Многопрофильный медицинский центр Международная Академия дв

Многопрофильный медицинский центр Международная Академия дв

УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Хирургия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Многопрофильный медицинский центр Международная Академия дв

Статистика

4.0
100%
12 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
Э
9 ноября 2020 г.
Большое спасибо косметологу Ольге прием очень понравился. Профессионально, тщательно провела чистку, больше всего впечатлил массаж лица мне показалось что я просто помолодела. Пришла к ним случайно, теперь очень рада этой случайности. Хожу периодически на процедуры, как рекомендовали и результат очень нравится.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
8 ноября 2020 г.
Вчера посетила ваш мед. центр и осталась довольна. Понравился доктор - эндокринолог Дарья Владимировна. Приятная женщина и профессиональный врач! Спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
8 ноября 2020 г.
Я наблюдюсь у гинеколога и делала узи с анализами. Осталась довольна. Цены нормальные, все быстро, очередей нет. Врачи прям супер! Планирую членов своейсемьи сюда перетащить.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 ноября 2020 г.
Хочу оставить свой отзыв. Центр понравился и мне и моему ребенку. Очень вежливый персонал, напоили меня кофе, заняли ребенка ( дали порисовать и книжки), пока я была у врача. Очень понравились ваш акции, очень дешево попала к гинекологу. Советую всем!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 ноября 2020 г.
Были в этом медицинском центре по бесплатной акции ко Дню защиты детей. Обследовались у педиатра и детского кардиолога. Все очень понравилось. Позитивный центр, приветливый персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
7 ноября 2020 г.
Хочу сказать спасибо эндокринологу Дарье Владимировне за профессионализм в работе. Очень мне помогла. О медицинском центре только положительные отзывы у меня. Молодцы! Работайте также и дальше!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 ноября 2020 г.
Посещала Академию здоровья несколько раз, скажу так - ХОРОШИЙ медицинский центр. Цены адекватные, обслуживание хорошее и выглядит все у них прилично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
6 ноября 2020 г.
Посещала эту клинику на прошлой неделе. Была у диетолога на консультации. Получила указание, расписали питание, сдала анализы. Врач вроде хороший, внимательная, но пока еще оценку ставить рано. Это только начало нашего пути к здоровому и красивому телу. Посмотрим, как пойдет. Я уже осознаю, что будет не просто и врач меня к этому готовит. Надеюсь будет меня морально поддерживать и у нас все получится!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 ноября 2020 г.
Хочу оставить отзыв об Академии Здоровья. Очень мне нравится это медицинский центр, всегда уютно и чисто, вежливо и быстро. Врачи очень хорошие, я посещала там дерматолога, аллерголога и гинеколога. Советую!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
5 ноября 2020 г.
Мне все понравилось тут, хорошая современная клиника, где клиента просто "облизывают", в современном мире так и должно быть! Плюс врачи хорошие спецы! Убедилась дважды!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
5 ноября 2020 г.
Я также хочу написать приятные слова о медцентре! Являюсь клиентом центра давно, обращалась к разным специалистам - эндокринологу, терапевту, узи, онкологу. Пытались выяснить причины моего недомогания. Очень хорошие врачи, хорошее обслуживание, буду вашим клиентом и далее! С благодарностью к вам Ольга Петровна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
27 октября 2020 г.
Хочу поблагодарить врача Рената Рафиковича за отличную работу. Очень мне помог в моих проблемах с сосудами! Врач с золотыми руками и очень тактичный и профессиональный. Рекомендую его всем!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить