нет лого

Центр здоровья на улице Запарина

Стоматология
Хирургия
Венерология
Гинекология
Офтальмология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Центр здоровья на улице Запарина

Статистика

4.2
100%
9 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
О
8 ноября 2020 г.
Это мой первый опыт обращения к дерматологу. Тоже замучила проблемная кожа и постоянные прыщи. Лечение дороговато обошлось, но зато было действенно, я ходила на процедуры, использовала специальные средства, все, как мне говорил Виктор Александрович. Первое время вообще никаких изменений не видел, но потом состояние кожи стало улучшаться, сейчас в зеркало приятно посмотреть, лицо чистое. Я в восторге! Горлушкина теперь подругам советую, много кто мучается от этой же проблемы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
8 ноября 2020 г.
Обращалась к Виктору Александровичу с целью увеличения губ. Делала процедуру первый раз, немного волнительно было. Но результат меня полностью удовлетворил - получился именно тот объем, который я и хотела. Могу сказать, что врач - настоящий профессионал своего дела, так внимательно выслушал мою проблему, проконсультировал, ответил на все вопросы. И во время процедуры поддерживал, хотя все делал аккуратно, болезненных ощущений не было. Я рада, что обратилась именно к Виктору Александровичу. Видно, что человек "ориентирован" на клиента, а не на денежную выгоду, как бывает в современной медицине...
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
7 ноября 2020 г.
Всё строго по делу, без лишних назначений и навязываний дорогих процедур и лекарств. Доктор помог мне с лечением грибка стопы. До обращения к Горлушкину я был у другого дерматолога еще, но в бесплатном мед. Учреждении. Там не помогли особо, даже никаких улучшений не было, хотя на лекарства тоже пришлось потратиться. Горлушкин же назначил немного, но зато точно в цель. Доктор помог победить грибок, спасибо ему большое за мое полное выздоровление! Наконец-то живу без зуда, жжения на ногах и могу не беспокоиться, что заразятся мои близкие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
К свадьбе сделала процедуру удаления черных точек, несмотря на то, что подружки пугали, мол, будет невеста вся в красных пятнах. Ничего подобного! Виктор Александрович Горлушкин помог мне выглядеть лучше, очистить кожу и дать шанс визажисту сделать макияж идеальным. Все получилось очень хорошо – сама себе нравилась, а это главный залог красоты. Свадьба прошла на ура и теперь я с удовольствием пользуюсь рекомендациями косметолога, которые он мне рассказал, чтоб поддерживать хорошее состояние кожи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
6 ноября 2020 г.
Очень рада, что попала к Горлушкину Виктору Александровичу. Пришла к нему с проблемой сильной пигментации в области лица и шеи. Он очень тщательно провел осмотр и посоветовал курс пилингов. Благодаря его мастерству от пигментации не осталось следов. Теперь я не стесняюсь ходить без косметики, потому что кожа стала ровной, гладкой и однородного цвета.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
5 ноября 2020 г.
Виктор Александрович Горлушкин мне очень понравился. Была первый раз у косметолога в принципе. Делала процедуру - химический пиллинг. Косметолог все отлично рассказал про процедуру, сделал аккуратно и без лишних хлопот. Также дал советы по уходу за кожей лица после процедуры. После посещения косметолога лицо, как будто помолодело! Я с удовольствием воспользуюсь его услугами еще и порекомендую знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
5 ноября 2020 г.
От доктора мне требовалось лечение грибка стопы, эта проблема очень беспокоила. Я по адресу попала к специалисту, Виктор Александрович компетентный и опытный дерматолог, он толково разобрался. Выписал мне только самые нужные препараты, с первого назначения — точно в цель. Я рада, что не пришлось ничего менять и тратить время. Лечение помогло, от заболевания я полностью избавилась, уже спокойно ношу открытые туфли. Большое спасибо Виктору Александровичу! Теперь, если возникнет какая-нибудь кожная проблема, я буду точно знать, к кому обращаться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
5 ноября 2020 г.
Привела к Виктору Александровичу свою дочь, у которой начался период сильных высыпаний на лице из-за гормональных изменений и роста. Он очень тщательно осмотрел дочь, дал много ценных советов по уходу за комбинированной кожей. Уже к повторному осмотру состояние кожи сильно улучшилось. Очень рада, что есть косметологи, которым можно доверить здоровье и красоту наших деток. Спасибо ему огромное!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
2 ноября 2020 г.
У меня с детства проблемы с кожей лица,постоянное появление красных прыщей. Чем я только их не мазала,куда я только не ходила,ни чего не давало ожидаемого результата. Думала что после родов все измениться,но как оказалось зря надеялась. Подруга посоветовала обратиться врачу косметологу-дерматологу Горлушкин Виктор Александрович. Меня очень порадовала порядочность врача,сейчас это редкость,к сожалению,внимательно изучив мою проблему,назначил нужные мне процедуры,после которых мое лицо стало значительно лучше выглядеть,и красные прыщи становились бледными,а потом и вовсе исчезали. Осталась довольна результатом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить