Клиника Доктор А

Клиника Доктор А

Амбулатория
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Скрининг
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Клиника Доктор А

Статистика

4.6
92%
388 отзывов
4%
17 отзывов
1%
5 отзывов
2%
8 отзывов
1%
4 отзыва
В
14 декабря 2020 г.
Мы с ребёнком записались на пробу Манту. Мне понравилась скорость обслуживания и грамотные специалисты. Удобное месторасположение, приятная атмосфера, всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 декабря 2020 г.
Всегда обращаюсь в эту клинику, когда необходимо получить экстренную помощь. Хочу отметить организованность работы персонала в этой клинике, все очень быстро и оперативно, не приходится долго ожидать своего приема. Доктора замечательные, очень квалифицированные, всегда очень качественно проводят диагностики и дают понятные комментарии. Отличный медицинский центр.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 декабря 2020 г.
Всегда, когда в поликлинике нет записи, ходим только сюда. Нам всегда все нравится. Прием осуществляет по времени. Подход хороший, когда доктора всегда все показывают и объясняют. Даже на УЗИ, доктор показывает вену и рассказывает какие тут предельные допустимые значения, что все в норме. С ребенком обращаются аккуратно. Предупреждает, что сейчас будут зажигать огонек, смотреть, чтобы ребенок не напугался. Все душевно, по-домашнему.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
14 декабря 2020 г.
Мне понравилось, что доктор все хорошо объяснил и ответил на все мои вопросы, которые меня волновали. Нам через 5 дней врач перезвонил и поинтересовался, как себя чувствует ребенок. Процедура вакцинации прошла быстро и безболезненно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 декабря 2020 г.
Посещением клиники я осталась довольна - обслуживание хорошее, приняли вовремя. Исследованием функции внешнего дыхания я довольна. Единственное, хотелось бы быстрее получать результаты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 декабря 2020 г.
Мы были здесь с сыном уже много раз. Создалось такое впечатление, что мы приходим только для того, чтобы заплатить за приём. Сейчас лечимся в другой клинике, там нам поставили бронхит, нашли хрипы в лёгких, также был обнаружен отит, было красное ушко. Лечение, которое поставили в этой клинике, не помогало и не соответствовало диагнозу. Врач в другой клинике сказала, что это "сборная солянка". В этой клинике нами занималась педиатр Чернышова или Черниенко - не помню точно, как её зовут. Больше мы к вам не придём.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
12 декабря 2020 г.
Я была на приёме у невролога. Мне показалось внимательным отношение доктора к моей проблеме. Она детально меня осмотрела и задавала много вопросов. Я осталась довольна приёмом специалиста. Приняли по времени, хорошее обслуживание, мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
12 декабря 2020 г.
Мне всё очень понравилось. Доктор всё понятно и доступно мне объяснил. Всё сделал аккуратно, безболезненно. Девочки на ресепшене клиники очень приятные и приветливые. Я довольна обращением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
12 декабря 2020 г.
Мне понравилось внимательное отношение детского гинеколога. Я услышала всё, что хотела узнать. Сама клиника замечательная, всё аккуратно, заранее позвонили и напомнили о записи.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Я
11 декабря 2020 г.
Меня все вполне устроило. Врач лор, женщина, хорошо с нами поработала, все объяснила доступно и понятно. Было выписано лечение. Прием состоялся вовремя. Администратор очень внимательная, к ней была очередь, а нам нужно было только отметиться и она нас пропустила без очереди.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
11 декабря 2020 г.
Мы первый раз вызывали врача отсюда. Врач Величко В.А. все подробно объяснила, расписала, у меня не осталось никаких вопросов после приема. Я полностью довольна обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
11 декабря 2020 г.
Мне понравилось внимание Елены Сергеевны. Она все корректно объясняет и задает наводящие вопросы для понимания полной картины. Я полностью осталась довольна приемом врача-невролога.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
11 декабря 2020 г.
Мы пользуемся услугой - вызов врача на дом. Один раз к нам приезжала врач Надежда Сергеевна. После этого у нас появилось доверие к ней, и мы стали вызывать только этого врача. Врач Надежда Сергеевна - профессионал своего дела, четко и грамотно ставит диагнозы. В этот раз Надежда Сергеевна приезжала на дом к нашему ребенку. Отношение к ребенку было очень хорошее, внимательное, вежливое. Приемом врача мы всегда довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
10 декабря 2020 г.
Мы с ребенком обращались к педиатру для того, чтобы он выдали справку. Мы остались довольны, что ребенка полностью обследовали, а не просто выписали справку. Доктор ребенка послушал, посмотрел и, только тогда, выдал заключение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
10 декабря 2020 г.
В клинике я была с ребенком на ЭКГ. Прием начался вовремя, ждать не пришлось. Врач, проводившая диагностику, была вежливой.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
10 декабря 2020 г.
Мне понравился грамотный подход доктора педиатра Татьяны Валерьевны Новак. Она всегда даёт рекомендации и назначает адекватное лечение. Я с ребёнком посещаю данного доктора всегда. Также мне нравится обслуживание в клинике. Персонал всегда вежлив и приём проводят по назначенному времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Э
9 декабря 2020 г.
Мне все очень понравилось. Офтальмолог очень общительна, хорошо посмотрела ребенка, выписала необходимое лечение. Сервис в клинике отличный, администраторы внимательные, приветливые и обходительные. Показали, куда нужно идти. Удобно, что записаться на прием можно сразу же. Эту клинику выбирала сама по отзывам и сейчас могу ее и врача рекомендовать всем своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
9 декабря 2020 г.
Все прошло хорошо. Врач УЗИ Павел Леонидович Сухоносов отвечал на все вопросы, очень хорошо провел осмотр. Удобно, что все данные сохраняются в базе клиники, не нужно с собой ничего носить. Также я хожу сюда потому, что всегда можно записаться и на удобное для тебя время.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
П
9 декабря 2020 г.
Мы с ребенком были на консультации у отоларинголога, к сожалению, не вспомню фамилии. Она очень грамотный специалист, мы к ней раньше ходили и она помогла. Врач умеет хорошо держать контакт не только с ребёнком, но и с родителями. Всё подробно и доступно мне рассказала, я довольна её работой. Мне понравилось, что в клинике есть машинка, стол со стульчиками, где детки могут посидеть, поиграть, порисовать. Хороший и вежливый персонал. Единственное, не очень удобная система отстаивания двух очередей. В остальном меня всё полностью устраивает.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
9 декабря 2020 г.
Мне понравилась компетентность врача-невролога. Она поставила нам правильный диагноз и прописала необходимое лечение, уже видны положительные результаты от него. Сервис в клинике всегда отличный. Очень мне нравится, что здесь можно записаться на прием практически всегда день в день, это очень удобно. Администраторы всегда работают хорошо, но бывает, что к ним иногда скапливается очередь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 декабря 2020 г.
Я записывалась в платную клинику и пришла с ожиданием, что попаду в определенное время на прием. Вынуждены были с ребенком сидеть и ждать 30 минут. Эта проблема присутствует. Я работающий человек и у меня есть определенное время, специально для этого отпрашиваюсь. Сам педиатр внимательный, понравился, нареканий к его работе нет. Персонал всегда доброжелательный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
8 декабря 2020 г.
Мне нравится детский отоларинголог Ольга Михайловна Бачалдина. Я давно к ней хожу и полностью довольна её работой. Она очень грамотный специалист и прекрасно умеет найти подход к ребёнку. Мне нравится вежливый персонал, всегда помогут и подскажут. Всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
7 декабря 2020 г.
Я была на приёме у гинеколога Евгении Владимировны Михониной. Она точно ставит диагнозы. Очень грамотный специалист. Всё, что касается женского здоровья, она в этом деле асс. Доктор у ребёнку распознала диабет и только благодаря ей он остался жив, до этого я ходила ко многим специалистам, но никто не мог распознать болезнь. Приём вовремя, не нужно ждать, нет очередей. Вежливы персонал, всегда подскажут и всё расскажут. В клинике есть очень удобная бонусная система. Я осталась довольна приёмом специалиста и хорошим обслуживание и всегда советую этого доктора своим знакомым.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
7 декабря 2020 г.
Понравился профессионализм детского отоларинголога. Врач информативно проконсультировал и ответил на все интересующие меня вопросы. Отмечу и вежливый ресепшен. В очереди не ожидали, приняли четко по записи. В помещении довольно уютная атмосфера.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 декабря 2020 г.
Клинику с ребенком посетили впервые. Понравилось отношение детского невролога и подход к ребенку. Дали рекомендации, ответили на вопросы, консультация была доступной и понятной. Цены здесь нормальные. На ресепшен встретили хорошо, интерьер в клинике приятный. В это же день были у лора и остались довольны его консультацией.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 декабря 2020 г.
10 сентября мы проводили ребёнку диаскин-тест. Мне понравилось, что доктор сначала хорошо осмотрела ребёнка. Манипуляции выполнили быстро, ребёнок не плакал. Всё оперативно, без ожидания в очереди. 12 сентября мы были на консультации фтизиатра. Я также осталась довольна приёмом. Мне понравилась доступность объяснений, доктор всё понятно рассказала. Я довольна посещением клиники Доктор А.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
6 декабря 2020 г.
Мне понравился подход педиатра к ребенку, желание помочь разобраться с проблемой. К работе администраторов замечаний нет.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
5 декабря 2020 г.
Мне понравилась полная и понятная консультация хирурга. Доктор назначил мне лечение и оно помогло. Я осталась довольна качественно оказанной услугой и хорошим обслуживанием. Приняли меня вовремя. На ресепшене внимательный персонал, всё быстро, оперативно и вежливо делают. Я начала ходить в эту клинику от работы, очень удобное расположение, мне нравится режим работы, с самого утра до позднего вечера и без выходных. С моим графиком работы это единственный выход. Всегда без проблем можно записаться на приём. Меня всё полностью устраивает, я даже знакомым буду рекомендовать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
5 декабря 2020 г.
Мне понравилась консультация терапевта. Она грамотный специалист. Внимательно меня осмотрела и назначила сдать анализы и придти на повторный приём. Приняли по времени, без задержек. Очень вежливый и внимательный персонал.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 декабря 2020 г.
Я была вместе с мамой на приёме, нам очень понравилось. Врач уделил нам достаточно много времени, всё посмотрел, объяснил, рассказал. К сожалению, фамилию этого специалиста я не запомнила, но нам очень понравился приём. Нас всё устроило, мы очень довольны.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
3 декабря 2020 г.
Клиника Доктор А я посещаю только для проставления прививок. Мне понравилось, что на следующий день позвонили и уточнили, как я себя чувствую. Я полностью осталась довольна обслуживанием.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
3 декабря 2020 г.
Мне понравился персонал, в клинике чисто. Понравилась работа врачей. Приятные в общении и выписывают рецепты, которые помогают выздороветь.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
2 декабря 2020 г.
Мне понравилось, что прием состоялся вовремя. Врач перед тем, как ставить вакцину, меня полностью осмотрела, молодая девушка. Все мне рассказала, что за вакцина, зачем, объяснила про последствия. Администратор была очень внимательна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
2 декабря 2020 г.
Мне понравился внимательный и чуткий доктор-педиатр Черкашина, все подробно и доступно рассказала. Я осталась довольна приемом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
2 декабря 2020 г.
Я пришла с ребенком на прием к отоларингологу, у нас был отит. Доктор посмотрел одно ухо, а второе оказалось тоже воспаленное, но он его не посмотрел. Хорошо, что я пошла на повторный прием к другому отоларингологу, более профессиональному. Слава богу, что мы вовремя начали лечить сразу два уха.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
2 декабря 2020 г.
Мне нравится доктор Ольга Владимировна Выборнова. Она очень грамотный специалист, что нужно увидела на УЗДГ сосудов шеи, мне все разъяснила понятно. Она профессионал своего дела.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
1 декабря 2020 г.
В этой клинике я была впервые. Записывалась на прием к онкологу, к сожалению, я не помню имени врача. Мне понравилось его отношение к своим пациентам, врач был внимательным, ответил на все мои вопросы. Я осталась довольна консультацией.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 декабря 2020 г.
Видно, что врач-уролог, мужчина, профессионал своего дела. Он все подробно и понятно мне рассказал и прописал лечение. Администратор внимательная. Прием состоялся вовремя.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 ноября 2020 г.
Мне понравилось посещение этой клиники. Мы с ребёнком были здесь впервые и остались очень довольны приветливым и доброжелательным персоналом и качеством работы специалистов. Ребёнка очень внимательно осмотрели перед вакцинацией. Доктор нашла подход к ребёнку, внимательно осмотрела. Сама вакцинация прошла быстро и качественно. Отличная клиника, замечательный сервис, всё устроило.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 ноября 2020 г.
Мы с ребенком здесь были впервые, попали по акции. Мне все очень понравилось. Врач ортопед, вроде бы Тонких, выдал рекомендации с описанием, как делать зарядку и какую. Полностью всем осталась довольна. Хотелось бы выразить огромную благодарность этому доктору.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
30 ноября 2020 г.
Я с ребенком была на приеме у детского офтальмолога. Мне понравилась доктор своей внимательностью, профессионализмом. Она спокойно, лояльно отнеслась к тому, что ребенок плакал и даже утешала ребенка. Она все правильно сказала обычным, нормальным языком.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
30 ноября 2020 г.
Детский уролог Валерий Вячеславович Спирин толковый специалист. Все доступно объяснял, отвечал на все вопросы, не грубил. Осмотрел ребенка до и после. Понравилось, что прием состоялся вовремя, в клинике нет очередей, все комфортно и приветливо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
29 ноября 2020 г.
Мне понравилось, что нам не пришлось ждать, консультация врача прошла довольно быстро. Понравилось отношение кардиолога, не запомнила имени. Послушал ребенка, и все грамотно мне объяснил, его было приятно слушать.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
29 ноября 2020 г.
Мне очень понравился комфорт при посещении данной клиники. Персонал очень вежливый и учтивый. Я была на приёме у Татьяны Николаевны Тимофеевой и осталась довольна её обслуживанием. Она профессиональный специалист и качественно предоставляет услуги. Я осталась довольна обслуживанием и посещением клиники в целом. Приём был проведён согласно назначенного времени.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
28 ноября 2020 г.
Врач УЗИ женщина все сделала хорошо, внимательно посмотрела, подробно все рассказала, на вопросы ответила и также дала необходимые рекомендации. Прием состоялся вовремя, администратор очень приветливая.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
28 ноября 2020 г.
Вакцинацию нам сделали отлично. Мне нравится в этой клинике отношение персонала, врачей, атмосфера. Дочка у нас немного шумная, но специалисты нашли к ней подход. Все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
28 ноября 2020 г.
Мне понравился доброжелательный и тактичный врач-отоларинголог Дабилина Елена Алексеевна, она внимательно и аккуратно общалась с ребенком. Доктор выписал нам лечение.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
27 ноября 2020 г.
Мне понравились внимание доктора и пунктуальность в работе. Порадовало отсутствие очередей. Хотелось бы отметить, что цены на прививки в клинике высокие.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
27 ноября 2020 г.
Мне понравилось деликатное отношение маммолога, это был мужчина. Он все рассказал, что нужно сделать, дал рекомендации и прописал, какие нужно сдать анализы. Администратор все сделал быстро.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
26 ноября 2020 г.
Мы обратились в клинику первый раз. Были на приеме у педиатра. Нам очень понравилась консультация. Доктор, имени, к сожалению не запомнила, тщательно провел осмотр. Все рассказал и показал. В целом, мы остались довольны качеством обслуживания.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
26 ноября 2020 г.
Мне нравится внимательное отношение и профессиональные навыки Бориса Германовича Атаманенко. Его рекомендации всегда мне помогают.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
26 ноября 2020 г.
В центр с ребенком обращались уже не первый раз. Мне особенно понравилась подробная консультация офтальмолога. Но случилась и неприятная ситуация. 30 января я вызвала педиатра на дом, у ребёнка поднялась температура. Прождала врача 2 часа, а потом мне пришло сообщение, что к нам сегодня не успевают прийти. Если бы сказали сразу, то я бы обратилась в другую клинику, а не просто так сидела и ждала 2 часа. К сожалению, не помню фамилий врачей.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
25 ноября 2020 г.
Мне понравилось отношение врача. Детский отоларинголог, это была женщина, вежливая и обходительная, очень хорошо общалась с ребенком и сразу нашла контакт.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
24 ноября 2020 г.
Мне понравился приём терапевта, доктор очень вежливый и внимательный к своим пациентам. Он всё подробно объяснил, назначил лечение. У меня из-за антибиотиков болел желудок, и врач прописал хорошее лекарство для желудка, теперь мне стало легче. Я осталась довольна профессионализмом врача. Приём был вовремя, приветливый персонал, всё хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
23 ноября 2020 г.
Мне все в целом нравится. Хорошие администраторы. Всегда очень вежливые и улыбаются. Все покажут, проводят, помогут при оплате. Также в клинике работают хорошие специалисты.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
22 ноября 2020 г.
Я довольна визитом к доктору и самой вакцинацией. Доктор проверил все анализы, про аллергические реакции спросил, все сделал, что требуется. Перед уколом показали коробку, препарат, срок годности. Через несколько дней после, позвонили, чтобы узнать все ли в порядке. Уровень сервиса в клинике порадовал, все прошло отлично.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
22 ноября 2020 г.
Я бываю здесь не так часто. Мне нравится, что можно записаться и прийти без очереди. Администраторы всегда подберут удобное для тебя время записи. Отличный врач-отоларинголог, к сожалению, не помню, как его зовут, на все вопросы ответил. Я всем полностью довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
22 ноября 2020 г.
Мне понравился и индивидуальный подход, и обращение врача-отоларинголога. На приеме я была у Елены Александровны - замечательный специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
21 ноября 2020 г.
Я обращаюсь в эту клинику, когда мне нужно померить глазное давление. Не понравилось, как специалист проверил давление в этот раз, очень большая разница. Тем более я после операции. У меня было давление 18, стало 14. Не нравится, что давление измеряют воздухом, я считаю, это не точный показатель. Имя специалиста не запомнил. До этого был у одного специалиста, а в этот раз попал к другому. В целом отношение персонала нормальное, приняли вовремя, в самой клинике чисто и порядок. Буду еще обращаться еще в эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
20 ноября 2020 г.
Я осталась недовольна приёмом хирурга, к сожалению, не помню его фамилии. Он толком мне ничего не рассказал. Спросил у меня, что я думаю по поводу своей проблемы и согласился с моими предположениями. Врач замахал руками и не знал, что со мной делать. Возможно, что я была на приёме у стажёра. Я не понимаю, за что я заплатила деньги, консультации я так и не получила.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
20 ноября 2020 г.
Мне понравилась подробная консультация, все объяснили. Я довольна врачом ортопедом Алексеем, он был очень доброжелателен и хорошо отнесся ко мне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
19 ноября 2020 г.
Порадовало, что нас быстро приняли, не пришлось ждать приём. Мне понравился профессионализм врача-педиатра. Мы довольны обращением.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
19 ноября 2020 г.
Я с ребёнком часто посещаю клинику Доктор А. Мне очень нравится эндокринолог Любовь Викторовна Фургал. Мы у неё наблюдаемся давно. У неё всё по сути и нет ничего лишнего в осмотре и приёме. Диагноз ставит лишь после анализов и обследования, очень быстро находит подход к детям. Я довольна приёмом.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
19 ноября 2020 г.
Я была в этой клинике впервые. Мне понравилась работа специалиста Татьяны Николаевны Тимофеевой, было хорошее отношение, на вопросы ответила все, консультацию провела доступную. Назначила лечение и дала рекомендации. Администраторы были вежливые. Мне не понравилось, что перед тем как прийти, я позвонила, и на ресепшене меня проинформировали в одном моменте неверно, из-за этого я могла не попасть к врачу. Цены в Доктор А нормальные.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
18 ноября 2020 г.
Мне понравился качественный осмотр педиатра, она очень внимательная и доброжелательная. Приняли нас вовремя, девочки на ресепшене хорошо ко мне отнеслись.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
18 ноября 2020 г.
Мы остались, очень довольны врачом. Гуков Александр Александрович, просто замечательный массажист и мастер своего дела. У меня есть с чем сравнивать. В данном случае, я вижу, как умело работает врач руками. Если есть вопросы он, конечно, на них отвечал, но не разглагольствует и полностью погружен в работу. Я порекомендовала врача своим знакомым. Ребенок у них активный и на подобных процедурах плачет. Здесь они прям в шоке с того, как спокойно и адекватно ребенок себя ведет во время процедуры. Мой ребенок в свою очередь тоже ответил, что к этому дяде хочу ходить всегда. Это, я называю, правильный массаж и просто высшая мера профессионализма.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
18 ноября 2020 г.
Мне понравился офтальмолог в этой клинике, очень грамотный специалист. Она вежливая и внимательная, сразу нашла подход к ребенку. Я осталась очень довольна подробным объяснениям и профессионализмом специалиста. Здесь очень доброжелательный и вежливый персонал. Мне всё понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
18 ноября 2020 г.
Клинику Доктор А я посещаю довольно часто. Мне понравился приём отоларинголога Ольги Михайловны Бачалдиной. Мне нравится, как она общается с посетителями и то, что назначает действенное лечение. Я очень довольна посещением и приёмом доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
17 ноября 2020 г.
Мне понравилось, что меня быстро записали и в этот же день приняли. Доктор поставил правильный диагноз, хорошо провел операцию, после операции сразу сделал перевязку.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 ноября 2020 г.
Я от приема ожидала больше. Врач-невролог Ирина Петровна Дроздова поставила изначально диагноз внутричерепное давление. Нас уже осматривали, и врач нас отправила повторно на ту же процедуру, по мне так это деньги на ветер. Также прием врача был не дешевый 2000 рублей, только потому, что это кандидат наук.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
16 ноября 2020 г.
Я всем довольна, меня быстро приняли, без ожидания, даже раньше, чем я была записана. Врач-дерматолог меня осмотрела, назначила необходимые препараты. Мне все понравилось.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
16 ноября 2020 г.
Мне понравились компетентность и рекомендации по поводу лечения онколога Станислава Михайловича Корнеева. Я осталась очень довольна приёмом и посещением клиники в целом. Приём был по назначенному времени и записаться было удобно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
16 ноября 2020 г.
В этой клинике мы были с ребенком впервые. Мне понравилась работа специалиста Ларисы Станиславовны Куклиной. Она сразу нашла подход к ребенку, отлично пообщались, отношение было хорошее. Назначила адекватное лечение, консультацию провела понятную. В данный момент сын чувствует себя намного лучше. Цены в клинике средние. Администраторы работают хорошо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
15 ноября 2020 г.
Мне нравится, что специалисты все работают четко и качественно. ЭКГ сделали быстро и хорошо, результаты отдали сразу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
14 ноября 2020 г.
Мне до этого в парикмахерской сожгли кожу головы. Специалист меня отлично приняла. Все спокойно рассказала. Милая девушка и большой профессионал. Врач мне прописал лосьон, я им сейчас мажу кожу головы, и мне все помогает. Также наш педиатр, тоже отличный специалист.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
14 ноября 2020 г.
Мне очень нравится, что наследующий день после вакцинации всегда звонят из клиники и уточняют, как себя чувствует пациент.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
13 ноября 2020 г.
Нам очень нравится подход педиатра. Она очень внимательная, мы с таким прекрасным врачом сталкиваемся впервые.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
13 ноября 2020 г.
Мне понравилось, что педиатр нас подробно проконсультировал, тщательно провел осмотр ребенка, поставил правильный диагноз. Врач дал нам рекомендации по лечению, какие стоит принимать препараты и почему именно эти лекарства. Прием был длительный и очень подробный.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
13 ноября 2020 г.
Мне понравился индивидуальный подход офтальмолога Татьяны Владимировны. Она доброжелательная, вежливая и профессиональная.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
13 ноября 2020 г.
Я записалась на массаж шейно-воротниковой зоны. Мне понравился приветливый и вежливый специалист, к сожалению, не помню её фамилии. Она качественно выполняет свою работу и уже наступило облегчение. Принимают по времени, что очень удобно. Мне понравилось, что на следующий день, она меня спрашивала перед процедурой, легче не легче, интересовалась моим состоянием здоровья, это очень приятно.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Загрузить еще
Записаться онлайн
Позвонить