клинику мне рекомендовали мои знакомые, как хорошую с достаточно невысокими ценами по городу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
15 августа 2019 г.
Мы были проездом в Хабаровске. Нам нужна была помощь детского стоматолога. Эту клинику мне посоветовали знакомые. Врач, у которого мы были, достойный своей работы, знает свое дело. Врач грамотный специалист, смог найти подход к ребенку. Консультацией врача мы остались довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
26 июля 2019 г.
Была в клинике впервые, осталась весьма довольна работой специалиста. Зуб полностью вылечили и отреставрировали. Никаких негативных последствий не было. Клиника замечательная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
19 июля 2019 г.
Мне понравился подход доктора к ребенку и оперативность работы. Мы делали снимок и проводили чистку зубов. Доктор Екатерина Владимировна качественно выполнила работу и назначила нам лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 июля 2019 г.
Я посещала эту клинику второй раз и осталась очень довольна обслуживанием. Сервис обслуживания на высшем уровне. Мне понравилось всё в целом в клинике. Стоматолог Владислав, по-моему, очень качественно провёл удаление зуба мудрости. Я осталась всем очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 июля 2019 г.
Мне очень понравилось хорошее отношение специалиста и внимательность. Качество, аккуратность и скорость работы меня устроило. К сожалению, имя врача я не запомнила, но буду теперь записываться только к нему. Цена меня порадовала. На ресепшене доброжелательный персонал, документы оформили мне быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
12 июля 2019 г.
Я первый раз записывался на консультацию стоматолога-ортопеда в этой клинике, хороший доктор. Встретили на стойке регистрации очень радушно. Вежливый и обходительный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
11 июля 2019 г.
Екатерину Владимировну Добрычеву знаем давно. Старший ребёнок лечит зубы у неё, и младшего я тоже привела к ней. Замечательный специалист, имеет хороший подход к детям, всегда вежливая, качество работы тоже отличное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 июля 2019 г.
Я был в командировке и, к сожалению, заболел зуб. Обратился в данную клинику. Из несомненных плюсов - нет очередей, быстро получил лечение и избавился от боли.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 июля 2019 г.
Мне понравился дежурный хирург, он очень внимательный и ответственный человек. У меня был дренаж, сделали разрез, доктор Максим Игоревич отлично выполнил работу. Понравился обслуживающий персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
2 июля 2019 г.
Я был в этой клинике впервые. Специалист провел доступную консультацию, назначил лечение, дал рекомендации, на мои вопросы ответил. Когда меня беспокоил зуб, я позвонил врачу, он рассказал, что и как нужно сделать. Работа специалиста меня устроила. Не очень понравилось, что на приеме мне врач сказал стоимость 6000 рублей, а по факту я оплатил 8000. На ресепшене встретили доброжелательно, интерьер мне понравился. В Оскаре, я думаю, цены средние.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
28 июня 2019 г.
Раз в полгода я посещаю эту стоматологию, отличная клиника. Мне проводили профессиональную гигиену полости рта, все великолепно. У доктора Дениса Александровича много положительных качеств, все и не перечислишь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
28 июня 2019 г.
Все отлично и великолепно. Очень понравилось то, что клиника работает круглосуточно, даже ночью можно попасть на прием с острой болью. Мне понравилось отношение специалиста. Сама клиника производит очень хорошее впечатление, уютная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 июня 2019 г.
Эту клинику я посещал первый раз и остался доволен посещением. Мне понравилась внимательность доктора Дениса Александровича Добрычева. Также клиника оснащена современным оборудованием, что немаловажно. Приём быстрый и качественный. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
5 июня 2019 г.
Я здесь был впервые. Мне все очень понравилось. Хороший персонал. Отличное обращение врача, он все сделал быстро и безболезненно. К сожалению, я не помню, как его зовут.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
22 мая 2019 г.
Мне понравилась обходительность доктора стоматолога. Понравилось, что после лечения доктор дал ребенку небольшой подарок за ее терпеливость.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
21 мая 2019 г.
Я уже третий раз обратился в эту клинику. Был на приеме у стоматолога, имя к сожалению, не помню, мужчина. Все аккуратно мне сделал. Врачи добрые, обслуживание хорошее, не то что в бесплатных поликлиниках. В клинике все чисто.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
17 мая 2019 г.
Понравилось, что меня экстренно записали, нашли время. Все сделали быстро и качественно, мне объяснили, что пока сделали все временно, так как мне нужно было срочно. После приезда, обязательно займусь лечением зубов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 апреля 2019 г.
Я обратилась в клинику, так как у меня была сильная зубная боль. Мне боль убрали и положили лекарство, не досверлив до каналов. Я с этим зубом еще 3 раза ходила к другому доктору.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 марта 2019 г.
Мне все понравилось в этой стоматологи. Я ходил на прием к врачу Максиму Игоревичу. Очень хороший доктор, всегда внимательно выслушает, правильно подберет лечение. Данный специалист не навязывает лишнего, отталкивается от пожеланий пациента.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 марта 2019 г.
Мне очень понравился врач Андрей Николаевич. Он очень хороший врач от Бога. Он вежливый, знает свое дело, с ним есть о чем поговорить. Он лечит зубы не больно и качественно. С данным доктором себя чувствуешь комфортно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
12 марта 2019 г.
Больше всего на приёме у врача мне понравился вежливый подход к клиенту. Принимал врач Реденок. Доктор добрый, отзывчивый, вежливый, качественно выполняет свою работу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
1 марта 2019 г.
Мне очень понравилось то, что лечение было совершенно безболезненное. Стоматолог, вроде зовут Максим, работу свою выполнил аккуратно. Врач вежливый, не грубый. Я осталась всем довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
28 февраля 2019 г.
Клиника отличная, мы с ребёнком по мере необходимости посещаем её. И администраторы, и врачи профессиональные, сюда приятно приходить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
23 июля 2018 г.
Отличная клиника. Лечат совсем не больно. Сделали укольчик и все, сиди пять минут отдыхай! А я боли страх как боюсь, для меня анестезия на первом месте! Меня лечил Анохин, настоящий профессионал, внимательная, все делает на высшем уровне и никуда не спешит.
Отзыв оставлен на Yell.ru
М
9 мая 2018 г.
Хорошие врачи, приятные цены. Удаляли зуб, после анестезии вообще не чувствовал боли. Во время операции врач все комментировал свои действия - было совсем не страшно. Клиникой остался доволен и рекомендовал друзьям.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
7 мая 2018 г.
Это супер стоматология! Теперь только в Оскар! Буду советовать ее всем, особенно таким как я, которые ну оооочень бояться стоматологов!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Б
7 мая 2018 г.
В первый раз попала в клинику с острой болью! Отнеслись с понимаем, и быстро приняли все возможные меры для моего спасения!)) (боль была адская). Теперь хожу, и о зубной боли даже не задумываюсь). Теперь только к вам! Прекрасная клиника! Замечательные врачи! В скором времени планирую посетить клинику еще раз, на комплексную гигиену! Спасибо Вам! Всем здоровых и красивых улыбок!
Отзыв оставлен на Yell.ru
а
6 мая 2018 г.
От всей души огромное спасибо Анохину Константину Евгеньевичу! Это профессионал своего нелегкого дела. Я очень благодарен ему за его труд.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
2 мая 2018 г.
Очень хочется сказать спасибо великолепному специалисту, а так же просто хорошему человеку, работнику стоматологической клиники Александру Александровичу.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
26 августа 2017 г.
Возникла необходимость лечения зубов, стала присматривать клинику. Выбор пал на Оскар. Мне все понравилось. Теплая дружеская обстановка до приема и во время. Хочется выразить огромную благодарность лечащему врачу Анохину К.Е.
Отзыв оставлен на Yell.ru
O
24 августа 2017 г.
Ненавижу стоматологов! С детства боюсь лечить зубы, но другого выбора уже не было. Знакомые посоветовали обратиться в Оскар. Сначала пришел на консультацию, врач посмотрел, сказал, что нужно сделать, и сколько это будет стоить. Через неделю решился обратиться. Не поверите, перестал бояться стоматологов: современная стоматологическая техника на высшем уровне, удобные кресла, почти ничего не напоминает, что нахожусь в больнице) Спасибо большое за лечение! Очень понравилось! Работают настоящие мастера своего дела!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
a
23 июня 2017 г.
Лечил тут пришеечный кариес передних зубов. Кто сталкивался, тот знает как неэстетично он выглядит и как сложно вылечить зуб, чтоб пломба была незаметна, ведь зуб повреждается у десны с передней стороны. У меня был прекрасный врач. Ответил на все мои вопросы, лечить было совершенно безболезненно. Теперь мне не стыдно улыбаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
6 июня 2017 г.
У меня была конкретная эстетическая проблема, были отколоты зубы. Вследствие аварии часть зубов просто растрескалась, а некоторой части я лишилась, нужна была серьезная реставрация зубов. Обратилась в клинику на Советской 32. Предварительно с врачами все обговорили и сошлись на том, что нужно поставить 6 коронок (два моста по 3), а на фронтальные планировалось наращивание сколов. Результат реставрации меня впечатлил, не знала, что сейчас можно так восстанавливать зубы, раньше ведь как - ставили пломбочку бежевого(в лучшем случае) или белого цвета и будь здоров.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
6 июня 2017 г.
Сегодня была на приеме и на лечении. Хорошие специалисты, знают толк в своей работе, врачи с золотыми руками. Залечили мой зуб и избавили от кариеса, теперь пойду на чистку. Очень спокойно и аккуратно делала все. Даже анестезия была не больная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
29 мая 2017 г.
Хочется написать слова благодарности великолепному стоматологу - хирургу и просто человеку с большой буквы! Разболелся зуб мудрости, после осмотра выяснилось, что перикоронит. Врач сделал надрез десны и все прошло без осложнений, но от зуба мне хотелось избавится, т. к. он был подвержен кариесу достаточно сильному. Ближайшая плановая запись на удаление была за три недели, но я столько не могла ждать по личным причинам, Максим Андреевич пошёл навстречу и как только появилось окно, сразу меня внёс в список. Удаление прошло за 5 минут. БЛАГОДАРЮ!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 мая 2017 г.
Очень боюсь лечить зубы. Долго не посещала стоматолога, а точнее 10 лет. Думала, что будет очень больно. Пришла, 30 минут и готово. Оказывается совсем не больно! Ох как рада! Благодарю!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
23 мая 2017 г.
Очень боюсь лечить зубы. Долго не посещала стоматолога, а точнее 10 лет. Думала, что будет очень больно. Пришла, 30 минут и готово. Оказывается совсем не больно! Ох как рада! Благодарю!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
15 мая 2017 г.
Отличная клиника, с входа администратор встречает вежливая девушка, и все остальные сотрудники предупредительные, и зайти приятно! А врачи самые настоящие профессионалы! Мало того, что лечат хорошо и без боли, так еще и разговорами отвлекают)) Постоянный посетитель и дальше буду у вас лечиться. Спасибо за вашу работу!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 мая 2017 г.
В результате аварии лишился четырех передних зубов... Не знал куда обратиться. Настрой был не очень, был печальный опыт по прошлым разам. Поэтому к выбору клинику подошел очень тщательно. Перелопатил кучу отзывов. Остановился на Оскаре. Как и что было, говорить не буду. Ходил долго, ибо боялся. Откладывал. Консультировался. По итогу поставили 4 импланта. Все прижились. Перед имплантами лечил кариес. Все устроило! Теперь зубы, как свои родные. Очень рад. Спасибо
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
13 мая 2017 г.
Нарута Владимир Николаевич, настоящий профессионал своего дела! Мой муж никогда и ни у кого не любил лечить зубы. Боялся. Хрен заставишься туда идти! Сейчас только у него. Выражаю ему огромную благодарность. Большое вам спасибо от нашей семьи. А ниже не пойму, что к чему написали?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
28 октября 2016 г.
Искала хорошую стоматологию, кому можно было бы полностью довериться, быть уверенным, что все, что тебе назначат - это действительно надо! Чтобы не вытягивали деньги, не назначали лишнего, а то в моей практике были случаи, когда готовы были лечить здоровые зубы, лишь бы заработать..Это очень печально.. И я нашла такую клинику и своего врача. Я вообще не доверяла стоматологам, тем не менее здесь у меня возникло полное взаимопонимание.Действительно помогают! Честно и качественно! Это просто удивительно. Прекрасная клиника
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
27 октября 2016 г.
Пришла по совету знакомых, сломало зуб. Думала восстановить пломбой скол. Оказалось, что неудачно сломала!!! И теперь только удалять. Предложили вариант - одновременное удаление вместе с имплантом. Согласилась. Делал Анохин Константин Евгеньевич. Начиталась отзывов и хотела попасть только к нему. Довольна. Теперь с имплантом, коронка временная. Могу улыбаться. Через три месяца приду на постоянную коронку.
Отзыв оставлен на Yell.ru
П
25 октября 2016 г.
Я очень доволен лечением в клинике Престиж. Всегда радует качество и высокий уровень обслуживания. Грамотность и опыт врачей ни разу не вызывали у меня сомнений. Очень аккуратно работают доктора, ко всему прочему. Сложные случаи лечат на отлично. Консультации ведут ёмко, всегда сделают снимки и расскажут о ситуации с зубами и плане лечения. Качество услуг отличное.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Е
19 октября 2016 г.
У меня с детства не было жалоб на зубы, они у меня здоровые и крепкие. В стоматологию МиПоль обычно прихожу два раза в год на профосмотры, так как привыкла следить за здоровьем зубов. Но в последнее время обратила внимание на то, что цвет зубов у десен стал более темным. Поговорив с врачом выяснилось, что это зубной камень и теперь я регулярно записываюсь на чистку. Она мне нравится тем, что не вызывает неприятных ощущений, после процедуры зубы в меру чувствительные и проходит эта чувствительность в течении 3-5 дней. Планирую еще поставить элайнеры 3D смайл,новая технология по выравниванию зубов, естественно запишусь только в Престиж.
Отзыв оставлен на Yell.ru
Н
18 октября 2016 г.
Начнём с того, что зубы у меня с детства никогда не были ровными. Это, конечно, приносило много дискомфорта и неудобства. Очень давно мечтала выпрямить зубки и добиться голливудской улыбки. И вот, собравшись с мыслями и поднакопив денег, решила разузнать, где же у нас в Хабаровске можно выровнять зубы качественно и по приемлемым ценам. Изучив интернет, прочитав отзывы о разных клиниках и врачах, мой выбор пал на клинику с интригующим названием "Престиж" (мелочь, конечно, но мне сразу понравилось). Позвонила, девушка приятным голосом ответила на все мои вопросы, и записала на консультацию. В назначенное время пришла. Вся клиника белая, уютная, чистая. Обстановка впечатлила. Девушка на ресепшене, очень вежливая. На приём попала к Ричманду Максиму Игоревичу. Врач молодой, но специалист своего дела, с большой буквы. Рассказал мне о всех возможных вариантах, решения моей наболевшей проблемы. Мой выбор пал на новую технологию, под названием 3D смайл. Раньше я и не слышала о таком, но после консультации приняла решение, однозначно, это моё! Технология состоит в том, что не нужно ходить в брекетах, нет железа во рту. Абсолютно бесцветные капы, которые можно снимать в процессе приёма пищи. Каждые 2 недели я меняю одну капу на другую, которая создана специально под меня, индивидуально. Компьютер создаёт программу выравнивания моих зубов, и я знаю, и уже даже видела, как совсем скоро, мои зубки будут выглядеть. Прошло уже 6 месяцев, и результат уже виден! При всём при этом никто из моего окружения даже не замечает, что я в капах. Это грандиозно! Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! А это ещё не конечный результат. Спасибо большое Максиму Игоревичу, что рассказал и помогает в моём лечении. И, конечно, клинике "Престиж" за таких профессионалов своего дела! Всем советую.
Отзыв оставлен на Yell.ru
В
30 сентября 2014 г.
По моему мнению лучшая клиника!!! Ставил импланты! Все отлично и сервис и качество! Прежде чем делать что то меня сначала познакомились с врачами кто будет мной заниматься и рассказали о всех планах лечения! Правда дорого, но оправданно! Рекомендую!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить