Французская косметологическая клиника Посольство красоты

Французская косметологическая клиника Посольство красоты

Косметология
Лечебный массаж
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Французская косметологическая клиника Посольство красоты

Статистика

4.5
93%
13 отзывов
0%
нет отзывов
7%
1 отзыв
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
А
9 ноября 2020 г.
Я был проездом в Хабаровске, обзвонил много клиник и только эта клиника смогла нас принять в этот же день. Более того, мне перезвонили и сказали, что могут принять раньше по времени, что для меня было очень удобно. Персонал клиентоориентированный. Приводил ребенка на процедуру криодеструкции, так как у сына бородавки на руках. Вся процедура заняла не более 40 минут, доктор справился с работой быстро. Врач вышел после услуги, все объяснил и рассказал, какие медикаменты применять, как обрабатывать руки и чем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
9 ноября 2020 г.
Администраторы очень приятные, отзывчивые, внимательные, все от администратора до девочек, которые работают, все молодцы. Специалиста зовут Ирина Леонидовна, она грамотно объясняет, нужна ли мне какая-то определенная процедура, внимательна, очень отзывчива, говорит, чтобы я выполняла все рекомендации. Я делала плазмолифтинг и лазерную эпиляцию. Интерьер в клинике очень красивый, все очень чистенько, все девочки выглядят опрятно, улыбаются, доброжелательные. Цена соответствует качеству.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 ноября 2020 г.
В клинику я обращалась впервые. Мне понравилась клиника, она красивая и аппаратура здесь хорошая. Я была на процедуре массажа. Работала со мной мастер Наталья. Она все сделала очень хорошо, ненавязчиво со мной общалась. На все возникающие вопросы она отвечала. Во время процедуры все материалы были одноразовые, все было чисто. Я только начала, поэтому о результате говорить рано. Продолжать процедуры я буду также у данного специалиста. Администратор в клинике милая и приятная женщина. Прием я подождала около 10 минут. Обратилась я именно сюда по рекомендации подруги.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
8 ноября 2020 г.
Посольство красоты - это единственная клиника в городе, где можно сделать процедуру "Эндосфера" и я решила пройти здесь курс. Пока я прошла одну процедуру и надеюсь, что получу желаемый результат. Перед процедурой специалист мне все объясняла по процедуре, давала рекомендации. По отношению к себе я видела только доброжелательное отношение. В кабинете, как и во всей клинике, я не заметила ничего такого, что бы мне не понравилось. В целом я осталась всем довольна и могла бы рекомендовать эту клинику.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
8 ноября 2020 г.
Мне понравилась работа косметолога Ирина Александровна. Она все доступно мне объяснила и показала. Подобрала индивидуальный подход по моему типу кожи. Посоветовала необходимые процедуры, которые нужны мне. Все это записала для меня. Чистка лица прошла хорошо. Ирина мне сказала, что можно делать после чистки, а что нельзя. Администраторы работают хорошо, на мои вопросы отвечали. Я сюда пришла, потому что мне подарили сертификат.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
7 ноября 2020 г.
Мне понравилось, что врач Ирина профессионал своего дела, какие ей вопросы не задашь, на все получаешь полный, исчерпывающий и понятный ответ. У меня была услуга фотоомоложение, она сказала, что после первой процедуры, мы посмотрим и уже она мне скажет, сколько всего мне нужно будет процедур. Пока еще результат я не увидела, попрошу в следующий раз, чтобы посильнее делала. Она мне перед процедурой рассказала показания и противопоказания, рассказала, что можно делать после процедуры и как ухаживать. В клинику заходишь, прям приятно и уютно, чисто и приятно находиться, администраторы дали заполнить анкету, меня устроила цена за услугу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
7 ноября 2020 г.
Я сюда езжу из другого города к своему косметологу. Меня устраивает итог работы и отношение косметолога Ксении, очень ответственный специалист. У меня были инъекции ботокса и фотоомоложение. Все вскрывалось при мне, был показан срок годности. Также она дала все необходимые рекомендации по уходу, что можно делать, а что нельзя, после процедур. Прием состоялся без задержек. Администратор всегда предлагает чай и кофе, звонит и напоминает о записи заранее.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Я постоянно хожу на маникюр и педикюр к Яне. Мне нравится качество ее работы и то, что долго все держится. Маникюр обычно держится, месяц, а педикюр еще дольше. Она очень аккуратно обрабатывает кутикулу, делает ровное покрытие. Яна довольно общительная, хорошо относится к клиенту. Если понадобится, то она может дать совет. О помещении и чистоте клиники у меня тоже только положительное впечатление.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
6 ноября 2020 г.
Мне понравилось полностью обслуживание и сервис, он здесь на высшем уровне. Врач, которая у меня брала анализ, видно, что грамотная. По анализу она все объяснила, дала необходимые рекомендации. Взятие анализа прошло безболезненно и быстро. Сюда обратились, так как только здесь делают анализ ИмунноХэл. В клинике все очень чисто и стерильно, все инструменты, которыми работал врач вскрывались при мне.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Я второй раз попадаю к мастеру маникюра Яне, мне понравилась ее работа. Буду теперь ходить только к ней. В общении с клиентом очень корректная и внимательная. При необходимости может помочь с выбором цвета лака и дизайна. Маникюр сделала хорошо и безболезненно. Также у меня было снятие-гель лака, лак был снят чисто. Мастер при мне вскрывала все инструменты, которыми работала. Администратор также работает очень внимательная, сразу мне предложила чай и кофе.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
И
5 ноября 2020 г.
В клинике "Посольство красоты" я впервые была на консультации у косметолога. Мне очень понравился специалист Елена, по-моему, ее зовут. Очень грамотная и компетентная. Она мне доходчиво объяснила все нюансы и моменты, а после оказала мне услугу лечение пигментных нарушений кожи. Результат я ожидаю получить через две недели, как положено. Администратор на ресепшене отлично работает. Вежливый и доброжелательный. Все мне подсказал, предложил и порекомендовал. Интерьер здесь располагает к спокойному времяпровождению. Уютненько и чистенько.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Ю
28 октября 2020 г.
Ходили сюда прокалывать уши ребенку. Специалиста выбирала, чтобы она была с медицинским образование и здесь мы такого нашли. В клинике очень красивый интерьер. В салоне чисто и аккуратно. Хороший и дружелюбный коллектив. Доктор тоже очень хороший, она сразу нашла общий язык с ребенком, хорошо с ней контактировала. Прокололи быстро и без боли. Врач 2 раза объяснила, как и чем дома обрабатывать ушки.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
15 октября 2020 г.
Мне нравится профессионализм мастера Ирины. Она предлагает хорошие и качественные услуги. Всегда очень внимательна, к каждому клиенту у нее индивидуальный подход и все процедуры подбирает под клиента. Очень довольна работой администратора, всегда запишут на то время, когда удобно, принимают вовремя. В клинике хороший ремонт, все чисто и уютно. Цены дороговаты, но они полностью соответствуют качеству услуг.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
6 июня 2017 г.
Делала в клинике лазерную эпиляцию подмышечной области.было совсем не больно и даже комфортно. Для меня фактор болезненности этой процедуры на других аппаратах- играл важную роль в выборе клиники. Но тут все прошло чудесным образом. Теперь можно спокойно делать зону бикини. Отличный аппарат. Мне хватило 4 процедуры, чтобы убрать практически все волосы. Очень рада. Благодарю!
Отзыв оставлен на Yell.ru
Записаться онлайн
Позвонить