Клиника современных технологий на улице Шеронова

Клиника современных технологий на улице Шеронова

Амбулатория
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Эндоскопия
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника современных технологий на улице Шеронова

Статистика

4.4
100%
47 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
В
30 ноября 2020 г.
Недавно ревматизм опять обострился, колени начали тревожить. Ходил в этот центр, и принимала меня ревматолог Данилова Татьяна Александровна. Мне понравился как центр, так и сам врач. Татьяна Александровна хороший специалист, нормальное лечение сразу назначила, никаких лишних лекарств. Центр рекомендую, у них там комфортно и принимают быстро, можно сразу все анализы сдать и быстро ответы получить.
Отзыв оставлен на Yell.ru
А
22 ноября 2020 г.
Все хорошо и на ресепшн, и доктора все приятно общаются. Разговаривают приветливо и работу свою выполняют нормально, все было прекрасно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 ноября 2020 г.
Записывала ребенка на ЭКГ в эту клинику. Осталась довольна внимательностью персонала и скоростью обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
22 ноября 2020 г.
Всё понравилось, по записи вовремя принимают. Никакого ожидания в очереди. Обслуживание очень хорошее. Очень приятное общение с врачом, получила все ответы на вопросы и комплекс лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 ноября 2020 г.
Понравилось обслуживание, контакт пациентами, как доктора относятся к пациентам, девушки на ресепшене тоже такие доброжелательные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 ноября 2020 г.
Во время визита в клинику мне понравилось отношение врача и вообще, персонала, все объяснили хорошо, посмотрели тщательно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 ноября 2020 г.
Мы впервые обратились в КСТ в 2013 году и с тех пор являемся постоянными клиентами этой клиники. Нет такой проблемы, которую нам не помогли бы решить за это время. Нашей бабушке 73 года и в этом возрасте болячек вагон и маленькая тележка, но тем не менее, никто не остался в стороне и бабушкой и нами врачи занимались и занимаются серьезно и ответственно. Ценник на услуги и лечение, в целом порадовал, никаких лишних платежей и заморочек, все просто, быстро, понятно и самое главное - правильно, сейчас в медицине, даже платной, это большая редкость. Поэтому я доволен.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 ноября 2020 г.
Я была первый раз в этой клинике. Персонал весь вежливый здесь и врачи хорошие. Я осталось довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 ноября 2020 г.
Понравилось в первую очередь само обслуживание, отношение к посетителям, нравится внимание, обслуживание, тактика поведения какая-то определенная с пациентам. Добираться удобно, находится в центре, нет очереди, комфортно и удобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
19 ноября 2020 г.
Хорошая дружная обстановка! Была на приёме у невролога Оксаны Васильевны! Отличный и внимательный специалист! Серьёзно подошла к моему заболеванию
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
18 ноября 2020 г.
Мне понравилось, что индивидуально подошли специалисты к нашей проблеме, далее характеристику очень точную. Также разобрали, так скажем, дальнейшие действия наши, то есть, как мы можем решить проблему нашу со здоровьем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 ноября 2020 г.
Качество обслуживания клиентов на высоте в этой клинике. Здесь приветливые менеджеры на ресепшене и хорошие врачи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 ноября 2020 г.
В клинику заранее можно записаться, обслуживание культурное и о приеме напомнили заранее. Здесь четко соблюдаются санитарные нормы: все стерильно, есть бахилы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 ноября 2020 г.
Я посещаю эту клинику регулярно. Мне нравится качественное обслуживание, а также наличие разных специалистов и их хороший уровень подготовки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 ноября 2020 г.
Консультация терапевта прошла отлично. Персонал в клинике достаточно грамотный и добродушный, специалисты знатоки своего дела. Мы собственно, поэтому и пользуемся их услугами.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 ноября 2020 г.
Мне понравилось, что все очень оперативно, все в перчатках и масках, все хорошо. Везде аккуратно и все своевременно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 ноября 2020 г.
Понравилось обслуживание, все приветливые, все быстренько и доступно объяснили, приняли, как надо, без задержек по времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 ноября 2020 г.
Мне понравилось обслуживание и чистота в клинике, особенно хочу отметить администратора, очень хорошо девушка работает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
15 ноября 2020 г.
Понравился эндокринолог, хороший, недавно были у эндокринолога, прекрасный врач. Всегда вовремя и анализы приходят. Врачи хорошо обслуживают, прекрасная клиника.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 ноября 2020 г.
Понравилось обслуживание, все в срок, качественно. Все понравилось, то есть мы в прошлом году были и в этом году вот приехали, все замечательно, спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 ноября 2020 г.
Понравилось все, отношение было прекрасное, врач квалифицированный, рекомендации дал хорошие, все очень понравилось. Желаю этой компании процветания, беречь свой персонал классифицированный, это очень важно. А то в некоторых организациях платишь сумасшедшие деньги, а такое впечатление, что доктора в институтах не учились, вот тем самым гробят наше здоровье и наших детей. Поэтому обратились сюда, спасибо всем большое! Все очень понравилось, все хорошо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2020 г.
В этой клинике мне нравятся отношение персонала и обслуживание, девочки все вежливые, плюс доктора профессионалы.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2020 г.
Основное, что нравится в этой клинике - это компетентность врачей, доброжелательное отношение к больным со стороны сотрудников. В моем случае, это точная постановка диагноза и назначение соответствующего, правильного лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2020 г.
Понравилось, что очень быстро прием проходит, не приходится долго ждать сидеть в очередях, персонал вежлив, все устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 ноября 2020 г.
Обслуживание и качество работы специалистов хорошие в этом центре. Сам интерфейс поликлиники мне нравится, то есть тут приятно находиться.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 ноября 2020 г.
Мне все понравилось во время посещение клиники, особенно качество обслуживания, доброжелательность персонала и врачей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
12 ноября 2020 г.
Добрый день, у нас такая ситуация, у ребёнка в рождённая потология, болезнь гиршпрунга, был прооперирыван 2 года назад, удалили участок кишки. И до сих пор он не чюствует как хочет в туалет, т е ходит в штанишки,ребкнку скоро в школу, подскажите,в силах ли ваши хирурги зделать опирацию и исправить этот недуг, т. К в государственной больнице не берутся за повторную опирацию
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 ноября 2020 г.
Качество обслуживания, внимательное отношение персонала и добросовестное исполнение обязанностей понравились в этой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 ноября 2020 г.
Начнем с регистратуры: отличное обслуживание, внимательное отношение к клиентам. Я довольна своим визитом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 ноября 2020 г.
Понравилось внимательное отношение доктора, подробное пояснение, ответы на вопросы. Приветливый персонал на ресепшн, комфортная и уютная обстановка в самой клинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
11 ноября 2020 г.
Мы приходили на консультацию детского нефролога. Понравилось качество приема, понравилось обслуживание, что всегда все вовремя, даже можно заранее попасть на прием, довольны очень доктором и обслуживанием. Всем спасибо большое, что без очереди, в назначенное время можно прийти к доктору, и сделать УЗИ, и анализы. Ребенок доволен и мама спокойна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2020 г.
Все понравилось, особенно внимание сотрудников и качество обслуживание, скорость. Все хорошо, все отлично, никогда проблем не возникало.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
10 ноября 2020 г.
Специалист рассказала все подробно, я получила ответы на свои вопросы. Обслуживанием осталась довольна: быстро, качественно, цена доступная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
10 ноября 2020 г.
Прежде всего в лечебных заведениях я оцениваю компетентность врача, к которому я обращаюсь, если его рекомендации и заключения вызывают у меня доверие, соответственно это меня все устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
10 ноября 2020 г.
Была на приёме у невролога Сергеевой О.В.- очень понравился доктор: внимательная, приятная в общении. Отличный доктор! Большое спасибо!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 ноября 2020 г.
Особенно понравился приём уролога - онколога, он вежлив и грамотен, всё чётко объяснил. Доктор всё расписал пошагово, что надо сделать, отнесся к своему пациенту доброжелательно, корректно и грамотно, это всё, что могу сказать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
9 ноября 2020 г.
Приемом отоларинголога я осталась довольна. Хороший врач очень подробно мне все рассказала, расписала лечение. Доктор рекомендовала продолжить обследование, подсказала куда нужно обратиться, очень отзывчивый человек.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 ноября 2020 г.
Все устраивает в этой клинике, к обслуживанию претензий нет. Врачи очень доброжелательные, я довольна полнотой консультации.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 ноября 2020 г.
Понравилось, что приём осуществляется вовремя, без каких-то заминок и задержек. Квалифицированные и доброжелательные специалисты всё доступно и понятно рассказывают, получаешь ответ на любой вопрос.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 ноября 2020 г.
Мне врач понравился, девочки администраторы тоже хорошие, конечно, довольна я врачами, и лором, и дерматологом, и ортопедом. Все рачи хорошие собрались. Мы придем обязательно еще.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Услугу оказали качественно и быстро. В клинике внимательный персонал и врачи хорошие. Особо хочу выделить доктора Алехину Наталью Вячеславовну.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
6 ноября 2020 г.
Врач внимательно осмотрела ребенка. Все понятно и подробно объяснила. В клинике очень чисто, уже все украшено к Новому году, очень красиво и комфортно. Администратор внимательная и приветливая. Я эту клинику нашла через интернет по отзывам. Обязательно вернемся сюда еще раз.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Я регулярно посещаю эту клинику. Мне нравится профессионализм врачей и грамотное составление схемы лечения.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Все устроило во время визита в клинику, тут достаточно профессиональные врачи. Особую благодарность хочу выразить Наталье Владимировне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Мы проводили ЭЭГ ребенку. Мне понравилась вежливость персонала, сама больница понравилась, что очень хорошо, аккуратно и чисто, всё сделано для людей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Мне понравился приветливый врачи, персонал, администрация, всё нравится, поэтому ездим туда. Была в клинике и мне стало плохо, врачи помогли. Очень внимательные, желаю процветания и успехов.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 октября 2020 г.
Меня порадовала быстрота обслуживания в этом центре, при этом все процедуры были сделаны, как нужно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить